![]() |
С точки зрения логики котик прав:
Чел с 1хп не может сделать ничего, он воляется присмерти, в коме. В то время как на такова чела напасть можно - ничто этому не мешает. Но у нас не жизнь а игра. И здесь я считаю всё сделано вполне логично. Как сказал Тарус, это тактика. |
еще один ........
1 хп - это когда чел в сознании, значит он может нападать 0 хп - умер или в коме |
Можно в качестве компромиса сделать следующие: чел не может напасть если его уровень здоровья составляет менее 5-10 процентов от максимального. Будет считаться, что чел очень слаб чтобы напасть.
|
Цитата:
|
Пока можно сделать так.
А в будущем можно это с травмами связать. Чел с 1хп если будет много лезть обязательно получит травму, и тогда его можно лишить возможности нападать. |
Цитата:
кстати, хорошая идея. |
уберите такие нападения!!! я шахтер. вот так горбатишься в шахте часов 5, выходишь, и тут же на тебя нападает какой-нибудь чел 20 уровня, гасит с одного удара и забирает все заработанные непосильным трудом ресы. уберите!!! и сделайте переход между локациями снова быстрым, без ожидания!:mad:
|
уберите такие нападения!!! или хотя бы ограничьте нападения до одинаковых уровней. т.е. чтобы скажем чел 10 уровня мог нападать только на 9-11 уровней. а в шахте и около нее нападения надо запретить!!! кто-нибудь зайдите в шахту и поспрашивайте. все со мной согласятся!:mad:
|
Кричи н кричи.. тут нет ни души...
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7612 |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |