![]() |
Блин Я Всё поражаюсь....
Еслиб народ д-но хотел что-то противопаставить ЛЛД,Пегасам и ДХ То он бы это сделал.... Способов,впринципе много.... Подключаем воображение....;) |
Цитата:
Нападения на многие кланы в городе идут, так как они проявили агрессию по отношению к нам в городе! |
Цитата:
А проявление агрессии вашими союзниками - дело десятое??? Я ж и говорю - очень удобно!!! |
Melgon, вы даже очень удобно поступили для себя. Сильными союз, а слабые на счетчик на 5к в месяц. Бабло появиться если кто уступит и шмот цел.
Можете и дальше в таком духе. Пока люди еще терпят этот рекит. А потом посмотрим с кем играть будете |
Цитата:
Внеси предложения |
Цитата:
C админами?))) Или тупо с нелюдьми?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне глубоко нагадить на то , что от МЕНЯ ХОТЯТ эти новоявленые рекетиры )) , если наша глава заплатит (а она не заплатит) я выйду из клана. Их конечно можно понять, всегда сильный пытался отодрать слабого, но нечего тогда говорить про высасывание бодрости и прочую ерунду... беспредельничать вы начали, защищаться можно ЛЮБЫМИ способами ... |
Цитата:
Золотые слова:D и отличный коммент!!!! +100 |
Цитата:
Но вроде все решили, снимайте бодрость, а мы будем кровить! Ведь сами сказались защищаться можно любыми способами |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |