Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Смена платежных систем (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33131)

Сайлас 02.11.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Поддержка цен на автомобилей отечественного производства причина высокого налогооблажения импортных авто;)

Речь идет именно о всплеске...цены на автокопку не такие уж и высокие (относительно Российских операторов)

Россия
8882 - 250 минут 86 руб. (без НДС) = $4

Узбекистан
8882 Unitel (UZ) - 110 минут $2,4 (c налогом)
За $5 можно копать 220 минут.
Не такая большая разница с Россией..всего $1

Но именно на всплеске разница получается велика:confused:
В ведь операторы и номера (8882) в этих случаях одинаковые...

Такая особенность у всплеска в расчете времени. Во всплеске, если СМС дороже 60 руб (без НДС), даётся "призовое время", примерно 30%. Но в узбекистане таких СМС нет, к сожалению. Вообще выгоднее пополнять деньги через платежные системы и посылать смс через SMS-кошелек. Из-за границы невыгодно слать смс ни для игроков, ни для Администрации - это не секрет

-Зулус- 02.11.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Lessa
Какие операторы в Белоруссии поддерживаются? Не нашла...

только МТС

Kofr 03.11.2007 13:45

Объясните, что за бред???
На счету лежит например 10 АМН. Хочу перевести все 10 на игрока. А списываемую сумму пишет в $, с соответсвующим курсом...
Т.е получается, что сначала я теряю на зачислении денег на так называемый "счет", а затем я теряю на переводе денег непосредственно на игрока....
Где и кому выгода и удобства - пока не увидел...

Сайлас 03.11.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Kofr
Объясните, что за бред???
На счету лежит например 10 АМН. Хочу перевести все 10 на игрока. А списываемую сумму пишет в $, с соответсвующим курсом...
Т.е получается, что сначала я теряю на зачислении денег на так называемый "счет", а затем я теряю на переводе денег непосредственно на игрока....
Где и кому выгода и удобства - пока не увидел...

Если на счету FlyPay лежит 10 Амн, то 10 Амн вы и можете ввести. С чего вы взяли, что в доллары что-то переводится?

Сайлас 03.11.2007 14:30

По поводу Яндекс.Денег - мы постараемся снизить комиссию, то есть сделаем, чтобы за каждые 29 рублей, введенных Яндекс.Деньгами, вы получали чистую 1 Амн.

нерг 03.11.2007 17:50

геморная система раньше было лутше кинул деньги и они прешли а не как сейчас:( :( :(

ИспанеЦ 25 03.11.2007 22:14

А для жителей Европы планируется введение СМС услуг?Или это невозможно:confused:

vov_en2 04.11.2007 20:44

МТС-Украина

Когда будут доступны СМС-услуги через данного оператора?
С уважением

Сайлас 04.11.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от vov_en2
Когда будут доступны СМС-услуги через данного оператора?
С уважением

Уже доступно, просто в списке нет еще.

Daymaz 05.11.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Такая особенность у всплеска в расчете времени. Во всплеске, если СМС дороже 60 руб (без НДС), даётся "призовое время", примерно 30%. Но в узбекистане таких СМС нет, к сожалению. Вообще выгоднее пополнять деньги через платежные системы и посылать смс через SMS-кошелек. Из-за границы невыгодно слать смс ни для игроков, ни для Администрации - это не секрет

Эээ , а где там призавое время? -20минут за 1 амн и -час за 3 амн ? Прикольно:D

Часовой пояс GMT +4, время: 03:42.