![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а я не о лоулевелах) я о ниже тобой перечисленных. Цитата:
Маловероятно) Но то, что они сидели и ждали именно такого часа, какой вчера настал, это факт. Объявить войну ранее и стать действительно благородными рыцарями кишка тонка была, видимо... Цитата:
Цитата:
Короче) Возрадуйтесь и ликуйте. Хлеб и зрелища поданы на блюдечке с голубой каемочкой. Настал Золотой Век в Хаддане, где царят мир, покой, и радость. Гип-гип-ура) |
Цитата:
Ога! НО по-моему, большинство персонажей старается попасть в заведомо более сильный клан. Выбор остается только за стилем Вашей игры. Если придерживаться Вашей логики, то шакалом можно назвать абсолютно любого нового игрока, желающего вступить в клан. |
а что весело щас из леса хоть безопасней хдить стало а то иногда окружат пока додёш гялнеш в инвентарь а там :eek: пусто но всёравно это като подстёгивало на развитие искал хитрые пути обхода так называемых заслонов
есть 2 типа развития ситуаци если на тебя нападают и не дают работать 1)психуя выкидываеш комп в окно этажа так с пятого и забиваеш на игру 2)продолжаеш дальше играть и качаться (я выбирал всегда 2) конешно существование этих кланов добовляет в игру интереса неся в рюкзачке ресов на 2-3к идёш и адреналин а вдруг нападут и доходя спокойно до города выдыхаеш с облегчением не сказать что я поддерживаю эти кланы но без таких кланов которые будут наводить ужас на играков игра станет скушной и может когданибудь какой нибуть вы будите видить 11лвл кторый будет в фулле +4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О нет! Такую смелость я на себя не возьму! Клан, как и любой сплоченный коллектив всегда держится только на дружбе и взаимопонимании! Вторая часть Вашего высказывания судя по всему ко мне не относитя, тк. соих изречений я там не нашла. |
Цитата:
в том-то и дело, что смысла не было)) а теперь уже и бояться-то некого, собственно... но вот тут все как кстати... СвС нет... ОП тоже поддержали акцию, тут-то и самое время заявить о требованиях извиниться за все те унижения и притеснения игроков на протяжении... блин.. довольно долгого времени) |
Цитата:
мою логику вам не понять, ибо психоаналитик из вас плохой! незнаю где вы прочитали, то что написали, ну пусть будет как есть, спорить я не хочу... устал... |
Цитата:
ждали-ждали) с кем по отдельности не говорила, только и слышалось *ууу, вот настанет час, мы этих ДХ и так, и эдак, и вот так еще для верности* ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |