Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Всем Антишакалам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34140)

Кериам 12.11.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Скандалы, интриги расследования!!

Не включай больше НТВ:)

Elionela 12.11.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Ужас!!! Зверства лоулевелов!!!! Стая нубов нападает на ни чём неповинных хаев, которые во всю юзали игровые моменты. они ни в чём не виноваты, они просто жертвы обстоятельств:eek: ....Что будет дальше??? кого ещё зацепят лоулевелы в порыве ярости?? Что будет с Хадданом??

а я не о лоулевелах) я о ниже тобой перечисленных.

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Скандалы, интриги расследования...
Под маской Ричарда сидит будущий не ангел, который ждёт своего часа

Маловероятно) Но то, что они сидели и ждали именно такого часа, какой вчера настал, это факт. Объявить войну ранее и стать действительно благородными рыцарями кишка тонка была, видимо...

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Клан Осгилиат станет поработителем Хаддана!!

а вдруг?)) ДХ же почти поработили))

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Клан Штурм, ранее известный как клан Штурм диктует свои условия шахтёрам и собирает с них дань!!:eek:

это что-то новенькое)) Такого Хаддан еще не видывал, даже от страшных и ужасных, а главное, бесчеловечных Дворов Хаоса. УУУУ.

Короче) Возрадуйтесь и ликуйте. Хлеб и зрелища поданы на блюдечке с голубой каемочкой. Настал Золотой Век в Хаддане, где царят мир, покой, и радость. Гип-гип-ура)

Падающая звезда 12.11.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna
Отвечу на ваш вопрос так, заведома зная что ты идешь в клан который сам же открыто, говорит что они шакалят.... и заведома зная, что достойный отпор могут дать только хай кланы, которые с ДХ и ЛЛД либо в союзе либо в нейтралитете! я ответил на ваш вопрос ??

Ога! НО по-моему, большинство персонажей старается попасть в заведомо более сильный клан. Выбор остается только за стилем Вашей игры.
Если придерживаться Вашей логики, то шакалом можно назвать абсолютно любого нового игрока, желающего вступить в клан.

0Ermak0 12.11.2007 20:24

а что весело щас из леса хоть безопасней хдить стало а то иногда окружат пока додёш гялнеш в инвентарь а там :eek: пусто но всёравно это като подстёгивало на развитие искал хитрые пути обхода так называемых заслонов
есть 2 типа развития ситуаци если на тебя нападают и не дают работать
1)психуя выкидываеш комп в окно этажа так с пятого и забиваеш на игру
2)продолжаеш дальше играть и качаться (я выбирал всегда 2)
конешно существование этих кланов добовляет в игру интереса
неся в рюкзачке ресов на 2-3к идёш и адреналин а вдруг нападут и доходя спокойно до города выдыхаеш с облегчением
не сказать что я поддерживаю эти кланы
но без таких кланов которые будут наводить ужас на играков игра станет скушной и может когданибудь какой нибуть вы будите видить 11лвл кторый будет в фулле +4

Daymaz 12.11.2007 20:25

Цитата:

Маловероятно) Но то, что они сидели и ждали именно такого часа, какой вчера настал, это факт. Объявить войну ранее и стать действительно благородными рыцарями кишка тонка была, видимо...
Этого часа мы не ждали , даже не подозревали о нём , он сам пришол ;)

_Insane_ 12.11.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Elionela

Научитесь думать, смысл ОЕ бояться ДХ?:D

Падающая звезда 12.11.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Хача
Вы же не скажете что изза Вас именно, ЛЛД держиться? ;)
И еще, никто трусливо не сидел и не ждал, многим не нравиться битье нубов на предмет ресов(назовите хоть как), просто воспитывать кого-то наф никому ненадо, ну а раз тему подняли, вот некоторые и высказались.

О нет! Такую смелость я на себя не возьму! Клан, как и любой сплоченный коллектив всегда держится только на дружбе и взаимопонимании!

Вторая часть Вашего высказывания судя по всему ко мне не относитя, тк. соих изречений я там не нашла.

Elionela 12.11.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Научитесь думать, смысл ОЕ бояться ДХ?:D

в том-то и дело, что смысла не было)) а теперь уже и бояться-то некого, собственно... но вот тут все как кстати... СвС нет... ОП тоже поддержали акцию, тут-то и самое время заявить о требованиях извиниться за все те унижения и притеснения игроков на протяжении... блин.. довольно долгого времени)

BlackCrossuna 12.11.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
Ога! НО по-моему, большинство персонажей старается попасть в заведомо более сильный клан. Выбор остается только за стилем Вашей игры.
Если придерживаться Вашей логики, то шакалом можно назвать абсолютно любого нового игрока, желающего вступить в клан.

мою логику вам не понять, ибо психоаналитик из вас плохой!
незнаю где вы прочитали, то что написали, ну пусть будет как есть, спорить я не хочу... устал...

Elionela 12.11.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Этого часа мы не ждали , даже не подозревали о нём , он сам пришол ;)

ждали-ждали) с кем по отдельности не говорила, только и слышалось *ууу, вот настанет час, мы этих ДХ и так, и эдак, и вот так еще для верности* )))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.