![]() |
Цитата:
просьба вычеркнуть из зятей. |
ох, йа даже дядя по папе оказываеться))))эт потомучто Раин мой брат?)))всмысле ангел)))
|
Цитата:
Клёпа - Свойственник, супруг Кирали:D |
Не, девчёнка вобще крутую тему замутила)))Теперь полхада всполошиться и начнёт искать тайных родичей))))
Круто. +100_))))) :D :p :D |
Цитата:
|
Так... Всё как бы и нормально, но говорю тем - Кто Браки и семейные узы в игре считает Чушью... Вы На себя сначало гляньте глазками здравомыслющего человека. Чушью вы посчитаете уже даже то, что пол ночи сидите, и ждете пока накопаете РМ или набьете шкуры, что бы под покровом темноты смогли бы всё дотащить до банка... Вы и так не нормальные, как охотники или же рыбаки - Тихо помешанные, а такое же виртуальное родство, с точки зрения здравого понимания, ни чуть не более ненормальное явление, нежели сама игра и играющий в нее, как таковую... А дальше слов не хватило... Культурных...
|
Цитата:
|
Ползает пацталом, хохоча и вскрикивая от восторга..... :D
|
Цитата:
Цитата:
Ты угадал=) а с Райном я до сих пор общаюсь)) по асе и скайпу:D |
Цитата:
Да мне собественно фиолетого кто у нее тут дедушки, бабушки и т.д ..и я не говорю что это ненормально..каждый человек сходит с ума по своему...Но..не нужно меня туда приписывать..не люблю самодеятельность..и сюрпризы...и когда тебя вообще непонятно кто записывает в свою семью (да мне от этого никакого вреда) мне это не нравится.. Лысый, я ясно пояснил ?? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |