Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Моя семья... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41137)

Drakkar 24.02.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Азиль
...Arak-S Зять, супруг mary333..

просьба вычеркнуть из зятей.

Гера Горький 24.02.2008 17:22

ох, йа даже дядя по папе оказываеться))))эт потомучто Раин мой брат?)))всмысле ангел)))

gili1212 24.02.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Vorol
фуф) хоть меня тут нету)

Клёпа - Свойственник, супруг Кирали:D

Сумрачный Эльф 24.02.2008 17:36

Не, девчёнка вобще крутую тему замутила)))Теперь полхада всполошиться и начнёт искать тайных родичей))))

Круто. +100_)))))

:D :p :D

Londo 24.02.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Взял некоторых:

SER GANT - Прапрадедушка
Sergiollo - Прапрадедушка
Natasha - Прапрабабушка, супруга Sergiollo
Барса – Прабабушка, супруга Londo

Ппц, ребят, как вы постарели за время игры :D :D :D

Ага... Есть малость того =))

Londo 24.02.2008 18:31

Так... Всё как бы и нормально, но говорю тем - Кто Браки и семейные узы в игре считает Чушью... Вы На себя сначало гляньте глазками здравомыслющего человека. Чушью вы посчитаете уже даже то, что пол ночи сидите, и ждете пока накопаете РМ или набьете шкуры, что бы под покровом темноты смогли бы всё дотащить до банка... Вы и так не нормальные, как охотники или же рыбаки - Тихо помешанные, а такое же виртуальное родство, с точки зрения здравого понимания, ни чуть не более ненормальное явление, нежели сама игра и играющий в нее, как таковую... А дальше слов не хватило... Культурных...

SER GANT 25.02.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Londo
... А дальше слов не хватило... Культурных...

а зря:cool: такой "старый пердун" как ты мог бы найти пару подходящих словечек:D

Сумрачный Эльф 25.02.2008 00:54

Ползает пацталом, хохоча и вскрикивая от восторга..... :D

Азиль 25.02.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Belle
Азь,я это точно все?)

Пока да=) но мои дети намереваются найти се мужа/жену=) Если хотите добавляйте, кого нету)

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
ох, йа даже дядя по папе оказываеться))))эт потомучто Раин мой брат?)))всмысле ангел)))

Ты угадал=) а с Райном я до сих пор общаюсь)) по асе и скайпу:D

Маг Древности 27.02.2008 08:48

Цитата:

Сообщение от Londo
Так... Всё как бы и нормально, но говорю тем - Кто Браки и семейные узы в игре считает Чушью... Вы На себя сначало гляньте глазками здравомыслющего человека. Чушью вы посчитаете уже даже то, что пол ночи сидите, и ждете пока накопаете РМ или набьете шкуры, что бы под покровом темноты смогли бы всё дотащить до банка... Вы и так не нормальные, как охотники или же рыбаки - Тихо помешанные, а такое же виртуальное родство, с точки зрения здравого понимания, ни чуть не более ненормальное явление, нежели сама игра и играющий в нее, как таковую... А дальше слов не хватило... Культурных...

Да мне собественно фиолетого кто у нее тут дедушки, бабушки и т.д ..и я не говорю что это ненормально..каждый человек сходит с ума по своему...Но..не нужно меня туда приписывать..не люблю самодеятельность..и сюрпризы...и когда тебя вообще непонятно кто записывает в свою семью (да мне от этого никакого вреда) мне это не нравится..

Лысый, я ясно пояснил ?? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.