Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   17:53. Время Московское. В офисе Хаддана пьют шампанское... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43915)

Не Ангел Ночи 05.04.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от UnrHed
Лично я узнал об этом событии от друга, находясь не у компа... И мы реально порадовались за Дюка, и даже выпили:)

Ну вот видишь, я вполне готов признать что может быть альтернативное моему мнение и поведение, жаль что чаще всего оно наиграно, но отлично когда оно искреннее. Просто за почти 3 года тут я слишком часто видел как одни и те же люди "искренне" смеються, а через 5 минут так же "искренне" страдают в соседних топиках, чтобы перестать верить в правдиость их эмоций :cool:

Aletheia 05.04.2008 13:13

да что вы паритесь, люди)) это же круто, на свете стало одним хорошим челдобречком больше))
и я вот отписываюсь и поздравляю совсем не потому, что он О_одмин)) просто потому, что искренне за него рада! как была бы рада и рождению сына у любого другого человека!)) и я не думаю, что ему пофиг на поздравления, потому что мы с ним не знакомы)))) мы труево не знакомы - но я же за него рада, хвостом клянусь!)
В общем, поздравляю вас))))) Очень рада ))))))

Не Ангел Ночи 05.04.2008 13:20

Ну вообщем то что я хотел прочесть я прочёл =) Хадд как был небольшой деревушкой в окржении серъёзных мегаполисов, так им и останеться... я не говорю что это хорошо, я не говорю что это плохо... каждый сам решает где ему жить =) Всем спасибо, вы отличные подопытные =) Адиос :cool:

нерг 05.04.2008 13:44

конечно хороше когда укогото происходит чтото позитивное в жизни, но каму кроме "ВЦ" и знакомыми в жизни с этим человеком это интересно?!
в хаде чтото среднее между админократией и охлократией!! рад что кроме толпы тут есть еще и личности..!!!

Elionela 05.04.2008 14:38

мнде...
вообще бы хотелось, чтобы администрация проекта была как-то обезличена для юзеров, и тем более их личная жизнь. Так что соглашусь с написанным в постах, альтернативным поздравлениям, но штампованно добавлю все-таки:
Поздравляю.
Только сомневаюсь, что мое поздравление порадует многоуважаемую чету создателя проекта. Если только порадует ровно на столько, на сколько меня порадовало сие известие - ни на сколько.

ПыСы: почему эта тема в Общем разделе форума?

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Как рождение ребенка касается Хаддана?... Родитель - админ Хаддана?. А почему тогда поздравления с днем рождения переносятся в Беседку. Ведь создают тему тоже не абы кто, а игроки Хаддана.

Буревестник 05.04.2008 14:52

Хотели как лучше, получилось как всегда...

Для некоторых (более близких) это радость, для некоторых это просто повод лишний раз выпить, для некоторых это инстинкт "админ меня тут увидит и запомнит", для некоторых это идеальный топ для резонанса и указания ошибок серой массы (жаль, что такие стереотипные ошибки словами не исправить, поэтому остаются только понты, иногда желание помочь, убедить, подискутировать...) ...

sheri 05.04.2008 15:18

здрямки с прибавлением семейства)

Moon Elf 05.04.2008 19:44

всех благ вам:rolleyes:

Rocki 05.04.2008 20:23

От всей души поздравляю с рождением человечка!!!! Пусть он будет счастлив и здоров в этом мире!!!

С уважением, Rocki !!!:)

sOs1sKo 05.04.2008 22:17

ну конечно Дюк, поздравляю, чтобы радовал тебя Тимок:D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:11.