Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ну и когда? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45578)

АСК 04.05.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Otrava
А администрация отдаст тебе деньги вложенные в игру, если забанят? ;)
Тут тоже самое, если ты нарушаешь устав вон из склонки ;)

Опять таки одно но! Я сначала согласился с соглашением игры, и если забанят то буду сам виноват )). А насчет склонности, лично я их не застал и брал ПУТЬ, точней даже БОНУС, и качал я БОНУС. Так что пересматривать сушествующую систему путей/сконностей с такими драконовыми методами будет очень неправильно. Оставьте пути как они есть и вводите заново склоны. Я может и не буду ничего отигрывать, за что меня лишать заработаного мной?

Anchorite 04.05.2008 21:33

Хм, ну что-то подобное я и ожидал. Администрация, несмотря на очевидный дисбаланс, утверждает, что бонусы "полностью сбалансированы" и по сути игнорирует тему.

Было бы логично перестать биться головой о стену и всем светлым перейти в тьму, тем самым наконец прибив эту мертворожденную систему. Иного варианта просто вижу :cool:

Anchorite 04.05.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от strag1
вазелина и так было пролито немало, так что силовой метод- не вариант

Если это про мой P.S., то - да - несколько переборщил, потому и стёр :o
Но как-то нужно помочь администрации наконец прибить склонности, ведь она видимо ждет, пока они сами загнутся. Эту полудохлая система действительно уже надоела до чертиков...

Ибо 05.05.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Но как-то нужно помочь администрации наконец прибить склонности, ведь она видимо ждет, пока они сами загнутся. Эту полудохлая система действительно уже надоела до чертиков...

Значки тьмы/света от этого не изчезнут, и легче никому не станет

Х А О С 05.05.2008 17:02

Да забейте вы на склонности :) вернее не на склонности, а на пути :) Ведь у вас пути, вернее распутья :) Тигрейн, ну какая тебе разница какой кружок у тебя нарисован перед ником, возьми то что надо тебе как магу/криту/танку (хз, не смотрел инфу) и радуйся :)
Ведь склонности идут только на кланы, правда их привязали еще и к пути, только вопрос нафига...если клан со склонностью порядок творит такое, что и хаосу не снилось, а некоторые темные лучше тех кто со светом :)

Так что ответ на твой вопрос "Ну и когда" прост до безобразия (там где то уже написали :) ) НИКОГДА :) и не потому что они не хотят, а потому что просто не знают как и каким макаром теперь все поправить (на мой взгляд не хрен было вообще трогать ту систему, просто надо было дорабатывать, шлифовать и доводить до совершенства, а там просто тупо было все сломано, коммуняки, чес слово, мы наш, мы новый склон построим. А получилось как обычно, испоганить испоганили, а возродить кишка тонка, да и некогда, им, родимым такой фихнёй заниматься :)у них и так масса работы :) )

Да и еще попробуйте в тандем путь - склонность вписать еще и репутацию :) Так еще веселее получается.

В итоге имеете то что имеете :)

Ах да чуть не забыл, изменение бонусов пути положения не поменяет :) просто тогда народ перекочует с одного пути на другой и уже топик будет от пути (....впишите любой другой путь...)

Otrava 07.05.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Хм, ну что-то подобное я и ожидал. Администрация, несмотря на очевидный дисбаланс, утверждает, что бонусы "полностью сбалансированы" и по сути игнорирует тему.

Было бы логично перестать биться головой о стену и всем светлым перейти в тьму, тем самым наконец прибив эту мертворожденную систему. Иного варианта просто вижу :cool:

чувствую буду я один тогда бегать со склонкой света :D

ERX 07.05.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Otrava
чувствую буду я один тогда бегать со склонкой света :D

нифига,:cool: я тьмой не стану...;)

бунша 07.05.2008 20:59

хадан - жжёт
нипадецки
круче чем питрасянц-стипаненка
круче чем драбатенка

тьфу на вас на всех

Anchorite 07.05.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от ERX
нифига,:cool: я тьмой не стану...;)

А смысл? Суть склонностей - в их противостоянии, при нынешнем соотношении сил (которое при существующих бонусах не изменится в лучшую сторону) противостояние невозможно: ни в игровом плане, ни идеологическом; как следствие - у нас на самом деле нет ни тьмы, ни света.
Или вы заботитесь о том, чтобы было темным на ком путь качать?..

ERX 07.05.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Anchorite
А смысл? Суть склонностей - в их противостоянии, при нынешнем соотношении сил (которое при существующих бонусах не изменится в лучшую сторону) противостояние невозможно: ни в игровом плане, ни идеологическом; как следствие - у нас на самом деле нет ни тьмы, ни света.
Или вы заботитесь о том, чтобы было темным на ком путь качать?..

нет об этом заботится храм... а я тьму не возьму из принципа... есле один с Отравой останусь светлым что мало вероятно... То максимум что сделаю это просто уберу свет и останется один порядок.. но это и то врятли:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:50.