![]() |
Цитата:
|
проклятое любопытство меня опять подвело и , бросив жнеца, пошла в лесничие. Разочарование-пустое слово. доходила совсем чуть-чуть, но когда по 2 12 нападают, как то не выживается(
Да еще и Ребенок(10) - танк, подозрительно уворотлив. Да, есть шанс5% увернуться от магии,ь но не за 1 же .jq по 2 рааз, как то даже темку созадала-Не слишком ли уворотливоее дите. теперь думаю, где достать 500 мн джля того, чтор бы вернуться в жнецы... маленьким левелам делать там просто нечего. мое имхо:( |
Цитата:
|
Цитата:
Мидл левелам делать в новом лесу нечего - разница доходит до 12+ левелов. Магам в новом лесу делать нечего - в практически каждой локе бой, вместо зрилки обруч не наденешь - в результате стоишь почти в каждой локе по долгу, до мастера не один год идти прейдеться. А говорили что новый лес для всех, как же. |
все со временем наладится-)) когда вводили износ и кузнечество такие же были недоумения и недовольства игроков=);)
|
Цитата:
|
Почему один раз за 1 кд в пне дают 1 опыт, в другой раз за 1 кд - 2 опыта? Вы уж определитесь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Я думала это только я самый неудачливый маг-лесничий. Судя по этой теме маги-дракониды иногда прибегают к допингу. Почему бы не позаботиться и о магах-лесничих :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |