Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лес драконидов. Износ.Доход и прочее. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48211)

мини АНАРХ 13.06.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.
Такие "бои" просто убивают %)

:eek: мдя ужас

NaFr1Ny 13.06.2008 15:31

проклятое любопытство меня опять подвело и , бросив жнеца, пошла в лесничие. Разочарование-пустое слово. доходила совсем чуть-чуть, но когда по 2 12 нападают, как то не выживается(
Да еще и Ребенок(10) - танк, подозрительно уворотлив. Да, есть шанс5% увернуться от магии,ь но не за 1 же .jq по 2 рааз, как то даже темку созадала-Не слишком ли уворотливоее дите. теперь думаю, где достать 500 мн джля того, чтор бы вернуться в жнецы... маленьким левелам делать там просто нечего. мое имхо:(

Рекксар 13.06.2008 15:58

Цитата:

Ну судя по этому бою :mad: Там нечего делать и мид-левелам... Разница в 9 уровней, где это видано :eek: А тем более сразу трое...

Old Boy 13.06.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Рекксар
Ну судя по этому бою :mad: Там нечего делать и мид-левелам... Разница в 9 уровней, где это видано :eek: А тем более сразу трое...

Мидл левелам делать в новом лесу нечего - разница доходит до 12+ левелов.

Магам в новом лесу делать нечего - в практически каждой локе бой, вместо зрилки обруч не наденешь - в результате стоишь почти в каждой локе по долгу, до мастера не один год идти прейдеться.

А говорили что новый лес для всех, как же.

Жрец тайного света 13.06.2008 16:21

все со временем наладится-)) когда вводили износ и кузнечество такие же были недоумения и недовольства игроков=);)

Russian Bear 13.06.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Old Boy
Мидл левелам делать в новом лесу нечего - разница доходит до 12+ левелов.

Магам в новом лесу делать нечего - в практически каждой локе бой, вместо зрилки обруч не наденешь - в результате стоишь почти в каждой локе по долгу, до мастера не один год идти прейдеться.

Вообще, судя по выражению админов, там делать нечего кроме 4-х человек, один их которых Зиг. Остальные при походе в этот лес оказались в минусе :)

х Амура х 13.06.2008 22:57

Почему один раз за 1 кд в пне дают 1 опыт, в другой раз за 1 кд - 2 опыта? Вы уж определитесь...

Russian Bear 13.06.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от х Амура х
Почему один раз за 1 кд в пне дают 1 опыт, в другой раз за 1 кд - 2 опыта? Вы уж определитесь...

Только что то же самое в новости написал )

Korsar 13.06.2008 23:05

Цитата:

угу. Я сам пока был лесничим не мог вынести двух рекрутов, а у меня и лвл повышел и шмот покруче=/короче, фигня этот новый лес...

Cohava 13.06.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Old Boy

:) Я думала это только я самый неудачливый маг-лесничий.
Судя по этой теме маги-дракониды иногда прибегают к допингу. Почему бы не позаботиться и о магах-лесничих :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:25.