Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "а был ли мальчик", или о противостоянии в Хаддане (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49045)

Vertige 26.06.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от HoppeR
...

Да я несколько о другом...это конечно понятно что можно поставить такой износ что вещи за день слетят...были у меня серьги провида и ножами провида приходилось пользоваться...да, действительно шмотки летят...гы...звездочка за час точно...а то и больше...но я о другом....
вот вы работали работали работали и насобирали...подчеркиваю РАБОТАЛИ...и насобирали на фул +4....а потом вам сообщают что...ребяты...зря вы парились..теперь переходим на +3...и то что вы работали в десять раз дольше чем другие нас не колышит...теперь будете с ними на равных...это жуть до чего не справедливо на мой взгляд....думаю многие после такого хода просто напросто уйдут из игры...

Damp 26.06.2008 17:25

То есть вы моделируете ситуацию, что егерь к примеру насоберал на фулл +4 20го левела, проведя год в лесу, собрался делать, а хоп и чертов +4 нет?

Так он вариантов несколько, во первых на руках у многих будут черты +4, просто за них переплатить немного нужно будет. Во-вторых, ресурсы которые были заготовлены на +4 можно потратить на крутые руны (хорошая обрунка зачастую дороже шмота), а может просто все время под развитием и всплеском лазить. Варианты есть вообщем. Я не верю что кто-то насоберал целую сумму в 500-600к монет и обломался!

anakonda78 26.06.2008 17:28

Эх... а ведь можно было с репутацией все по другому обыграть. Ввести бонус-шмот... за убийство противоположных реп. Убил 1000-2000 разбойников например... меняешь их заклепки на шлем стража например...который был бы как +4 или чутка получше. Жалко в+4? Бегай в +2 или в +3 и охоться на более слабых персов..но готовься ..что ниже лвлом перс или несколько персов..но получше одетые.. тебя завалят.

Vertige 26.06.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Damp
...

не совсем...насобирали и сделали...а вот после того как сделали говорят о том, что +4 выводится...можете сносить весь свой комплект за неделю и поновой ваять +3...чтобы быть как все, которые работали в разы меньше...

HoppeR 26.06.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Damp
а хоп и чертов +4 нет?

=)))
Анаконда умница!!! Это один из вариантов исправить к фигам загубленную идею разбойников/добровольцев...

Вертиг, ну что ты в самом деле, ВСЕГДА есть выходы ;) можно просто в обмен на твои шмотки +4 выдать ресы обратно ;) Не хочешь менять, юзай-ломай... есть еще и другие варианты, и я так думаю не мало ;)
Ты как по инерции и не по теме споришь =)))

Damp 26.06.2008 17:56

Что бы отлечится от тех кто в разы меньше работал вариантов есть более чем:
1. Руны
2. Эликсиры боевые
3. Всплеск
4. Развитие, Ярость, элик концентрации
5. Путь
6. Статы
7. Перки
8. Умелки

Рости будет в чем еще

Kekcik 26.06.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от HoppeR
.....

все потивостояния завалятся из-за дороговизны ремонта.опять все сядут по проф.лока и будут там собирать свои копейки

Avari 26.06.2008 18:01

Damp'у плюс.

а по теме - все просто зарылись в проф локах. а если вспомнить начало хадда - не было износа, аповых денег хватало на то чтобы одется, да и сами шмотки пробалансены поболее вроде, чем то что есть сейчас на 15+.

отдельно 2 МорганXL - конечно. именно потому что вы дрожите над шмотом и нет никакого фана, войн клановых и ПвП.

_Zlyu4ka_ 26.06.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Avari
отдельно 2 МорганXL - конечно. именно потому что вы дрожите над шмотом и нет никакого фана, войн клановых и ПвП.

а как вы предлагаете над ним не дрожать?:mad:

Avari 26.06.2008 18:08

2 злючка - хм дрожать или нет - каждый решает для себя сам.
но вот почему то получается так, что весь фан приходится на лоу лвлы.
сам когда пришел в игру - с 1 по 9-10 собирал в хаоты по 30 человек.
может кто еще и вспомнит клич - "За Космодар !!!". вот итогда было и мессиво и крошево, и фан. а сейчас - износ, слетела черепашка и т.д.

все больше убеждаюсь в том, что мед - переход от фана и ПвП к (уж извините, но по другому не назову) задротсву профу, накоплению капитала и так дальше по кругу.
имхо - это уже не рпг и не фан...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.