Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   надоели шакалы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50395)

Ктулху 29.07.2008 20:38

а главное вкладывать бабосы =))
Хотя и сами шакалы их тоже вкладывают

Artem_Sh 29.07.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от vas5442
За обидными высказываниями, вы забываете очевидную вещь-шакалы потенциируют вас качаться и идти вперед семимильными шагами)))

+1

"потенциируют" - прикольное слово ))

Фрон де Беф 29.07.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Artem_Sh
+1

"потенциируют" - прикольное слово ))

Эт из медицины-антигистаминные препараты потенциируют действие алкоголя= димедрол и пиво))).

Хотя и сами шакалы их тоже вкладывают[quote]

Пока есть вложения, есть возможность играть, а шаки я думаю поболе вкладывают)), так что спасибо им сказать надо:D

Фрон де Беф 29.07.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Хотя и сами шакалы их тоже вкладывают

Пока есть вложения, есть возможность играть, а шаки я думаю поболе вкладывают)), так что спасибо им сказать надо

N_YUra 29.07.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от vas5442
... вы забываете очевидную вещь-шакалы потенциируют вас качаться и идти вперед семимильными шагами)))

я тут чуть порезал, но смайлик оставил...

позвольте не согласится.
я не вкладываю реал и не кто не может меня заставить качатса быстрее, это физически не возможно, а если на меня будут нападать очень часто, то тогда мое развитие замедлится. покажите мне геймера, который войдя в йгру не чего не делает, ждет пока на него нападут. пострадавший от нападения должен востановиться прежде, чем пойдет (начнет качатьса) дальше. все способы быстрова кача подразумевают вкладывания реала.
вывод: хотите быть большим и сильным - гоните бабки, а "шакалы" - это только инструмент.
мне кажется, вы это понимаете раз поставили смайлик в конце.

ЗЫ. ИМХО, это умное слово с вашей работы имеет нечто общее с понятием "напряжение"))) ...они напрягают...

Фрон де Беф 29.07.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от N_YUra
я тут чуть порезал, но смайлик оставил...

позвольте не согласится.
я не вкладываю реал и не кто не может меня заставить качатса быстрее, это физически не возможно, а если на меня будут нападать очень часто, то тогда мое развитие замедлится. покажите мне геймера, который войдя в йгру не чего не делает, ждет пока на него нападут. пострадавший от нападения должен востановиться прежде, чем пойдет (начнет качатьса) дальше. все способы быстрова кача подразумевают вкладывания реала.
вывод: хотите быть большим и сильным - гоните бабки, а "шакалы" - это только инструмент.
мне кажется, вы это понимаете раз поставили смайлик в конце.

ЗЫ. ИМХО, это умное слово с вашей работы имеет нечто общее с понятием "напряжение"))) ...они напрягают...

Вас 4 раза подряд обобрали-вы продолжаете это терпеть? Вы, я знаю, подолгу сидите в шахте и поэтому, можно сказать, не играете активно, другие, наоборот... Кстати, не знаю как у хаев, но на младших и средних уровнях присутствует дух соперничества, который также заставляет стимулировать развитие вливаниями из вне))

N_YUra 30.07.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от vas5442
Вас 4 раза подряд обобрали-вы продолжаете это терпеть? Вы, я знаю, подолгу сидите в шахте и поэтому, можно сказать, не играете активно, другие, наоборот... Кстати, не знаю как у хаев, но на младших и средних уровнях присутствует дух соперничества, который также заставляет стимулировать развитие вливаниями из вне))

правильно - мой перс по долгу болтается в шахте.)) когда кто-то подходит к компу - пинают его и он копает))) активно играть я могу только в выходные и то не всегда.
по поводу терпеть.
это игра. пусть обделенные силой в жизни хоть тут почувствуют себя всемогущими ))) (психологи говорят, что в играх люди часто реализуют свои фантазии, а в такой игре - САМ велел))) ) они мне не мешают, у меня есть свои планы и я их выполню чуть раньше или позже, или выключу комп.
я не исключение. если есть выбор - я человек. не играю в игры, где перс часть команды. я один.
по поводу "дух соперничества":
сопернечество подрозумевает настойчивость в достижении цели. в хаддане не кто не делит персов развившихся в игре и поднявшихся на реале, а значит не какого сопернечества нет. то, что стимулирует - юнешеский максимализм, проходит с возростом))
сопернечество - бои в нулевом шмоте, там примерно все равны, там присутствует азарт и людям это нравитса.

как сложно писать))) я стараюсь чтоб меня поняли и не хочу не кого обидеть. хочетса сказать так много, но слов не хватает(((

Фрон де Беф 30.07.2008 00:19

соперничество-получить уровень, прокачать профу, одеться в шмот+1.2.3.4 биться в нулевом шмоте недавно за репу начали... Я не молодой, но и не старый-у меня в жопе свербит и я стараюсь бежать по этой дорожке... Кароч, во многом с вами не согласен-фан есть и в чем-то помогать себе деньгами не зазорно

N_YUra 30.07.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от vas5442
соперничество-получить уровень, прокачать профу, одеться в шмот+1.2.3.4

сам себе соперник, получаетса. я тоже этим занимаюсь))). есть ктонибудь, с кем вы занимаетесь перегонялками? или это противопоставление себя(читать перса) общей массе примерно своего уровня?

Цитата:

Я не молодой, но и не старый-у меня в жопе свербит и я стараюсь бежать по этой дорожке... Кароч, во многом с вами не согласен-фан есть и в чем-то помогать себе деньгами не зазорно
я не сказал, что это зазорно. я сказал, что я не реальщик. здесь каждый идет к своей цели сам и какой путь он выберет - это дело сугубо личное.
в конце о человеке будут судить не по количеству вложеных денег, а по делам.

Фрон де Беф 30.07.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от N_YUra
сам себе соперник, получаетса. я тоже этим занимаюсь))). есть ктонибудь, с кем вы занимаетесь перегонялками? или это противопоставление себя(читать перса) общей массе примерно своего уровня?

я не сказал, что это зазорно. я сказал, что я не реальщик. здесь каждый идет к своей цели сам и какой путь он выберет - это дело сугубо личное.
в конце о человеке будут судить не по количеству вложеных денег, а по делам.

По первому параграфу-есть, двое)-называть не буду-зазнаются, по второму параграфу-полностью согласен и готов составить здоровую конкуренцию-давайте дела делать!:D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:42.