![]() |
хоть и не играю уже:) но скажу, что износ до 30 уровня вполне адекватный, я качался без обруча в +3 и артах, из всего шмота ремонтировал только сапоги и штаны, все остально лишь наполовину сточил, с двуручной пушки одна черепаха слетела, и это за 9 уровней. а вот глядя на нынешних 30+ так это и правда заставляет ужаснуться.....случайно так наткнешься в библиотеке на хая с новой шмоткой, а потом через неделю посмотришь, так она убита уже:(
|
Цитата:
отчасти из-за этого я и ушёл с критов в маги=) сделал новенький фул +4. Пошёл на заслон на 6 часов. со всех шмоток слетело по звезде, с тапок 2 звезды. итого простыми вычислениями получаем: 36 часов кача = стёртый фул +4(охоты), тапки сотрутся на 30 часу :D примерно так и происходит =) з.Ы. качался без обруча |
Что тут сказать, шмот действительно рушиться с космической скоростью, редкий китай вообще не смысла брать. to Akul , его кстати на ботах юзать ну никак не рекомендуеться :) мой китай жил 3 месяца, но относительно боев в которых я участвовал с ним это катосрофически мало. Челов в обручах мощи я теперь боюсь как огня , защиты то не найти(многочисленые походы на рагу не соизволили преподнести такой) ну а других вариантов и нет. Да и так , чуток отсебятины, за полтора года докопался до гранда, шмот новый, арты такие же , апы беру на событиях в ГШ :p впринцепи для 13 лвла нормуль , ну а как будет дальше не решаюсь проверять, будем брать магистра а там посмотрим:) а основа теперь профает, вкладываю на "естественые надобности", более , увы, износ не позволяет.
|
Починил недавно клановую броню)Ходил только в лаб на Лича со всеми боями и в цитадель Урхатонга))ну и плюс бесконечные PvP))Двух черепах уже нету..это если учитывать что у неё прочность в два раза больше..По моему это бред:)
|
Кирил сам посуди ты себе зделал копье 7 января сточил половину......
я себе кортики зделал 24 февраля и до пати сточил их !!! а это улудшеный миф....Бронке клан артовой 3 месяца ..уже нужен 2 ремонт а я не качаюсь только профа ПВП и лаб...износ бредовый и это учитывая что я играл не так активно как хотелось бы.... |
Цитата:
Копье-то ладно))я с ним везде хожу=)а вот бронька..говорю только Лаб,ПвП активное и иногда Цитадель Урхатонга)Дроп с Лича вообще атас у меня=)там не то что на ремонт,там сам поход не окупается..а потом ещё кто-то удивляется что народ без шмота ходит..просто смешно. Так что копье это куда ни шло,но броня это капец..я её почнил совсем недавно,причем она нормально держалась без ремонта..ещё раз повторюсь..необходимо убрать бред с повышенным износом после починки вещи. |
Цитата:
|
:p С таким износом скоро ПВП без шмота будем устраивать:rolleyes:
|
а я устраивал летом вроде в шмоте +0)
|
вот эта темка кстати http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50239
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |