![]() |
Цитата:
|
ппц вы развели тут кулинарный поединок: гамбургер vs шаверма:D Для полного шастья осталось только соц.опрос провести, и вызвать экспертов: тоджикоф с рынка и челов а ля "Клерки" из мака.
|
Таджики уийграю))
|
работал в Макшлаке я... на полгода меня в своё время хватило:D скажу честно, мытьё сортиров - самое милое дело:rolleyes: спокойно себе работаешь, начальство не орёт как на кухне...:p к слову о кухне;) всё-таки предпочитаю макшлаку со всеми этими гамами и чизами, ибо за нарушение правил гигиены нам всегда зарплату в своё время резали))) потому и чисто было всегда:) а шаверма - хз из какой кошатины её там делают:D :D :D
по теме: Только Кола, и только в бутылах 0.5, остальное хрень всё... с прозрачных газировок у мну вообще изжога:( |
гм, осталось найти оппонента, готового постоять за честь родной шаурмячни и дать достойный ответ на этот
Цитата:
|
ахахаххх)) мда))) ну кстати, ведь в Макшлаке большинство продукции привозят уже в "пактах":) на счёт мяса правла я хз, нам говорили что говядина:D в замороженном виде бледно-розового цвета, так что хрен его поймёт... кому интересны подробности "Макшлака изнутри", стучитесь в игре в личку:D :D :D
|
Цитата:
|
приправ нет. как и масла. жарится мясо(спасибо что убедили:D ) в тех же стальных грилях(ну или печх, хз как назвать), сверху прижимаясь тефлоновой плёнкой... специй также не используется никаких. кстати, как показывала практика - в 4 произв. режиме(по народному - АД), 1 мешка мяса 10:1 (гамбургеры и иже с ними) хватало в среднем на час-час 15 минут... успевай только руками работать))))
|
ладно, хватит о макдаке,...
где же представитель от фирмы ЗАО "Шаверма"? =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |