![]() |
кстати дельные вещи говрит PARTYmanx, Админы почему бы не понизить цены на амн в игре и реала в проекте станет на порядок больше, ведь проще брать низкими ценами и большим количеством чем заоблачными ценами и онлайном в 400 человек)) тут все зависит от вас какую вы политику решите проводить: делать акции/конкурсы раз в сезон или каждый месяц, вешать новости/анонсы раз в месяц или каждую неделю и т.п.
|
OMG жаль нет смайлика который взялся за голову и убежал,
вы что семётесь что ето такое ??? Если ето попытка привлечь новых игроков в хад то дет садовская аудитория не лутшый выбор!!! От вас все ждут перебаланса магов, розобратся со сливами на А.К. а вы тут. Как выше упоминлось что в других проектах есть подобное, так в других проектах хоть чтото похожие на воинов в латах с пушками, а тут я даже не знаю как описать чтоб не кого не оскорбить. Ф топку !!! |
Цитата:
1. Сделайте нормальный официальный сайт игры. 2. Напишите подробный гайд для новичка, со скриншотами, ссылками и т.д. и разместите на этом сайте. 3. Прежде чем игрок начнет отдавать Вам, он должен что-то получать, причем постоянно. Монеты с ботов, какую-то шмотку, оружие, ресы (вспомните какой популярностью пользовался лабиринт именно из-за ресов). 4. Увеличить количество вариантов (снаряжения, квестов, ботов, чего угодно). Чем больше выбор будет перед игроком, тем дольше он задержится в проекте. В том виде, как это сделано сейчас - юзабилити игры на начальном этапе сведено к минимуму. Да только разговоры разговорами и остаются. ИМХО. Пы.Сы. Примеры не привожу, думаю, что их и так все знают. |
Хм... кстати вопрос по бою.
А почему, пардон удары мечом наносятся по картинкам, опять же пардон, в филейную часть, в простонародье, в попу?) |
Мб так гуманней
|
Согласен с Kofr
Хотел бы добавить, что нужно сделать адекватное вознаграждение за квесты. Возьмите практически любую RPG из неонлайновских или может даже онлайновских, не знаю как в других играх, но там выполняешь квест и получаешь за это деньги, опыт и шмотку(иногда шмотку на выбор). В общем нужно сделать так, чтобы новички как можно позже брали профу. Щас профу нужно брать чуть ли не с первых лвл из-за постоянной гонки вооружений... Кстати, сразу мысль возникла, может до 9 лвл отключить шмот +3 и +4, тогда не будут на него пытаться заработать)). А то сталкивался с таким, что пытаются на него накопать, потом забивают на это и вообще уходят из игры |
Цитата:
Ой вот только про это убожество вспоминать не надо. Я там пары дней не выдержала. Отвратительные бои( ужасные, омерзительные. Для дЫбилов. Ни к кому лично, кроме боя в этой РВС |
Цитата:
Собсно, если вам та система не нравиться, то вас никто и не просит включать такие бои, ведь будет выбор...;) |
Популярна, шаблонна, и уныла. Видел как минимум 5 игр на этом двиге.
|
Цитата:
Ну я вам гвоорю что мне не то не то не нравится) Мне хаддан понравился своей системой боя, это да. Но на самом деле то, что придумали наши лучше того что в РВС, весело хотябы. Те потуги на *движущихся персов* это посмешище, учитывая их рекламу своих проектов, как мега. А наши не понтуют, а скорее в некоторой мере сами над собой стебуться, что похвально |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |