Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Про инквизицию (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81925)

Maximus_Valme 06.08.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от кортес_
да к тебе лично то нет претензий,вопрос к системе,и к буквоедству,проще просто надо быть)

В ОИ дело не в буквоедстве, а нехватке народа в проекте->нагрузка ложится на малую категорию людей, которая приходит работать в ОИ после рабочего дня в реальной жизни. Причем они не профессиональные инквизиторы, а любители, которые обучались от таких же любителей в свободное от работы время. И требовать заоблачный уровень соответствия наказаний от них по меньшей мере наивно! Особенно в стране, в которой 9 из 10 организаций на 3сигмы то не работают! А тут все-таки у них не основное рабочее место!

Kofr 06.08.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
В ОИ дело не в буквоедстве, а нехватке народа в проекте->нагрузка ложится на малую категорию людей, которая приходит работать в ОИ после рабочего дня в реальной жизни. Причем они не профессиональные инквизиторы, а любители, которые обучались от таких же любителей в свободное от работы время. И требовать заоблачный уровень соответствия наказаний от них по меньшей мере наивно! Особенно в стране, в которой 9 из 10 организаций на 3сигмы то не работают! А тут все-таки у них не основное рабочее место!

В этом топе ни в коей мере не обсуждаются или осуждаются способы и стиль работы ОИ. Речь идет всего лишь о некотором внимании к игрокам в случае ошибочного наказания, если это наказание повлекло за собой определенные потери. Причем я лично считаю, чито если и рассматривать варианты материальной компенсации, то только в случае наказаний, связаных с ограничением свобод персонажа (изгой, каторга).
А игрокам же хочется пожелать относиться к проекту все-таки как к игре и прекратить требовать компенсаций за каждый чих.

Maximus_Valme 06.08.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Kofr
В этом топе ни в коей мере не обсуждаются или осуждаются способы и стиль работы ОИ. Речь идет всего лишь о некотором внимании к игрокам в случае ошибочного наказания, если это наказание повлекло за собой определенные потери. Причем я лично считаю, чито если и рассматривать варианты материальной компенсации, то только в случае наказаний, связаных с ограничением свобод персонажа (изгой, каторга).
А игрокам же хочется пожелать относиться к проекту все-таки как к игре и прекратить требовать компенсаций за каждый чих.

В целом это грамотное предложение, но не для Хаддана. Случаев с ошибочным ограничением игрового процесса единицы. Причем на моей памяти слишком долго никто на каторге/изгое не задерживался, если был несправедливо наказан. Куда больше игровой процесс ограничивают лаги игры. Если не ошибаюсь, минутный лаг сегодня выбил 450человек и лишил их 1минуты игры. 450отнятых у игроков минут. Ошибочно наказанные мною Скивикс и Кортес лишились в сумме чуть более 20минут. Но сколько получили те люди, которые обманывали инквизитора, но не получили каторгу за обман ДЛ? А рабочее время отнятое у инквизитора при рассмотрении компенсации? А лаг у нас явление единичное?

В итоге данное предложение не несет никакого положительного эффекта. Только создает волокиту. Аналогом такой компенсации может послужить жалоба шахтера магистра на то, что когда то там лагнуло и он недополучил единицу опыта.

Kofr 06.08.2010 21:53

Цитата:

Куда больше игровой процесс ограничивают лаги игры. Если не ошибаюсь, минутный лаг сегодня выбил 450человек и лишил их 1минуты игры. 450отнятых у игроков минут.
По поводу лагов игры - несколько в другой раздел.
Цитата:

Ошибочно наказанные мною Скивикс и Кортес лишились в сумме чуть более 20минут.
Вы один работали все время за всю инквизицию?
Цитата:

Но сколько получили те люди, которые обманывали инквизитора, но не получили каторгу за обман ДЛ?
Простите, это достижение или упущение?

Maximus_Valme 06.08.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Kofr
По поводу лагов игры - несколько в другой

Да как раз-таки нет. Именно что тот! В данной теме обсуждается вопрос: а не дать ли нам анальгин человеку, который упал с пятидесятого этажа, чтобы головка не болела у бедняги?

Иными словами решается проблема, которая на игровой процесс оказывает далеко не самое значимое действие, причем не факт что в отрицательную сторону.

Цитата:

Сообщение от Kofr
Простите, это достижение или упущение?

Это тотальное A.C.A.B. :D

DarkTroll 06.08.2010 22:05

видимо достижение..

Maximus_Valme 06.08.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Kofr
Вы один работали все время за всю инквизицию?

Ну я не думаю, что я сильно выделяюсь из общего ряда инквизиторов, так что распределение ошибок лежит недалеко от общей линии инквизиторов. Но вопрос меня настораживает и наводит на страшную мысль и разочарование: не уж то до меня, в славные времена рулежки таких мощных инквизиторов, как господа и дамы К, A, S, M, B… которые регулярно учат глупую молодежь, как надо делать по заветам, были залеты? Это какой то просто крах моих идеалов что ли.:(

P.S. Отдельным постом потому, что на эмоциях и готов расстроиться.

Призрачный Клинок 07.08.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от DarkTroll
верно говоришь, делать надо что-то именно с ОР.

П.С. "трутся" ВСЕ "договорные" логи. Ни одного лога доказательного я еще не видел в своем деле и в делах тех, кто записан в моем наказании. Вообще ни одного.

Да сколько ж раз повторять ... Злобные инквизиторы с ехидным и злорадным смехом не трут логи ни у кого.
1. Они этого не могут.
2. Логи, не просматривающиеся регулярно, уходят из базы в течении нескольких дней. Любой нуппик это знает.

Uber_Mephisto 07.08.2010 04:57

Ребята, тема не о том какие инки обсосы/классные парни, тема о компенсации за ошибку. Причом я настоятельно голосую(о_О) за то чтобы компенсация была односторонней, тоесть инку траблов не надо делать. Ибо ошибится может даже машина, чего уж говорить о человеке.

ПС: я много раз был модератором на форумах, это аналогично инку в игре, и я знаю какими м****ами могут быть юзеры, думающие что их несправедливо наказали.
ПСС: а нащот того что инки гамно, дык попробуйте сами поработать. Я хоть и не был инком, но в цифорках шарю. Ключевой момент - там сидят люди которые пытаются выполнить работу которая прописана. Дак будте ж людьми, не мешайте работать.

Оборонитель 07.08.2010 14:26

Просьба общаться строго по теме "Нужна ли компенсация незаконных действий инквизиции?", все остальное будет тереться как флуд.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.