![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В этом топе ни в коей мере не обсуждаются или осуждаются способы и стиль работы ОИ. Речь идет всего лишь о некотором внимании к игрокам в случае ошибочного наказания, если это наказание повлекло за собой определенные потери. Причем я лично считаю, чито если и рассматривать варианты материальной компенсации, то только в случае наказаний, связаных с ограничением свобод персонажа (изгой, каторга). А игрокам же хочется пожелать относиться к проекту все-таки как к игре и прекратить требовать компенсаций за каждый чих. |
Цитата:
В итоге данное предложение не несет никакого положительного эффекта. Только создает волокиту. Аналогом такой компенсации может послужить жалоба шахтера магистра на то, что когда то там лагнуло и он недополучил единицу опыта. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иными словами решается проблема, которая на игровой процесс оказывает далеко не самое значимое действие, причем не факт что в отрицательную сторону. Цитата:
|
видимо достижение..
|
Цитата:
P.S. Отдельным постом потому, что на эмоциях и готов расстроиться. |
Цитата:
1. Они этого не могут. 2. Логи, не просматривающиеся регулярно, уходят из базы в течении нескольких дней. Любой нуппик это знает. |
Ребята, тема не о том какие инки обсосы/классные парни, тема о компенсации за ошибку. Причом я настоятельно голосую(о_О) за то чтобы компенсация была односторонней, тоесть инку траблов не надо делать. Ибо ошибится может даже машина, чего уж говорить о человеке.
ПС: я много раз был модератором на форумах, это аналогично инку в игре, и я знаю какими м****ами могут быть юзеры, думающие что их несправедливо наказали. ПСС: а нащот того что инки гамно, дык попробуйте сами поработать. Я хоть и не был инком, но в цифорках шарю. Ключевой момент - там сидят люди которые пытаются выполнить работу которая прописана. Дак будте ж людьми, не мешайте работать. |
Просьба общаться строго по теме "Нужна ли компенсация незаконных действий инквизиции?", все остальное будет тереться как флуд.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |