Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЧБ, ЧП и тд. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85452)

smegal 23.11.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
Смегал что за лог тупой скинул? не смеши епт, а тепернь пусть выпьет и он завесу и ты не лечись, а еще есть и такой хороший закл как например как щит лавы для урона, ты хошь тупо показать я выпил эли и выйграл

ну пусть выпьет я что против все равно убью

ТЕРНОР 23.11.2010 22:08

забыл добавить стойку пусть тоже нацепит

Kekcik 23.11.2010 22:09

а можно свои 5 копеек вставить?

чего этим топом хочет стихия? конечно благородно принести свой класс в жертву ради клана в котором полно стихийников. стелишься.

у меня вот какой вопрос то...стихие мало того что она убивает ЛЮБОГО воина?хочет ещё и ЧБ магов убиватЬ? хочу сказать что ЧБ маги нормально падают от воинов. и уж ты Смегал ни в одном бое против воинов не фигурируешь как "сильный маг" из всех ваших магов лучше тебя от воинов падает только Мил.проблема воинов в том что они не попадают по ЧБ, Динамо отлично вертится.бывает в сухую ему сливаю. логов достаточно...в очередной раз понаписал ты ерунды Тима

Tibulat 23.11.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Kekcik
а можно свои 5 копеек вставить?

чего этим топом хочет стихия? конечно благородно принести свой класс в жертву ради клана в котором полно стихийников. стелишься.

у меня вот какой вопрос то...стихие мало того что она убивает ЛЮБОГО воина?хочет ещё и ЧБ магов убиватЬ? хочу сказать что ЧБ маги нормально падают от воинов. и уж ты Смегал ни в одном бое против воинов не фигурируешь как "сильный маг" из всех ваших магов лучше тебя от воинов падает только Мил.проблема воинов в том что они не попадают по ЧБ, Динамо отлично вертится.бывает в сухую ему сливаю. логов достаточно...в очередной раз понаписал ты ерунды Тима

возьмите бонус от сайта, и ваши маги будут рулить, если уж ты про кланы заговорил, тот же Соул снесет любого Крита один на один даже без упивки не говоря уже о Терноре, если сайт ПК 1е место займет)

Mil 23.11.2010 22:24

Ну смегал так-то без чар на урон

Euphemia 23.11.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Tibulat
возьмите бонус от сайта, и ваши маги будут рулить, если уж ты про кланы заговорил, тот же Соул снесет любого Крита один на один даже без упивки не говоря уже о Терноре, если сайт ПК 1е место займет)

а что такого дает бонус сайта, о чем мы не знаем? 7 стойки к шоку?

EXDEATH 23.11.2010 22:34

всем магам порежут возможность полноценно щитить, а стихийники завыли как будто у них крем броню отняли :)
хотя щас дурака включу тоже
кремневую надо убрать и воздушную тоже, или за амн 1 юз 1амн:crazy:

Tibulat 23.11.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
всем магам порежут возможность полноценно щитить, а стихийники завыли как будто у них крем броню отняли :)
хотя щас дурака включу тоже
кремневую надо убрать и воздушную тоже, или за амн 1 юз 1амн:crazy:

а в чем смысл твоего топика был, чтоб убрали у магов возможность щитить? или чтоб реанимировать Танков?

Fitis 23.11.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Tibulat
а в чем смысл твоего топика был, чтоб убрали у магов возможность щитить? или чтоб реанимировать Танков?

конечно реанимировать танков, только вот почему-то убрали возможность магам щитить......как всё знакомо.Дурдом бесплатный, а не...платный, за наши бабки.:eek:

EXDEATH 23.11.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Tibulat

да всего по маленьку
стихийники сами писали нафига нам танк, если я щитю лучше?)
возможно щас они подумают об этом ещё раз
да и как бы на все щиты магов (спеллы) будет повешен минус к защитнику насколько мне известно
http://haddan.ru/spell.php?id=162 наверно будет востребованнее в будущем, если решил щитануть
а тут уж сами думайте нужны воины в ПвП или на РБ, а уж тем более Танки

Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.