![]() |
Цитата:
|
забыл добавить стойку пусть тоже нацепит
|
а можно свои 5 копеек вставить?
чего этим топом хочет стихия? конечно благородно принести свой класс в жертву ради клана в котором полно стихийников. стелишься. у меня вот какой вопрос то...стихие мало того что она убивает ЛЮБОГО воина?хочет ещё и ЧБ магов убиватЬ? хочу сказать что ЧБ маги нормально падают от воинов. и уж ты Смегал ни в одном бое против воинов не фигурируешь как "сильный маг" из всех ваших магов лучше тебя от воинов падает только Мил.проблема воинов в том что они не попадают по ЧБ, Динамо отлично вертится.бывает в сухую ему сливаю. логов достаточно...в очередной раз понаписал ты ерунды Тима |
Цитата:
возьмите бонус от сайта, и ваши маги будут рулить, если уж ты про кланы заговорил, тот же Соул снесет любого Крита один на один даже без упивки не говоря уже о Терноре, если сайт ПК 1е место займет) |
Ну смегал так-то без чар на урон
|
Цитата:
|
всем магам порежут возможность полноценно щитить, а стихийники завыли как будто у них крем броню отняли :)
хотя щас дурака включу тоже кремневую надо убрать и воздушную тоже, или за амн 1 юз 1амн:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
конечно реанимировать танков, только вот почему-то убрали возможность магам щитить......как всё знакомо.Дурдом бесплатный, а не...платный, за наши бабки.:eek: |
Цитата:
стихийники сами писали нафига нам танк, если я щитю лучше?) возможно щас они подумают об этом ещё раз да и как бы на все щиты магов (спеллы) будет повешен минус к защитнику насколько мне известно http://haddan.ru/spell.php?id=162 наверно будет востребованнее в будущем, если решил щитануть а тут уж сами думайте нужны воины в ПвП или на РБ, а уж тем более Танки |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |