Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Крит & Стихия (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85791)

динамо москва 06.12.2010 19:50

Нуууууу.....

2 жезла было, хаддашка, эпик серьги, кольцо золотое вместо крови, а так же эль ярости + ярость демона ну и 3 дебафа и один баф, если я буду в таком шмоте в ПВП биться - меня не будет за один удар мука)) решил потестить на раангу, у которого минимальное сопротивление урону=)

Defrik 06.12.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а я говорил?)
для такого урона нужна обкастовка, 2 закла + скорей всего был заюзан перк всплеск магии, не исключено что перед боем или в бою выпит эль вреда, а так же наверное посох :) я так не бью, лог боя если можно :)
а самое главное, у божественников так бьют только тёмные, белые или природники так не влупят, у вас все в земле, все тупо в одной школе, дай вам ифрита и огонь будут юзать только мелкие нубики

http://haddan.ru/blog.php?id=81748000 да держи)Я слабее бью и то бывает по нему))

А что тебе земля-то далась?)))А у вас лечение на 3 школы и прочей ерунды на уменьшение урона вагон)

Defrik 06.12.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от динамо москва
Нуууууу.....

2 жезла было, хаддашка, эпик серьги, кольцо золотое вместо крови, а так же эль ярости + ярость демона ну и 3 дебафа и один баф, если я буду в таком шмоте в ПВП биться - меня не будет за один удар мука)) решил потестить на раангу, у которого минимальное сопротивление урону=)

Ага за 1 )Ты ещё след ходом под всем этим делом полное здоровье скастуешь))

Soul Reaver 06.12.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от smegal
да я давно сказал что ныть мона скока угодна а если резать то тока лечение у ЧБ ЧП остальное все ерунда криты нормальных класс в ЧБ бесяться с жиру.я по шмоту нуб относительно многих ЧБ меня неубьет не один стихийник не када какой бы он небыл гибрид или какие бы круги у него небыли некада нет не 1% неодного.

фул эпик алмазный мне скуй, я тебе 1% шанс оставлю на победу, даже если я при этом буду гибридом мутантом
не строй из себя мега крутого мага

smegal 06.12.2010 19:55

так я и говорю что стихию унизили дальше некуда если чб может противостоять всем с помоощью чар то стихийник вынужден чариться только на урон иначе он мясо для всех абсолютно.

smegal 06.12.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
фул эпик алмазный мне скуй, я тебе 1% шанс оставлю на победу, даже если я при этом буду гибридом мутантом
не строй из себя мега крутого мага

да да видели мы таких как ты дефрик сократ триксер кортес в боях дал бы ты мне и 1 % и 2% как они я бы и над тобой поржал и дольше пошол.

динамо москва 06.12.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Defrik
Ага за 1 )Ты ещё след ходом под всем этим делом полное здоровье скастуешь))

Хватит ныть, дуэлился я с Гримом, 3 боя подряд, 2 раза выносил мои 2.5к хп за раунд, при том что он был под парами, третий бой убил меня в 4 раунде, бил он тоже под парами а я был под псаломом, молитвой и родничком (успел обкастоваться но не помогло)

пс Бои были без элей, только шмот

Defrik 06.12.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от smegal
да да видели мы таких как ты дефрик сократ триксер кортес в боях дал бы ты мне и 1 % и 2% как они я бы и над тобой поржал и дольше пошол.

Тим,если заморочиться,то можно раскачаться,чтобы тебя убивать)Ты просто бить будешь на -20))

Defrik 06.12.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от динамо москва
Хватит ныть, дуэлился я с Гримом, 3 боя подряд, 2 раза выносил мои 2.5к хп за раунд, при том что он был под парами, третий бой убил меня в 4 раунде, бил он тоже под парами а я был под псаломом, молитвой и родничком (успел обкастоваться но не помогло)

пс Бои были без элей, только шмот

Грима и я не выношу)))С читаком крем.броней как тут расписывают))

smegal 06.12.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Defrik
Тим,если заморочиться,то можно раскачаться,чтобы тебя убивать)Ты просто бить будешь на -20))

ну ну и все время ты будеш в тайн и сложная магия с усталостью неработает я те на базаре показал уже как было бы при воздуху и воде. у вас маны тупоо нехватит а мне тупо лечи себя и пали ману да бору пей.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.