![]() |
Все, закрываю браузер окончательно :)
Радуйтесь статусам, гордитесь... да чем хотите :) Всем пока :) |
Все, закрываю браузер окончательно :)
Радуйтесь статусам, гордитесь... да чем хотите :) Всем пока :) |
Цитата:
вот только одно интеремсно, почему в БК из тысяч ты смогла вылезти, а тут из 10 человек не смогла? =) может из 1000 бездарностей вылезти проще чем из 10 людей что то значащих? опрос не буду проводить, вполне хватает разных отзываов о тебе, общая картина более чем понятна... если ты читала то о чём мы далее общались с Тидеем в том же топике ты бы не задала столь глупый вопрос, если бы читала внимательно то и подавно... кстати ещё раз повторю тут, по поводу "не тех людей".. меня просто интересовали и чаще всего интересуют несколько другие вопросы. а не чьё то грязное бельё как тебя =) контак-листами мерятся не будем... более чем уверен, что у тебя он може быть крайне длинным с вкраплениями важных в той или иной сфере людей... вопрос в другом: кто ты для этих людей? :cool: ты и результаты то видеть не научилось, куда там анализировать =) постоянные читатели? ну возможно возможно, у Мерлина Менсона тоже есть свои почитатели и их тоже не 2 :cool: лично я, открыв пару раз Эльформ потерял всякое желание делать это в третий раз... я горжусь многим другим чего достиг... ведь не обязательно быть тем. кого читают, чтобы иметь повод для гордости не так ли? :cool: |
Цитата:
знаешь такое "уходя - уходи"? :cool: з.ы. 2 раза повтор поста я смотрю... да не нервничай ты так, дитятко, всё будет гуд =) |
Эстель
Понты, сопли слюни и летят огромными кругами. Ну нафуфырила ты щёки ну сказала скорее себе о том что ты кто -то. Что дальше? Леся Младшая тебе знакома? Перечитай её сегодняшний хит о Ягуаре. Так вот в роли ягуара - ты. За тобой пока только слова, а говорить должны твои дела. А они не говорят, упс. А аргументированно объяснить ты не можешь. потому пытаешся пройти авторитетом и опять таки упс, его нет, потому что не т дел. Не Ангел Ночи Я тебя очень прощу помолчи про БК, не в теме ты , не прими за обиду но правда не в теме. У Эльфы несмотря на сопли и щёки и правда есть какие то потуги в кулуарах. P.S. Угу это я, но не стоит раглашать это, правда не стоит есть много способов самоубийства, прыгать с 16 этажа, совать пальцы в розетку но не стоит пытатся играть с кем то кто мне нравится. Avrora Не пробовала контролировать ємоции? начинаешь хорошо, грамотно, а потом гнев или аффект тебе дурманит мозг и ті сріваешся. Хаосник не имеет права біть истериком. А с женщин у Хаотиков спрос такой же как и с мужчин. |
Цитата:
ок |
Цитата:
приближённых к свету у меня в БК нету никого и на это я не претендую, тут у неё полное превосходство, но в других есть и это факт :cool: да в том то и дело, что скорее потуги, а амбиции слишком звёздные... лучше бы она сделала и молчала, чем не сделала и кричала, а главное не веселила бы меня тыкая тем, что сделал тарус... твой "з.ы." я слегка не понял, но если это ответ на моё вчерашнее удивление, увидев какой у тебя ник в асе, то я не очень понимаю при чём тут самоубийство... и кстати, а кто тебе нравится? :cool: |
Ну сделала она и поставила задачи на уровне ГМа, более того у неё все задатки есть, да блин тригер не срабатывает на объяснения людям, не знаю я чего она боится. Скорее всего чужих людей. А ругатся светлый ни в жизнь не сможет у него гм, пунктик на этом, общечеловеческий именно потому в люой игре, в любой жизненной ситуации Светлые и Хаотики не уживаются а в особености законопослушные светлые и люьые хаотики. тут вообще клиника, которую я проверил неоднократно на практике в том же БК на протяжении около 2х лет (последний год я там не играю, скучно) по несколько раз ежедневно. Нудно это провоцировать светлого на мат, причём он матерится в общем чате а потом у него клиника. Не умеют они адекватно отвечать. Не бойся я с тобой смотрел?
"Интеллигент - противник лучше не бывает Вот ты упал а он не добивает Ударил в спину и не ждёшь в ответ Интиллегенту от себя спасенья нет". В принципе если по теме что была до личностных нападок и ей и вам с Авроркой одинаково отвратна некоторая ммм палитра цветов, но вместо того чтобы хоть до релиза убрать склоки вы начали это делать. И всё это пошло в ущерб проекту. Ну хлопнул один истерик дверью во второй раз, это бы ещё полбеды, но нафиг было Тауруса трогать то? Благодаря этому ещё и ммм в админах пошёл раскол. На хрена спрашивается? хотите чтоб Хаддан БК клоном стал, и пополнил мириады таких же мирков? БК - колос на глиняных ногах - 4 годовщина у него будет а в 5тоя я оч. сильно сомневаюсь. Арена уже сделала по рейтенгу, ТЗ набирает обороты очень серьёзно и ориентироватся нужно на этих противников, а не на БК. Попридержать не мог что ли свои наклонности? Тебя у меня в асе нет, так? Так вот там где ты увидел мой ник не стоит манипулировать. Правда не стоит. И не говори никому кто я, не надо. Чем меньше знают тем лучше спать будут =)) |
Может у неё и есть задатки гэма света, только я свет вижу по другому... Если свет будет иметь подобного гэма, то как ты описал выше, ему хана настанет раньше расцвета... хотя, если честно, мне плевать загнётся свет или нет. оппонентом больше, оппонентом меньше :cool:
а вот на счёт таруса ты не прав, ой как не прав... мы этого неформала очень давно и долго игнорировали сразу после наших первых ссор... в принципе на то были свои причины, но этот ВЦ нехороший решил, что раз его не трогают он может молоть языком направо и налево, что ему вздумается... я подобного терпеть не буду и пожалуйста не надо мне говорить, что он тут звёзд с неба для Хаддана нахватал, он хамло и это однозначно! вот именно на счёт попридержать это к нему... я не манипулировал, не знаю, что за фразу услышал ты, но лично я просто удивился, потому что думал, что ты это не ты, а сам ты... короче сам сопоставил имеющиеся данные не в той последовательности :cool: не буду, но как тут уже не раз говорилось "репутацию нужно заслужить на месте, а не переносить"... в принципе у тебя это получается очень не плохо, хотя подозреваю, что тут у тебя это далеко не самоцель :cool: |
Цитата:
Тидей.. моя ася 217794995, тут я не хочу дальше развивать эту тему.. уж слишком привлекает внимание.. или дай запрос я активирую тебя на своём закрытом.. поспорим там. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |