Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как правильно качать путь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88836)

плывущий по течению 19.03.2011 22:12

довыеживаетесь вы, уберут очки пути на арене ваще и будут правы. 5на5, ты мне я тебе - это пути?, это игра? это херня...

Lancelot of the Lake 19.03.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
...

не стоит придираться так, ведь если посудить, все можно подписать под нарушение закона. Хотите чтобы каждый обычные эпизод действия в игре шел по принципу "лево право растрел"?)

Defrik 19.03.2011 23:32

Не надо там серии вопрос-ответ итп итд.Прошу ув.Инквизицию ОДИН раз(все нынешние варианты качания путей на арене думаю известны) четко написать,что можно-а что нет.
Разговоры о том,что ситуации меняются я понимаю,но есть случай и будьте добры сделать памятку в ситуациях по качу путей и статье договорных боев,будут добавляться варианты-добавляйте в памятку.

Пока ничего непонятно и не ясно.Закон менять не обязательно,памятку сделать вполне возможно-учитывая нынешнюю ситуацию с легкой бесплатной сменой пути.

Я так понимаю перешли к прецендентному праву?

Imperial. 20.03.2011 18:02

Приношу свои искренние извинения "половине клана айронов"

Вик.Цой 1 20.03.2011 18:12

А можно без этих "СКАЗОК" объяснить все просто и понятно! как можно качать путь?Разложить все по полочкам!
1.пилум (уловия)
2. астралки, снежки (условия)
3. шипами все понятно!
Или пожалуйста объясните! что как! Устал читать сказки!

_ASH_ 20.03.2011 19:38

Если честно, это всё бесит уже... Тут незя, так незя.
Да пусть качают на пилумах, снежках, оружии. Хоть на арене народу будет.
По поводу полных хп - уже говорили что у кого то больше их намного,а у кого то чутка. Да к тому же пилумом и стрелами много не снесёшь.

Amdir 20.03.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Полное восстановление здоровья и бодрости перед боем.

Совсем непонятное ограничение насчет бодрости. Почему я не могу пойти дратся на арену с не полной бодрой, если я так хочу, и я ВЕРЮ, что это не помешает мне победить ?

Вик.Цой 1 20.03.2011 21:59

и вроде на пилум и астралки бодра не нужна

Prince__of__Persia 20.03.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Вик.Цой 1
и вроде на пилум и астралки бодра не нужна

на снежки она так же не нужна =)

Арсенал чемпион 21.03.2011 04:00

хамству и ненависти к бывшим инквизиторам у них смотрю тренинги внутриклановые проводят? ну да я не к тому
Нам как всегда рассказали сказочку. После сказочки всех послали в…. храм.
Так как оказалось что нельзя в принципе ничего. Ну да это и лучше, меньше народу путь качает – меньше работы потом, а то и так не успеваем. единственный плюс в посыле "в храм" - это то что он состоялся, обычно все заканчивается рассказыванием сказочки.

А теперь по сути несколько вопросов:
С каких пор (а точнее пожалуйста приведите соответствующие статьи закона):
1)магам в боях на арене (а кулачные бои это всего лишь программно разрешенный подвид боев на арене) запрещено использовать заклинания с постэффектом?
2)в кулачных боях запрещено бить кулаками?
3)в боях на арене запрещено использовать боевые эликсиры?

Для "тех кто в танке", сии вопросы возникли по первым трем страницам данной темы, вернее по ответам ув. инквизитора на этих первых трех страницах, ибо дальше читать эту муть уже не в силах. Надеюсь на адекватный ответ с выписками из инструкций, законов и соответствующими статьями. Вы у нас представитель административного клана? Так давайте вернемся к официальному тону. Доводить до ведома игроков принципы…. эээмм… футбола? думаю не стоит. а желающим рассказать сказочки лучше в ближайший детский сад по месту проживания.
Андерсон блин…..

Часовой пояс GMT +4, время: 17:12.