Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ополчение. Расширение функционала советников (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90231)

LouisVuitton 08.07.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Defrik
6-8 человек при нынешних реалиях эт много?А ты предлагаешь,чтобы и у этих 6-8 человек интерес пропал))Либо это перейдет в теже договорняки,либо в полную потерю интереса.Так как никто не будет сутками сидеть и ждать когда вылезет из храма-это ты правильно заметил.
Тогда пусть все кто имеет фракцию участвуют в боях.ВОт тогда уже будет нормально.А пока вы эти предложения не проецируете на будущее,а лишь на настоящее.

Было бы классно если в ополчение автоматически все вступали- онлайн маленький- биться мало с кем

Mr. Bugy men 08.07.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Разве кто то согласиться сливать если ему минусуют фраги с рейтинга?
К примеру у меня ща 250 фрагов и медаль 3 ступеньки за фраги, скажем я слил кому то 50 фрагов, мне минусуют за это 50 фрагов и у меня теперь снова медаль 2 ступеньки и 200 фрагов. Никто не будет сливать. кому это надо будет потом, в минус уходить так

Вчера с Лерой это обсуждал, она думает что на медальки такое действовать не будет) а вот на получение советника + болванки - да)
В принципе так очень даже норма вариант, те кто против договорняков - просто будут в них влезать и фиг ты себе набьешь медальку для фрагов не воюя, а вот ради советника стоит повоевать

Prince__of__Persia 08.07.2011 11:14

Цитата:

Было бы классно если в ополчение автоматически все вступали- онлайн маленький- биться мало с кем

У меня онлайн круглосуточный в шахте - это чтобы на мне подобных ополчение воры прокачивали? Нафиг надо!

Mr. Bugy men 08.07.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
У меня онлайн круглосуточный в шахте - это чтобы на мне подобных ополчение воры прокачивали? Нафиг надо!

Если круглосуточный - не понабивают) зовешь товарища, он вдарит по наглому вору и вор улетит:crazy:

Prince__of__Persia 08.07.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Если круглосуточный - не понабивают) зовешь товарища, он вдарит по наглому вору и вор улетит:crazy:

Ну я то не круглосуточно у компа, перс для магазина оставляется...

Mr. Bugy men 08.07.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
Ну я то не круглосуточно у компа, перс для магазина оставляется...

а тебе не обязательно круглосуточно быть)
Но принуждение такое бессмысленно на самом деле, только массу негодования вызовет)
А вот чтоб активного ополченца получать нужно сделать чтоб со вторника по среду можно было выйти для ее получения) а то выходят в понедельник вечерком и в храм - скукотища

Defrik 08.07.2011 11:44

Цитата:

Разве кто то согласиться сливать если ему минусуют фраги с рейтинга?
К примеру у меня ща 250 фрагов и медаль 3 ступеньки за фраги, скажем я слил кому то 50 фрагов, мне минусуют за это 50 фрагов и у меня теперь снова медаль 2 ступеньки и 200 фрагов. Никто не будет сливать. кому это надо будет потом, в минус уходить так

Возможно и никто.А возможно кто-то отдаст своего чара для таких сливов,многие забили на игру.Взял чара,отправил в шахту и сиди бей.И договорняком не назовешь.Не так ли?

Либо вариант второй,просто никто не зайдет в Ополчение из-за боязни что-то слить.

Вся проблема договорняков малое количество народа-вы своими предложениями хотите сделать это количество равное 0.
Либо как-то увеличивается количество народа,либо так как есть-я считаю,что третьего тут не дано.ПРичем практика показала,Что заманивание плюшками не работает.

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
а тебе не обязательно круглосуточно быть)
Но принуждение такое бессмысленно на самом деле, только массу негодования вызовет)
А вот чтоб активного ополченца получать нужно сделать чтоб со вторника по среду можно было выйти для ее получения) а то выходят в понедельник вечерком и в храм - скукотища

Да,с одной стороны бессмыслено.Возможно тут стоит пойти по физическому разделению территории.Тут думать надо уже.А не правки вносить.
К примеру,унести глубокую шахту в зону нападения,ведь всегда можно копать с элем перевооружения.Ну это так варианты,центр обезопасить к примеру от боев ополчений итп итд.

Mr. Bugy men 08.07.2011 11:53

канечн не работает) нихрена не работает)
хотя бы то что изгои по разному всем выписывают)))
Админы, вы скажите уже свое слово, а то мне тоже проще броньку переодеть на +2 и астралок для того чтоб крит по мне наконец-то попал у меня хватит, просто на год в изгой не охота загреметь)

Blizzz 08.07.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Defrik
<...>
Либо вариант второй,просто никто не зайдет в Ополчение из-за боязни что-то слить.

Именно так.
Тоже самое сейчас с АК, где берут деньги за вход и где договорняки из-за того, чтобы не потерять эти деньги.
А тут будут фраги на кону - это ещё больше и дороже, значимее денег.

LouisVuitton 08.07.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Defrik
Вся проблема договорняков малое количество народа-вы своими предложениями хотите сделать это количество равное 0.
Либо как-то увеличивается количество народа,либо так как есть-я считаю,что третьего тут не дано.ПРичем практика показала,Что заманивание плюшками не работает.

Народу нет- надо что то делать, я ничего не навязываю, предлагаю то что по моему мнению дельное решение.
Или ты предлагаешь все так оставить?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:26.