Цитата:
Сообщение от LouisVuitton
Разве кто то согласиться сливать если ему минусуют фраги с рейтинга?
К примеру у меня ща 250 фрагов и медаль 3 ступеньки за фраги, скажем я слил кому то 50 фрагов, мне минусуют за это 50 фрагов и у меня теперь снова медаль 2 ступеньки и 200 фрагов. Никто не будет сливать. кому это надо будет потом, в минус уходить так
|
Возможно и никто.А возможно кто-то отдаст своего чара для таких сливов,многие забили на игру.Взял чара,отправил в шахту и сиди бей.И договорняком не назовешь.Не так ли?
Либо вариант второй,просто никто не зайдет в Ополчение из-за боязни что-то слить.
Вся проблема договорняков малое количество народа-вы своими предложениями хотите сделать это количество равное 0.
Либо как-то увеличивается количество народа,либо так как есть-я считаю,что третьего тут не дано.ПРичем практика показала,Что заманивание плюшками не работает.
Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
а тебе не обязательно круглосуточно быть)
Но принуждение такое бессмысленно на самом деле, только массу негодования вызовет)
А вот чтоб активного ополченца получать нужно сделать чтоб со вторника по среду можно было выйти для ее получения) а то выходят в понедельник вечерком и в храм - скукотища
|
Да,с одной стороны бессмыслено.Возможно тут стоит пойти по физическому разделению территории.Тут думать надо уже.А не правки вносить.
К примеру,унести глубокую шахту в зону нападения,ведь всегда можно копать с элем перевооружения.Ну это так варианты,центр обезопасить к примеру от боев ополчений итп итд.
|