Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Параметры на комплекте выживания. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90436)

Soul Reaver 26.05.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Vickey
как показывает практика крепкости брони 100-120 вполне достаточно, но даже эту величину можно легко догнать МФами, обрункой, в крейнем случае зачаркой, так что если только в случае с щитовиками поменять, и то как бы не факт.

а вот это уже ответ, для людей не знающих класс, получается все предложенное Маелом не фонтан, но брызгает

бешшеный 26.05.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а вот это уже ответ, для людей не знающих класс, получается все предложенное Маелом не фонтан, но брызгает

почему не фонтан то, не фонтан тока 2 дополнения - про параметры. остальное очень фонтан.

Mr. Bugy men 26.05.2011 23:22

вик, я вот что не понимаю, апнешь N лвл и уйдут вертелки с кача, а будут маги, ты тогда попросишь обратно интуитивку?) такое ощущение что ты хочешь комплект в которомв зависимости от твоих нужд ты бы мог менять крепкость - пробой, интуитивка - точка и тд :D
На счет заклов природников - 2 варианта:
Либо их выкупают
Либо дальше становятся ЧП в золоте;)

Vickey 26.05.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
вик, я вот что не понимаю, апнешь N лвл и уйдут вертелки с кача, а будут маги, ты тогда попросишь обратно интуитивку?) такое ощущение что ты хочешь комплект в которомв зависимости от твоих нужд ты бы мог менять крепкость - пробой, интуитивка - точка и тд :D
На счет заклов природников - 2 варианта:
Либо их выкупают
Либо дальше становятся ЧП в золоте;)

я хоть одно слово сказал чтоб перекинули всю интуитивку в точку?

Soul Reaver 27.05.2011 00:21

http://haddan.ru/blog.php?id=90328609
после таких боев я задумался, а нужно ли усиление танков?
помоему их просто пока нет, за исклечением вот таких вот Танчиков с большой буквы, респект Прогру, жги дальше.
П.С. я против усиления танков, их тупо нет в хаддане, а те пародии что есть, научитесь быть танком для начала
Влад не торопись, дай потестить

Otrava 27.05.2011 00:28

1) Честно говоря я не заметил нормальной работы интуиции и интуитивной атаки. С 200 интуитивной атаки и 100 интуицией также блочили атаки как и с 165 интуитивной и 70 интуицией, так что часть интуитивки было бы уместно перекинуть в точность (благодаря зачарам на уход будет хоть какой-то нормальный шанс попасть по магам с таким зачаром).

2) Крепкость брони просто необходима. Много защиты, да пробить легко. Есть рунные слова, но большая часть в броню и щит, парочка в одноручное оружие и всего 1 слово в шмотки. Танк без обрунки и зачаров должен быть танком. Не знаю сколько крепкости нейтрализуют пробой, но пробоя у других классов достаточно для того чтобы пробить танка (даже у уворотов родного пробоя больше, чем у танка-щитовика крепкости брони).

3) Насчет требований все супер.

Синобит 27.05.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Otrava
2) Крепкость брони просто необходима. Много защиты, да пробить легко. Есть рунные слова, но большая часть в броню и щит, парочка в одноручное оружие и всего 1 слово в шмотки. Танк без обрунки и зачаров должен быть танком. Не знаю сколько крепкости нейтрализуют пробой, но пробоя у других классов достаточно для того чтобы пробить танка (даже у уворотов родного пробоя больше, чем у танка-щитовика крепкости брони).

Да, что вы все уцепились за єту крепкость? Еще раз повторюсь - крепкость довольно легко поднимается танковыми словами, поэтому если хотите чтобы вас не пробивали так руньте броню не элитой или прочей фигней, а мифриловым доспехои или щитом, не птеродактили лепите во все шмотки *2, а антимаги или черепахи, в зависимости от применения. Ну перекинут из пробоя в крепкость и шо дальше? Как пробой будете поднимать, разве что только не элем и зачаром? А билд должен быть по любому с заруном, билд без заруна - гуляет лесом.

Все проголосовавшие за переброс пробой <==> крепкость я бы сказал кто вы, ибо если так сделают то считайте, что ваш Урон уменьшиться ровно на минимальное-максимальное значение брони противника.

А это значит, что опять начнете ныть, что у танка нифельный урон.

Не гоните, оставьте пробой в покое.

бешшеный 27.05.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Синобит
бла бла...
А это значит, что опять начнете ныть, что у танка нифельный урон.
Не гоните, оставьте пробой в покое.

эти два параметра лучше вообще не трогать!

про точность.
бедному вискею туго качаться потому что уверты бушуют на каче. поэтмоу он с пеной у рта про эту точность толдычит.
забить на точность, уверты не для нас и это надо принять как данность, а лвлы с увертами на заслонах нужно просто стойко перетерпеть, эти уверты ведь не Неубиваемые, просто тяжело попасть. чтобы преодолеть эти лвл нужно сделать доп шмотки заруненые(обчареные) на точку.
Цитата:

Сообщение от Vickey
"я хоть одно слово сказал чтоб перекинули всю интуитивку в точку?"

эти +40 точки ради заслонного бота ты можешь поднять чарами друг мой, вперёд, а на ак они тебе не помогут.

пусть меня ща закидают помидроами и набьют репу но имхо с уроном танка, всё ок, повышение хп, и общей защиты очень сильно исправит наше положение. вы коллеги уже перебираете, защиту повысят.. хп... ещё и урон(хотя он и так поднимется из появившихся свободных статов перекинутых в силу), у меня переодически возникают опасения по поподву мой жопы - она может слипнуться

GORA-N 27.05.2011 16:06

"Танк – класс развития персонажа, рассчитанный на максимальную продолжительность выживания в бою и средний урон. Главные модификаторы танка – мощность блока, мощность атаки, устойчивость к шоку, крепость и пробой брони.
В системе игрового баланса Хаддана танк по определению должен выигрывать критов(потому что танки обладают устойчивостью к шоку и большим количеством жизней), но проигрывает уворотам – из-за нечастых и слабых попаданий по противнику. С магом возможен любой исход поединка."
После вышесказанного и добавить то нечего.
первое: Танк - это смерть Крита. Это его первая цель. Для Крита Танк должен стать оч. большой проблемой, а не то, что Мы имеем на сей момент.
второе: Танк - это защитник. Защитник такого уровня, что не каждому смертному обойти эту защиту.
Третье: Танк - это долгожитель.. Именно долгое пребывание в массовых боях, Танк обеспечивает себе репутацию незаменимого, сравнимого с ч.б. магами. С уважением.....

Vickey 27.05.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от GORA-N
...

Денис, не забый что у нас есть два подкласса танка как таковых:
1. Щитовик, который должен обладать непревзойденной броней и средним уроном.
2. Двуручник, который должен быть нечто средним между критом и щитовиком, во многом из-за отсутствия щита, но при этом иметь стабильный урон выше среднего уровня. Под стабильным имеется ввиду пробивание брони, крушение блоков и т.д.
Да, с точностью класс танков несколько обделили, в прочем на данный момент не только с ней одной :D

Я допускаю ту возможность, что после произведенных изменений и повышении эффективности танка(обеих ветвей развития), я откажусь от убеждений о недостаточной точности, но это будет только как следствие усиления других качеств танка:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:33.