![]() |
Цитата:
и да... если клиенты не могут на нее нарадоваться, может, вы ошибаетесь на ее счет? или вам стоит проверить себя, ну, насчет танков-то?) |
В армию на годок. В танковые в. Должны научить уже.
|
Цитата:
А вдруг его в процессе обучения переклинит? Учиться начнет. Чудеса случаются. И кстати, не уверена, что незнание школьных предметов (платное, бюджет, сдал, не сдал) может как-то помешать стать хорошим врачом. В инсте главное ворон не считать, и всё. А теперь представьте, что будет, если каждый, кому нужно сдавать экзамены и он при этом нервничает, начнет темы на форуме создавать) Паника, паника, паника!!! Ну страшновато бывает, да. Но не смертельно же. |
Цитата:
Некоторые труЪ дыбилы работают по специальности. И там действительно нужен ум и проч.. Как вам перспектива попасть под скальпель тупого и криворукого хирурга, м? это два... |
Цитата:
Это сейчас ещё экзамены какие-то бредовые при поступлении... Физику сдавать перестали. Поступить стало легче. Это открывает безмозглым путь к знавниям, которые им не по плечу. А информация, не обработанная адекватно (=> не ставшая полноценным знанием), может быть вредоносна для окружающих. |
Цитата:
Мне один выдающийся врач сЪумел убрать по 2 диоптрии с каждого глазика моего в детстве... Я весьма ему благодарен за труды, и за то, что эти -2 превратились в -6... А ведь Лечил :) |
Цитата:
Азербайджан г.Баку Цитата:
Есть , но образование тут 0 Цитата:
Это просто , была подработка |
Цитата:
А у мя линзы -6 и -6,5 и все равно так-то))) |
ой ребят, я сдал общество на 53 балла)
завтро экзамин по русскому, Знаний как таковых нету, но есть интуиция и логика. хотелось бы услышать много много вариантов сдачи русского, подготовки и сайтов;) всему буду рад) |
Цитата:
:wall: P.S. :wall: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |