Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Экзаменс =( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91704)

Aletheia 20.07.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Ставр
о нееет, одна моя знакомая закончила пед. универ на психолога. А психолог из неё, как из меня танкист. Так ведь устроилась в элитную клинику, получает не плохие деньги, а её клиенты не могут нарадоваться, на такого специалиста]

это не смертельно) одно дело - плохой психолог, которого и поменять можно в любой момент, если он даже лично не устраивает, и другое дело - ложиться под скальпель того же Шершембиева, со второго раза едва сдавшего на платное.
и да... если клиенты не могут на нее нарадоваться, может, вы ошибаетесь на ее счет? или вам стоит проверить себя, ну, насчет танков-то?)

Blizzz 20.07.2011 10:59

В армию на годок. В танковые в. Должны научить уже.

vervolf 20.07.2011 11:19

Цитата:

это не смертельно) одно дело - плохой психолог, которого и поменять можно в любой момент, если он даже лично не устраивает, и другое дело - ложиться под скальпель того же Шершембиева, со второго раза едва сдавшего на платное.

А вдруг его в процессе обучения переклинит? Учиться начнет. Чудеса случаются. И кстати, не уверена, что незнание школьных предметов (платное, бюджет, сдал, не сдал) может как-то помешать стать хорошим врачом. В инсте главное ворон не считать, и всё.
А теперь представьте, что будет, если каждый, кому нужно сдавать экзамены и он при этом нервничает, начнет темы на форуме создавать) Паника, паника, паника!!! Ну страшновато бывает, да. Но не смертельно же.

Випера 20.07.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Londo
Вот у меня история Есть :)

Называется она - Было в класе Тры Дыбила :)

ТОчнее три парня, которые на всех и на учебу в том числе клали. А мы - учились... Я в Германии учился на магистратуре Энергетики, много кто из моих однокласников по 2 вышки получили :) И Че. Ща я в Лондоне сижу, работаю не по специальности, и как то пытаюсь денежки зарабатывать. На Практику и учебу потратил - 8 лет, и че у меня есть? А нихрена :) Как и у подовляющего большенства образованных однокласников.
Тры дЫбила построили по дому уже :) У Двух из них по Ягуару, у третьего Тож ниче питомец под задницей... Так спрашивается, что же всётаки в наше время важнее - Склад ума для учебы, или же всётаки - Хватка...

Вопрос в том, были ли они "дыбилами". это раз.
Некоторые труЪ дыбилы работают по специальности. И там действительно нужен ум и проч.. Как вам перспектива попасть под скальпель тупого и криворукого хирурга, м? это два...

Випера 20.07.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от vervolf
А вдруг его в процессе обучения переклинит? Учиться начнет. Чудеса случаются. И кстати, не уверена, что незнание школьных предметов (платное, бюджет, сдал, не сдал) может как-то помешать стать хорошим врачом.

Может.
Это сейчас ещё экзамены какие-то бредовые при поступлении... Физику сдавать перестали.
Поступить стало легче. Это открывает безмозглым путь к знавниям, которые им не по плечу. А информация, не обработанная адекватно (=> не ставшая полноценным знанием), может быть вредоносна для окружающих.

Londo 20.07.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Випера
Вопрос в том, были ли они "дыбилами". это раз.
Некоторые труЪ дыбилы работают по специальности. И там действительно нужен ум и проч.. Как вам перспектива попасть под скальпель тупого и криворукого хирурга, м? это два...

Мне один выдающийся врач сЪумел убрать по 2 диоптрии с каждого глазика моего в детстве... Я весьма ему благодарен за труды, и за то, что эти -2 превратились в -6... А ведь Лечил :)

Шершембиев 20.07.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
ыыы

шерш, ты сам откуда?

Азербайджан г.Баку

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Я вот думаю... А чего из Баку в Одессу переезжать? В Баку что ли нет универсов куда б взяли? О_о

Есть , но образование тут 0

Цитата:

Сообщение от Випера
А что ж вас потянуло в медицину, Шершембиев))?
Как же ваш понтовый экономфак?

Это просто , была подработка

Томминокер 20.07.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Londo
Мне один выдающийся врач сЪумел убрать по 2 диоптрии с каждого глазика моего в детстве... Я весьма ему благодарен за труды, и за то, что эти -2 превратились в -6... А ведь Лечил :)

А у мя линзы -6 и -6,5 и все равно так-то)))

Golden Inc. 20.07.2011 22:20

ой ребят, я сдал общество на 53 балла)

завтро экзамин по русскому, Знаний как таковых нету, но есть интуиция и логика.

хотелось бы услышать много много вариантов сдачи русского, подготовки и сайтов;)

всему буду рад)

Tajga 20.07.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
завтро экзамин по русскому, Знаний как таковых нету, но есть интуиция и логика.

:wall:

P.S. :wall:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.