![]() |
Вы меня неправильно поняли, я сказал, что для меня это бесполезная трата времени, которое можно потратить на более полезные дела, например книги. Бегаю я хорошо, участвовал в Русских пробежках.
Никогда не стремился к достижениям в спорте, с детства тянусь только к знаниям. Насчёт улицы вы правы, поэтому мне хватает того, что я не бухаю и не пыхаю. |
Цитата:
А вот ето вы зря так молодой человек. В мире должен быть баланс. Во всем. Не было бы Нас небыло бы Вас. Учитесь ценить, потому что потом может быть слишком поздно. У меня муж Осетинец. Родился там но вырос и воспитан в Израиле. Горячий харакер, ето конечно, но что с того? На человеческий рост влияет очень много факторов (воспитание, религия, среда обитание, семья и т.д.) А потом ето человечество начинает «выпендриватся» друг перед другом. Ни к чему хорошему ето никогда не приводило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Hа моей Земле видно так повелось: Всe не слава Богу, всe не так как у всех. То ночами маемся, то засветло пьeм Стороной взглянуть, и смех, и грех" (с) Кинчев Русское общество само поймёт когда настанет необходимость его оздоровления (и не такое проходили)...мне и самому, в последнее время, всё больше кажется что оно не за горами. А по теме: не думаю что форум игры хаддан - место для такого рода постов. Тут сие - пустословие и не более :) |
Цитата:
и в спорт зал бы им тоже не мешало, а то жирком сквозь обтянутые чулками ноги потрясывают и прЫнца ищут. а "абреки", они же да, умные такие, с огромным словарным запасом, аж ВАХ! :crazy: Цитата:
|
Цитата:
Тело это храм души. Когда не смотришь за храмом, то стены рушатся и все что есть в храме – его стены, все, что вокруг стен постепенно запустевает и приходит в негодность. Если следить за храмом , то храм процветает, весело внутри него, светло и радостно. Такой храм не разрушит ни ветер, ни снег, ни дождь. Так и человек. Если человеческое тело наполнено хорошими мыслями, любовью, радостью, то оно притягивает себе подобное. Такой человек расцветает изнутри, получает удовольствие от каждой прожитой минуты. Постепенно у такого хранителя души – человека – все налажено, стабильно и добротно. Но если тело наполняется злобой, злостью, страхом, ленью и плохими мыслями, то такое тело также притягивает себе подобное. Как человек связанный с оперативной работой, «друзья и оружие» не спасают ну ни как, в 99% друзья бегут в рассыпную, а оружие работает уже против хозяина :D |
Цитата:
По признанию "виновника торжества", Андерса Беринга Брейвика, "важнейшей частью" своей подготовки, "важнее, чем всё остальное", он считает игру Modern Warfare 2. Помогла ему и еще одна он-лайн игра, всем известная степенью вовлечения пользователей в игровой процесс. Будущий террорист всем сообщил, что играет в ВОВ, так что никто не удивился, что он месяцами никуда не выходит, что позволило не вызывая подозрений готовиться к терактам. Так что оооочень около-он-лайн-игровая тема. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |