![]() |
Цитата:
М. рукопашный бой 17 М. режущее 9 М. одно оружие 40 ну глупости не говорите, где тут 2 оружия? хоть бы посмотреть сначала для приличия можно было |
Цитата:
В первом бою тебя в первом раунде свалили - ни о какой тактике и говорить нечего. Ты не призвал бы никого, даже если бы использовал заклы. Броня пробита дважды из четырех. Во втором срандомило на два блока, пробитых, но тем не менее. И сработала броня четыре из четырех. Средняя: 68,75 F.K.T.S.[607/1439]. Я обращаю внимание на хп. Редкий щит, конечно, хорошо, но чтобы он вытащил тебя в этом бою - не согласен категорически. Срандомило. Говорю о выживании в первый раунд - и влияние мифической тактики на выживании в этом раунде. Ящитаю! |
Цитата:
:( подрежьте воронам че-нить ( крылья например.... а то страшно подумать, чего в мифе они будут вытворять) |
я дико прошу прощения, что пользуюсь этой темой, но в пылу тестерства забыла о...
чудище болотное и опять слилась и опять... но затем позвала соклана и вдвоем мы надрали ему задницу хотя драли с переменным успехом но в большинстве случаев надирали ну и контрольный для верности в общем, против физов ОЧЕНЬ грустно все идет. уворотом я его клала невозможно быстро и без какого бы то ни было упива |
недавно тут задумался над воронами.
Из сути класса видно что ворону маги не проблема, его большая проблема все виды войнов. И так стало интересно при окончательном устаканивании класса "Ворон" имеет ли смысл приобретать как войну-ворону "Зеркальный удар" Станет ли это панацеей в копилку читерства =) |
Цитата:
тогда наверно лучше силу духа брать,если например самоны природника бьют) а против войнов можно энергетический вампир юзать,бодры кучу сольет и воин становиться вафлей:crazy: |
Цитата:
Так что с теми двумя бонусами появятся шансы выжить в бою) против войнов) не стабильно) но все же смещаются на выигрыш |
не над им выживать против воинов )) пусть мрут )
|
Цитата:
%-ты в ПвП имеют редкое срабатывание. Т.е. для более-менее хороших шансов надо 5-ую ступку. |
Надо тестить 5 ступень)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |