Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тест Редкого Комплекта Ворона. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93907)

Aletheia 13.10.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Почему никто не пробует зачариться?

Даже просто мдк взять, персонаж получит 20% сопротивления урону, -20% урона.

Что бы не получилось так что с зачарами в редком магов в эпики сносить можно будет

Маел черным по бежевому просил не чариться пока)
а так я бы попробовала устойчивость к шоку скорее (если для того же кача в маоли) или точку (для уворотов)

Maelstorm 13.10.2011 17:21

Почему же, можете чариться. Только не более чем на 10 дней.

Тестеры, я вам тоже запрещаю пить ЭКВ. Не то, что в бои входить, а вообще ЭКВ пить, ясно?

Aletheia 13.10.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Почему же, можете чариться. Только не более чем на 10 дней.

Тестеры, я вам тоже запрещаю пить ЭКВ. Не то, что в бои входить, а вообще ЭКВ пить, ясно?

даже близко к ЦИ не подойдем
но накажите же наглецов уже(

DrBianko 13.10.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
а так я бы попробовала устойчивость к шоку скорее (если для того же кача в маоли) или точку (для уворотов)

Интереснее увидеть с высоким вампиризмом ворона, что-то мне кажется что ворон об защитников будет восстанавливать больше, чем ему маг может снести.

Вот этот бой http://www.online-igra.ru/blog.php?id=96177182, если б 30% вампиризма у него было.

7раунд
Ледяной элементаль3 (НИКОТИН123)npc -873, -73, -65
Ледяной элементаль3 (НИКОТИН123)npc -248, -73 [0/1050], мелхиор -25 [164/2261]
Тогда б он восстановил себе 380ХП за один ход, а маг урона не нанесет столько одним кастом.

П.С. Нигде не нашел почему на серьгах и сапогах нету требования к рукопашному бою, все желающие танки смогут эти вещи одевать тогда?

Серый_Лис 13.10.2011 17:53

Планирую зачариться на шок.атаку

Резинкампф 13.10.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Бездухов вы пошутили :crazy: Норм крит его разорвет сейчас как и Уворот. Танк Щитовик тож поимеет):crazy: Маг нормальный то же)
(Не те что без рукие) а Те что именно будут с суммонерами):crazy:

Норм крит в мифе?) или в эпике?)

Да и сейчас я вижу не антимагов, а анти все...слив уваротом не считается, им все сливают)))
не большая урезка урона не будет лишней....
Кстати Майл, дай им отмашку пусть не много со старшими потестят апами, а то у мя ощущения что им что 30, что 45 лвла маг разницы нет...

Mr. Bugy men 13.10.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Серый_Лис

Че это за тестер, который с -к шоку чариться на шок собрался емана::wall:
На урху блин попробуйте наконец, с чб!

Серый_Лис 13.10.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Че это за тестер, который с -к шоку чариться на шок собрался емана::wall:

Я предварительно посчитал что да как в итоге получилось что шока будет 90-100, что вполне не плохо, для того, что бы в удар убивать тех же защитников и, если повезет, то и самого мага критовать.

DrBianko 13.10.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Серый_Лис

А толку? Зачарить на шок 3 вещи только, получишь 45 шока, и 32% шоковой комлектом срезается. Итог: +30.6 Шоковой Атаки получишь. Это ничего не решит. Купи себе эли шоковой атаки и почти тот же прирост шока будет.

Однокомпонентными тоже можно, там +10шока на каждом. Если весь фул то 205*0,68=140. И злость мне кажется тогда нужно поднимать что б критовать. Да и все равно это мало и неоправданно будет думаю, но может я ошибаюсь)

И просмотрел логи, из всех только сидни пьет боевые эли почему-то и тоже не всегда. Я как-то магом не мог качаться без элей и без зачарований.

Все извините, постараюсь не мешать вам больше)

Серый_Лис 13.10.2011 18:22

А однокомпонентными чариться нельзя?

На один день зачарусь, посмотрим что выйдет. Фигня так фигня, но надо же проверить)

Администрация, если есть возможность, то можно переруниться на шок?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.