Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А что с критами? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94992)

Авал0н 23.11.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Авал0н
нуууу нам не дают увороты с 150 ловки в редьке которые кладут миф с полной ювой!!!и танки которые "антикласс" магам но почему то заодно кладут критов в редко мифе с д..мо обруном и то что магов в таком же шмоте как у тебя вынести если 1 к хп+ тоже довольно сложно и то что РБ затратно и невыгодно до 40+ чарок упивки и ступени 3 не выгодно ни на кого ходить и то что на АК сливы и то что профать лесником затратней всех...

мм?еще раз говорю не в людях дело дело в том что класс крит слива в 1х1 на ак слива на рб слива в лесу хуже всех по деньгам и убиваетсо часто

Ceasar 23.11.2011 19:58

1. нойте. через год-2 вас поправят.
2. автор. одной жопой на 2 уг? ты или против ботов силу качай или против увертов ловку.
3. Расел ты недалекой мочалкой был есть и останешься.

Joker13 23.11.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
и? :eek:

кто тебе доктор что у 35 уровня 1 атака всего? тут не класс виной :crazy:

защитника ты тоже за атаку сносишь...

не вижу тут криминала никак

это к слову о том, что криты кладут магов, не прокнула вторая атака в первом раунде и бб

Aletheia 23.11.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Joker13
а кто НЕ АНТИКЛАСС??

маги)
также всегда можно стремиться к тому, чтобы убивать брата-крита
и танку вдуть не так уж сложно (ну хотя это еще и потому, что разумных танков сейчас мааало)

Deathrow 23.11.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
Я выставил пример то что только хотят зделать! никто изза одного боя нерозводил бы ничего если бы ето был один бой но их куча и уже как выше ребята говорили ни с одним РБ нормально никогда не справишся много есть причин что класс критов умерр!

я не раз видел как криты на 33 бьют лича с упивом и кнопу без упива, ссехша многие криты п**дят оч неплохо.......я думаю проблема не в классе:crazy:

Mr. Bugy men 23.11.2011 20:23

Увороты без чарок кусок гамнища:)
Так что чарьтесь криты и будет вам счастье)

СТРАХ 23.11.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Увороты без чарок кусок гамнища:)
Так что чарьтесь криты и будет вам счастье)

опаньки.. нежданчег.. ты просек тему? :crazy: тут уже тучу страниц пытаемся обьяснить что теже увароты кидают статы в ловку.. рунятся ЗИАми по 12к.. чарятся чтоб хоть против критов или танков бибикать... а а маги сносят на ура да и фиг с ними...
а недокрит с дарами и ловкой 12 дескать немогут снести ни мага ни уварота :o нипарядок

зы. и ваще... :crazy: предлагаем всех персов у кого злости > 20 - выдать год мод против уваротов и магов :D

Авал0н 23.11.2011 20:38

ну по порядку во первых зиа по 5 к раньше стоили когда я рунился :))) во вторых они без чарок всех вырезают в мифе в третьих у меня например 70 ловки and what? ничего!крит гавнищеее сейчас.
2 Deathrow на 33 дай ссыль плз на того молодца...он в личных артах?=)кнопу
без упивки?1 к 3-4 что такое случиться. раангу да но все равно уверу магу танку намного легче выносить РБ и в лесу крит сааамый гав..яный класс на ак в ПВП 1х1 В РАВНОМ ШМОТЕ СЛИВАЮТ ВСЕМ. ЕСЛИ НЕ ТАК ВЫЛОЖИТЕ ЛОГИ И ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ.где примерно один шмот и все происходит не так- увер кладет крита танк кладет крита маг кладет в 40-60% случаях

LIVEOFAN 23.11.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
Волк.. ты все испортил :D тут в темке прослеживается мысль что криты рулят тока после 50 и в артах.. а ты взял и вспомнил про Незнакомку :D :D :crazy: прям порвал мозг электорату.. ты терь еще напиши что деда мороза не существует плин :(

Блок дали -_-
Да ладно... лишь бы поныть критам...
Много грамотных критов было кто расскачь делал шикарный..
Просто тут жадные люди, денег лень тратить на расскачь, думают нацепили стандарт миф - кинули стандарт рунки и будут норм играть?)
Да идите вы судари в попу) с таким отношением - главное поныть.

Читать столько бреда сколько здесь на флудили, сил нет))
Но скажу - криты не такие и бедные какими вы представляетесь.:wall:

Цитата:

Сообщение от Joker13
ещё добавлю, увороты уворачиваются, танки блочут, паррируют, маги прячутся за всякой живность, одни криты ловят ВСЕ гавно летящее в них:wall:

Ага.. зато удары на 3-5-7к...
А те кто еще с вампиркой или поглащялкой - так вообще молчу...
Килла по 5к регенел. в бою.

Цитата:

Сообщение от Deathrow
по моему критов с мозгами осталось очень мало=)

++++++

Mr. Bugy men 23.11.2011 20:55

Юр, найди мага 30 и проведи бой, чо ты тут распыляешься просто так-то? я вот не видел чтоб ты бегал и где-то чото делал...просто ныл все время, еще скажи что нет) пару боев провел)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:33.