![]() |
Да что вы тут все пишите и пишите - каналы у вас плохие и нечего жаловаться :crazy: :crazy: :crazy:
|
:wall: Сколько можно?
|
:wall: :crazy:
|
завис в бою ... пытаюсь открыть страницу боя, вижу вот такое
![]() при этом все остальные страницы - информация, инвентарь и т.п. открываются нормально. не могу закончить бой и щас сольюсь по тайм ауту в итоге ... что вы опять там сломали? |
:crazy: :crazy: :crazy: Круто опять все сломалось- каналы конечно)
|
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
|
Цитата:
Та же фигня:( |
Надеюсь моя автокопка не полетит, ибо будет полный ******
|
мндяяя... козни пришли в лабе...да еще и в бою с 2-мя магами...
называется: после работы решил лаб оббежать... давненько так тараканчики не умирали :)) |
хомячёк умотал на море
|
:crazy: конец
|
Достали лаги
Тока зашол на 3 уровень лаба, выпил развитие и тут "Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь" - это спецыально качатся не дают?:wall:
|
завта рабочий день...
утопал я на боковую (3 часа ночи).. все-равно хомячек с моря не скоро вернется, а тараканчиковне скоро реанимируют... |
там походу песец вместо хомячка)
|
та ладно, может нововведения ставят ;) Если что, есть волшебное слово rollbak
|
Зависли все в боях, и "Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь". (((
|
да у вас всех канал очень плохой
|
уже больше часа прошло, а чинить видимо и не думают, прикольно, чё
|
полтора если быть точным :D скоро 2
|
заработало))
|
Цитата:
|
Опять лагает...
|
Большое спасибо за компенсацию и жуткие лаги как всегда ((( Жесть я тощусь):crazy:
|
лаги(
|
походу компенсацию компенсации надо будет делать :D :crazy: :wall:
|
Хомяк компенсацией недоволен:))
|
тормоза жуткие вобще...
инфа по секунд 10 открывается |
лагает
|
лагает( периодически на 1-3 минуты подвисает. у многих, играть становиться не комфортно(
|
Цитата:
да-да, есть такое, каждый день вообще то лагает, но я уже привык к суровым реалиям хаданчика, и знаю что лучше работать наверное уже и не будет. |
Цитата:
Возможно, адм смогут позволить себе купить нормальную машину для сервера (современную), и там уже держать сервер. Такая машина стоит не больше 2000$ Сам собирал машину для базы данных, ушло 3.5 тысячи, но из за того что пришлось брать материнку под 2 проца intel xeon. Вот такие дела, будем ждать в будущем. |
Цитата:
|
у нас стоят отличные сервера от HP, которые не загружены и на треть.
Еще раз лекцию о QoS прочитать? Уже стопицот раз писал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |