![]() |
Ндя...=( А в старкомбат онлайн около 600 человек в отличии от Хаддана в котором два раза больше людей:(
|
Как ни странно но я как и Sergiollo проголосовать не могу...=((, просто нету кнопочек балов..., как будто я уже проголосовал..., но это было дня два назад..., странно...:(
|
По ходу тут ХНБ :D
|
У кого тут IP динамический? - напишите робота - пущай весь день циферки тыкает )
А вообще,евровиденье какое-то с этим голосованием... |
Цитата:
|
Цитата:
Все правильнам там народ заинтересован в победе. им админы пообещали )) Я сегодня тож 2 раза проголосовал. А был бы заинтересован раз 40 проголосовал бы. а таких в хадане не я один )). А так понимаешь перегружатся это целая работа ) а бесплатно работать никто не любит. вот и результат налицо 8 место. |
Цитата:
такое бывает если у вас интернет на весь дом ) с твоего айпи проголосовали значит. |
Цитата:
у меня кабельный модем и айпи так сказать личный(только за мною закреплённый), сетки нету вот поетому и странно... |
Цитата:
|
Цитата:
Ставим им по 2-ке,не ленитесь люди!!!:) |
4-е место)))) уже неплохо!
|
Угу,но нам нужно, 2 или 3 место))
|
Может это банально но мне кажется нужен стимул!Все таки 25000$ это деньги скажем так не маленькие!
|
Система - бред!(((:mad: Ничерта не понимаю:confused: ... За Хаддан я так и не могу повторно проголосовать вот уже третьи сутки, а конкурентам крови попить - это пожалуйста!:eek: - идиотская какая-то голосовалка! Ну, хоть конкурентам по единице дают поставить))):D
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть))):( |
Народ Хаддана! вы это видели? на первое место, выперев Звездные бои, вылезла игра с рейтингом "5"!!!!!!
ржу нимагу))))))):D :D :D но его очень быстро выпхали из числа лучшей десятки |
проголосовал сегодня 6 раз )) сейчас поем продолжу рестартить модем ))
кто больше ? )) |
Цитата:
|
еще 4 раза )) запарился правда перегружаться и в хадд норм не поиграть!! народ!!! есть какая нибудь програмка автоматически сменяющая айпи например раз в 10 или 20 минут?? если есть скажите где достать и как пользаватся )) будем хаду 3 место обеспечивать ))
|
дайте прямые ссылки на конкурентов, там где голосовать можно. буду им двойки ставить))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да простят меня: Всевышний , Аллах , Будда и админы )))
Итак для тех кто болеет за хаддан и хочет чтобы игра в которую мы все играем была разрекламирована ну и получить подарочек от администрации и просто все сочуствующие )) Вот ссылка на программу http://softportal.com/?id=4121 которая меняет айпи. закачиваем все. запускаем прогу будет 1 айпи. останавливаем и снова запускаем будет другой айпи ) можно за день смело поставить раз 30-40 хадану 5 и конкурентом снизить балы поставив по 2 бала. уверен что старкомбат используют ету же прогу чем обьясняется их высокий бал 4.4 !! Ну с богом )) Совсем забыл уточнить. прога называется Hide IP Platinum 3.50 |
народ навалите ! появились новые конкуренты )) и мы уже 7 е. активнее ! вернем ссебе 3 е место
|
чет я погорячился с прогой. 3 раза проголосовал как из турции малазии и италии и все больше он ничего не находит и не проголосовать. придется старым методом ))) перегрузкой модема )
|
я поставил оценку 5:) (мы пока на четвёртом месте((
|
т.е. на пятом
|
Это у меня одного ссылка не открывается?
|
:mad: Да чтоб их всех перервало 5 место :mad: :mad:
|
Цитата:
Идея со сменой прокси-серверов просто супер. Порывшись у себя в файлах отыскал подобную прогу, работает как часы. За 3 мин смог проголосовать 15 раз из различных стран (начиная Польши, Венгрии, Австралии, заканчивая Бразилией, Аргентиной, Гонконгом и т.д.). Сейчас нарою новый список прокси-серверов и продолжу дело!!! |
Цитата:
Теперь больше народу заинтересуется...:) |
Я каждый раз ставлю 1, чтоб наш Хаддан был на первом месте:D
|
Голосую изо всех сил! Каждый день!
|
ктото на снижает очень быстро оценку 3,4794
|
Угу, конкуренты не спят... продолжаем игру кто больше раз модем ребутнёт :)
|
наши основный конкуренты - на 15 стр
|
ап
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |