![]() |
Цитата:
ЗЫ я вообще никому минусов и плюсов не ставлю, не виноватый я:D |
Цитата:
1. Ув. Хранитель Клинка, вы расцениваете написанное Осторожным как просьбу? Опять же исходя из предоставленного скрина, легко сделть вывод о предрешенности конфликта. 2. Что касается неприязни к Осторожному и Щиту, могу сказать одно - была ли это неприязнь наша? Мы действительно рассматривали возможность вступления в Альянс Щит, однако, отказались от этого в пользу независимого развития без контроля Осторожного. |
Цитата:
Предложение, где Осторожный просит Вас убрать новость с сайта даже подчёркнуто. Укажите в этом скрине фразу, из которой можно сделать такой лёгкий вывод. PS. К минусам готов:) |
Цитата:
На скрине четко видно слово "прошу"... Если бы там стояло "требую" или "немедленно" или что-либо в этом роде, другое дело... Я не думаю что представитель альянса или глава клана бы начал разговор в этом случае со слов "не были ли вы так любезны..." - логично, что он резко и четко дал понять, что именно не понравилось ему, Щиту и чего он ожидает в таком случае. Так же - о предрешенности - Осторожный сказал в клан чате, что если проблема не решится, то будет война(не более чем прогноз, который совершился) - вам он про войну еще ничего даже не говорил и намеков вроде как не давал... Насчет вступления в Щит - мне уже Злючка все рассказала. Контроль Осторожного или нет - в любом случае, это не оправдывает ваше отношение к Альянсу, которое вы выносили на общественность. Я думаю, что если бы вы просто отказали о вступлении - никто бы вам ничего не сказал. |
мысли вслух
Нифига не прочитал после скрина, но имхо изменилось частично:
Осту стоит переговоры более мирно вести Главе БА - поспокойнее чуток) по большему счёту разговор разговором) Если людям пиариться не надоело - пусть извиняться и разойдутся по проф-локам) Жалко только что этого не будет - что-то мне подсказывает что БА будут добиваться выплаты денег за всё это, ибо был найм топ-кланов... |
Цитата:
Но тем не менее, Вы так и не ответили на вопрос :cool: |
я, конечно же, не лингвист, да и русский язык для меня не родной, но все же, использование слова "прошу" вряд ли способно изменить содержание всего предложения, и тем более всего абзаца
|
Заранее прошу простить меня и не принемать мои слова близко к сердцу. Конфликт.. сейчас, а особенно в этой игре и в это время, данно понятие имеетвесьма размытый характер. Изголодавшиеся по пвп (в отсутствии арены) игроки всегда будут рады какой-либо войне, особенно если они заранее превосходят противника будь то топ-клан или же альянс и т.п. А особенно рады будут этому энергичные энтузиасты и видившие виды и тысяци нпс игроки. Стоит только дать маленький толчек, немного "порезаться, как акула тут же придет по твою душу". Я могу быть неправ, но попадая сам в такие ситуации, я не был бы не рад войне, где шансы на победу заведомо выше именно у тебя. В этот раз вместо нападений, или несдержанного порыва злости и обиды, после потери неделями собираемых ресурсов, послужила статья.. в чем-то ироничная, не спорю, но оскорбительная? Человек которому эта война не нужна, просто посмотрел бы либо посмеялся, но если увидеть в этом ту самую заманчивую зацепку... Почему бы не раздуть все до размеров слона и принять это так близко к сердцу, раскрыть как задетую репутацию... Ну согласитесь, в Хаддане такая тенденция сплош и рядом ;) Думаю логика прослеживается... Просто кто-то опять захотел повоевать... Вдь согласитесь, бить ботов куда скучнее, чем настощих противников :)
|
Не хотела конечно лезть,но выскажу и своё мнение.Насчет начало войны,долго ждали скрин разговора с Осторожным и вот наконец то увидели,ребят ну несерьезно всё может быть Прайст и слегка погорячился,но он отстаивал свой клан,ну нет ничего такого в слове ,,гармонь,,.Осторожный был в корне не прав и уже видна была злосьт на Злючку,,я этого не прошу,,да все мы люди и характер разный,может быть она и была в чем то резка с вами,но всё всегда решаемо.
БА хороший клан,сама там была -это умные,интересные,взрослые люди,которые никогда не станут стараться решить конфликт данным путем.Да может быть им стоит пересмотреть новости клан сайта,и не высказываться так резко о кланах,но в этом случае ничего такого сверхестественного и оскорбительного не увидела. А насчет войны хотелось бы чтобы всё побыстрее уладилось. |
УРЯЯЯЯЯ СКРИН!!!! дождалися...
А теперь скажите че вас там не устроило? Может быть то, что осторожному хотелось повоевать, но воевать с топ-кланами боялся, хотя поводы были(щит ведь запрещал нападения на себя), а тут повод нашелся, правда его пришлось немного додумать, но все равно... Затащил альянс в войну, не подозревая, что еще с десяток кланов искали повод войны против Щита. Скажу теперь правду про найм - вступление в войну была моя инициатива, естественно найм не бесплатный, но тут главное что я иду не за аксолотлей, а против щита, а еще точнее - против кланов Осгилиат, Бессмертные и Х Легион, которых к сожалению отпустили... И вот в данной ситуации мое предложение войти войну за некоторую сумму было принято аксами.. Посмею сделать предположение, что Штурм вошел по подобной причине. Клану ХР хотелось фана - и они тоже в войне, ибо не думаю что аксы чем то неприятны храмовцам =)) |
Клан ШТУРМ выходит из данного конфликта и снимается с найма в связи с нежеланием сторон прийти к мирному и безденежному решению конфликта.
Оказывается Штурм влез не в качестве найма, а как МИРОТВОРЧЕСКИЕ силы....мдамс, мое мнение: вам надоело получать увечки, сидя в шахте. |
Цитата:
|
Вам - вашим шахтЭрам.
|
Цитата:
попрошу показать лог хоть одного увечья полученного штурмовиком в шахте от Щита?... зачем языком молоть инкорной, если не в курсе?:confused: |
Делать мне не фиг, искать логи, где штурмовики получали увечки в шахте:)
Ан нет, нашел http://www.haddan.ru/blog.php?id=38946161 А вот еще один;) http://www.haddan.ru/blog.php?id=38953200 |
Цитата:
Ага, из-за 7 уровня весь клан вышел из войны. Не неси бред;) |
Цитата:
да есть люди которым делать нечего:) жуй попкорн дальше;) |
Властелин...ну согласитесь...Штурм выходит из войны, потому что типа вам, надоело воевать...Не такие уж вы белые и пушистые;)
Причина просто какаята не такая:) А за попкорн Спасибо...дальнейшие развитие событие примерно следующие...Щит и ХР Уиграет Асколтлей и ЛЛД с НЛ, асколтли принесут извинения и конфлит будет улажен=) |
Цитата:
Сколько интересного сказал, ну прям как будто ктото был не в курсе до этого, что где кому и почему ;) Правда насчет Штурма и причин войны от Щита распростроняться не буду, потому как вам в принципе пофиг, кто победит и пофиг, что у вас что в основе, что в дочерке 60% в оффе, другие в проф зонах отхватят и храм. Воюют только 2-3 человека, хотя и сильных, но далеко не бессмертных. Щит на себя нападения никогда не запрещал, в отличии от вас когда-то. |
Цитата:
терпеть не могу любителей писать инкорнами или блокнутыми мультами, пишите своими персами если есть что сказать;) |
Цитата:
Не думаю что это перс из Щита. Щит в войне со Штурмом заинтересован не был - это инкарна мне знакома и думаю она скорее со стороны нам враждебной или как минимум нейтральной. :rolleyes: Насчет ХР - это найм, но и они бы не пошли на него, если бы как вы говорите не было справедливости их вступления в войну. |
А еще интересно позиция НЭ...тактически надо было влезать в войну против НЛ, когда к вам присоединилась ТН...НЛ силу набирает, туды идут потому что там есть Кто? Ктулху (спасибо ему, хоть какое-то развитие событий происходит) который...ну любого...или почти любого положит а еще...так сказать он разрешает разбойничать ( не приминяю выражение шакалить, т.к. это оскорбляет кого то, не помню кого ). А почему он не боиться разбойничать? Потому что он считает, что ЛЛД это сильно...но они ужо забили на Хадд...а жаль=(
|
Цитата:
|
А вообще...я нейтральной позиции=) никто не прав...можно было все решить полюбовно, без применения силы;) в этом топе и в первом то-же много было, кто говорил...ну а скрин ниче не доказывает...канешно чуть грубавато Лонэнгрин ответил....выйдите в окресы, ограбьте 6лвл с ресами и услышите похлеще;)
|
Насчет штурма, в чем-то Эллин прав возможно,( и насчет шахт тоже) а насчет ХР, ХК правду сказал, какие у вас такие сведения, чтобы вы думали по-другому? Так и есть, ХР нанят, но кроме найма они в этой ситуации увидели односторонность возможно боевых действий вот и решили сохранять равновесие в войне.
|
Цитата:
ох Лорд, хреново пытаться делать имидж союзу из ничего:p в данном твоём предложении основное слово ВОЗМОЖНО:D ведь правда?:rolleyes: насчёт ХР: вот и причина, вы уж определитесь хотя бы между собой, в этом то и дело что равновесие в силах, а не в правоте, что было бы больше похоже на тот ХР, который создавался и для каких целей. |
Прав или не прав - обе стороны виноваты в конфликте.
|
Цитата:
Ты мало поплатился за длинный язык клану BlacK LotuS??? Могу проявить особое внимание клану Беркут (естественно в рамках политики клана Штурм), есть такое желание??? Боевики... Трепаться на форуме каждый горазд... Еще удивляет что подкрепить- то форумную браваду в игре абсолютно нечем... |
Цитата:
даже если так считаете, но лезть всем союзом на БА было желанием покачать мускулами и ни чем иным, заметьте до сих пор никто в Хаддане не поддержал Щит в причине объявления агрессии. неужто не заставляет задуматься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щит не ради фана вел переговоры, выдвинул ультиматум, вел войну и снова вел переговоры с БА. Насчет поддержки Щита - что бы поддержать одну из сторон нужно знать суть проблемы. Вы на нашем месте сделали тоже самое. |
Цитата:
|
ту Тайный Лорд
всем сообщаю, что вышли не из-за редких увечек и тем более не были замечены в нытье в общий чат, ах денег нету, увечья работать не дают, пойду в храм, в отличии от представителей Щита... Просьба в дальнейшем представителей Щита, особенно Беркутов, воздержаться от отзывов о Штурме, тем более в стиле пропаганды. |
Цитата:
Во-первых с чего вы взяли что я не знаю сути конфликта??? Хватит трепать языком впустую... Цитата:
К чьему сожалению??? |
Цитата:
|
Цитата:
Если знали бы, то так не говорили. Или вы просто говорите против меня из-за какой-то личной неприязни, а не обхективно. Цитата:
К моему конечно, когда-то мне очень нравился ШТУРМ и его игроки, т.к. там был(и есть) мой наставник и я хотеЛ быть похожим на него;) |
Цитата:
Как раз и говорю потому что знаю... Ничего личного... Цитата:
Мне тоже нравился клан СО Беркут... Надоел треп на форуме, удаляюсь... P.S: Прежде чем сказать - нужно подумать, тем более дипломату... |
Цитата:
Цитата:
Если вы про БЛ, то да, я не подумал, когда говорил, не думал, что такие мелочи вызовут такую реакцию. Впредь буду думать:D |
Цитата:
Я могу лицезреть данное утверждение в письменном виде? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |