![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я не в той раскачке и не с теми чарами, чтобы это проверять) Вообще, наверное помнишь, как мы вдвоем ходили на духов, и если ты меня не щитил в первом раунде при 5+ ботах, во втором уже половины хп у меня не было) |
Цитата:
Глэм бегал помню просто в фул эпике. не медалей ак, не уник рун ничего. И даже отрава если мне не изменяет память. да и сейчас могут если заделаться против них специально |
Цитата:
Глэм бегал помню просто в фул эпике. не медалей ак, не уник рун ничего. И даже отрава если мне не изменяет память. да и сейчас могут если заделаться против них специально |
Цитата:
Посоветуешь лучшую раскачку, чем ща?) - единственное что я бы ща поменял, это путь и зачары, глупо чариться на вампирку и ходить со стойкой...проще наоборот) http://haddan.ru/blog.php?id=102248846:rolleyes: Соулу и Сократу.....а чо земляной не?) там и реген крови есть и урон сильный:) |
Ну конечно не на наших уровнях.
а вот на 46 уровне в фул эпике и фул ювой сможет. там боты слабые |
Цитата:
но наверно ТЕРНОР мог белым или Rossana, но они далеко не простые госовики) на что я и поставил 0_о |
Цитата:
что,у земли сильный урон?не,не слышал:D земляного ловкач забить может ,там без ярости смех один-маг поддержки выходит,тьфу.. |
Цитата:
Че еще придумаешь? Урон ему сильный... Хотя в принципе под пве чисто, земля оптимальный вариант, но стоит забыть про пвп полностью... Оно того стоит?:cool: |
|
Цитата:
|
до начальника и я дохожу и убиваю) а буги, что, дошел до генерала?
|
Цитата:
|
маги,а может попробовать поюзать этот закл против воронов?
http://haddan.ru/spell.php?id=929 |
Ну вот я без перков крови и с зачарами на точку (которые помогают от силы на паре духов на всем пути) не дошел до начальника. Чарка на вампу может и исправит это положение, но все равно дальше не пройти в одиночку. А Луи это демонстрация возможностей ворона, а не реальности. Хотя реальность ворона подрезать надо :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=102254912:crazy: |
Цитата:
Анимаг это устойчивость к маг-атакам и игнорирование защитников. а не убийца всех и вся, так же как и маг ближе к антиувороту, а не к антикриту |
Цитата:
Главное не сделать его как крита. Вроде антимаг, а на деле положить мага надо постараться. Я не спорю что у магов должен быть шанс, но как видно было из боя с Дефриком - шанс есть. Убрать хп и уже у воина нет шансов против мага, что не есть правильно. Нужно смотреть не только на Луи, но и на других, кто без бонусов крови, без артов и уникальных рун и т.д. Обычный представитель класса не должен страдать из-за возможности сделать всеубийцу в этом классе. |
Ппц,че вы зациклились на Луи то?? такое ощущение,что у нас каждый первый как Луи таких как Луи единицы!!! можно подумать у нас тут все ходят с уникальными,НГ рунам,с медалями АК,подшмотом крови и т.д. что бы стать таким как Луи надо не мало усилий приложить и $. так что не надо по одному персу судить обо всем классе.. тогда можно посмотреть на Тернора и урезать белым хил (хотя че там резать то)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто огневик с 300 интеллекта и чарками на урон огнем уже имеет огромный урон. Положить такого можно только с защитой крови (которая не у всех есть) или с достаточным количеством хп. 300 интеллекта и зачарки на опыт это все сделать не тяжело, просто никому сейчас не нужно жертвовать скоростью атаки и кучей маны из-за урона. Введут воронов и маг уже будет думать как выжить/победить. А Дефрик в примере, потому что виден урон мага с кучей интеллекта. |
если замиксовать Ворона , то это будет антиХаддан, а не антимаг, в такой класс нужно вносить очень много поправок на ветер. таких как ограничения на использования шмота другого класса. добавить требования в м.вдумя руками и повысить минус этого мастерства на рунных словах , которые предназначались для других классов. а так требования по статам получается абсолютно не такие как у остальных классов, не требуется жертв статами для микса с выживанием как пример, я миксую и жертвую статами - почему?
|
Цитата:
На сколько я вижу у дефрика апнута только база. а это не такое уш сильное усильение..... Ну и связь |
Цитата:
|
Цитата:
Где у меня шансы против ворона?=)Если у меня их нет-о других вообще говорить нечего.И посох еще когда 99% магов бегают с щитами.+обрунка новогодними+щас воткну себе руну охотника толку-то?)Даже медали АК не помогут делу=)ну не 3 раунда выживу,4=) Да и потом все это пофиг тоже.Согласен сливать ворону 54 лвл=)Но ваще не согласен сливать ворону 46 лвл во всем этом госовику=)И с критами такая ж бадяга..в связке крит-уворот.Там тоже неправильно. |
Цитата:
в пвп особенно . т.к. могут те все урезать до минимума по МФ а статы останутся ты же сам тестишь и офигеваешь от комплекта (гос) что будет если ты апнешь личку еще. кинуть в инту и силу , в блок и парирование и пофик будут физы. все через блок еще и непробиваемый, дальше остается только сделать заточку под уворотов, добавив точку атаки , которая не порезана на комплекте и чуть ловки остальное дело техники. |
Цитата:
Ну вот, а если без жертв скорости, то маги - антиХАДДАН уже ;). Увороту нужно делать подшмот крови, упиваться и сильно постараться чтобы убить топ крита? Нет. Так почему ворон должен обязательно делать подшмот крови для того чтобы положить мага решившего поднять свой урон повыше? Смотрим бои мага без бонусов крови и ворона без оных - нормально все, у топ магов есть шансы победить. А урезать антимаговские способности ворона из-за того что с защитой крови они получают не -700 с каста, а -100 - -200 это не выход. Так же перекачаюсь обратно в белого и снесу ворона без защиты крови и всплеска за 2 раунда. Будем усилять тут же? :D |
Цитата:
|
Mr. Bugy men Замечание по ст.35 ПФ
|
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=62
Точно, Дефрик нуб, я знал! Чо там, всего лишь +40% стих урона с артов, +45 статов с них же, наполовину новогодняя зарунка, чуть ли не все свободные статы выкачаны в интеллект, 910 хп и +13% здоровья с медалей и перков. Нуууууууп, не чета вороновскому госовику в ОРовской зарунке! |
http://haddan.ru/blog.php?id=102260168 что это такое?)или как это назвать?)
Специально не юзал связь крови-так как у противника нет подшмота крови. http://haddan.ru/blog.php?id=102259755 Или это как назвать?Тока не надо писать тем,кто не умеет анализировать и абстрактно мыслить,что молодец выиграл:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Индра вылез из астрала, Повелитель пламени теперь, щас всем покажет ) в подшмоте+4 )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |