![]() |
Если не брать в пример 50+ в эпике и артах на основе эпика.. с подшмотом крови... а сравнивать мидл игроков... то Копатыч прав ))))
все ровно у критов... выводы по логам сделаны... что хватает что не хватает... кому логов мало - тестите сами и выкладывайте... Суть теста - крит vs бот танк щитовик.... Крит двуручник http://haddan.ru/blog.php?id=99127748 Крит секирщик http://haddan.ru/blog.php?id=99127465 http://haddan.ru/blog.php?id=99127937 |
Цитата:
|
Цитата:
600 хп в плюс... а по тебе 20-40 хп в лучшем случае в минус... действительно смешу? :crazy: не гневи вездесущего )) смотрел я твои бои и на каче и в пвп ))) уварот с 280 ловки и 400+ ухода имеет больше шансов проиграть :crazy: да.. по твоим логам видно что танки начали иметь будущее.. тут не отымешь.. но и ты имей смелость признать это ;) вот так положа руку на сердце - проведи завтра-послезавтра как ты умеешь в полную силу 3 боя с уваротом, критом и магом на арене.. и выложи логи сюда... если боишься что после этого разгрома порежут танков - то не боись.. их тока усилили и посчитали в баллансе )) |
Цитата:
|
Цитата:
у воздуха странно работают локальная эрозия и ярость воздуха... замечено и не раз... а чб 20 раундов еще надо ой как продержаться... ты ща про бои с топ-магами в фул эпике золота... по цене в разы дороже каждая шмотка.. сам же магом был.. знаешь цены ;) а если не топ маги чб? а у тя удар 600 хп и 2-3 атаки еще и с регеном неслабым? |
Цитата:
и что чб держаться? скрипня вызвать или еще кого в выже, танк его 3-5 раундов будет ковырять |
Цитата:
Логи бы в студию ))) там видно скока раундов скрипня ковырять будешь... там и реген увидишь ;) Цитата:
даж чистый урон :crazy: прям страшно представить что будет когда ты возьмешь 5 ступень стойкости |
Цитата:
вы маги странные, что-то орете, что-то доказываете, советуете физам как чариться, а сами банальных формул не знаете и раз уж пошла движуха лог, весело? мне нет |
Цитата:
так я о том же... параметры защиты на шмотках все видят ))) потому и говорю - не гневи вездесущего :crazy: а в пвп результат чуток отличается... так же напишешь? ток фразу "это бот" изменишь?:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
акей.. зафиксируем ))) для потомков .. на этой веселой ноте и прервемся ;) |
войнам надо привязать к их проф стату скорость атаки, так как сделали магам.И все перестанут ловку качать, а там и сильнее станем
|
Цитата:
Во первых, чтоб сделать хороший микс нужно не только много ОР, нужен большой лвл Во вторых не все хотят миксить, кто-то хочет играть чистым критом, максимум - наручи неба, как для уворотов микс с шлемом выжи И кстати) говорите не надо точку криту качать? Так а что в пушку ставить? такшаку? варвара? ввели слово АНТИУВОРОТСКОЕ - на данный момент лучшее что можно вставить в ЛЮБУЮ двуручку(танку кстати тоже, ибо кому нужен урон эл-вом, если его режет воинский вел. амуль, зато аша убивать всем хочется:crazy:), вот его все и вставляют и раз там %, то стараются и его максить тоже, дайте критам слова и чарки на шок, типо нептуна: Шок +10% А ничо так что скорость атаки изначально фишка уворотов блин?:wall: Криты у вас не должно быть 3 атака постоянная, зато должно быть 2 удара, но достаточно мощных чтоб унести защитника и вдарить по магу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что тут говорить) до 14 лвл одно ПвП в хаотах, до 30 лвл одно ПвП светлым критом, до 40 лвл бегал со Стражем, Такшакой, Варваром, со всем бегал(+ клан-бронь с Элитой), и ее тоже бегал),и разные войны все бегал, бегал с 5 ступенями и контры и поглы и вампирки и света) со стойкой не бегал) крит сейчас может рандомно победить другого крита и все), остальное от лукавого))другие логи я подтасовать могу(или как говорит Соул "не вижу воли победить")
|
и что б не писали тут всякую чепуху и с ловкой за 100 и с злостью) все бегал) даже 4 ступки АК набил) впустую это
|
криты рулят !!!) только ни кто не хочет рулить и уходят в алмазники )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Криты не айс, но тут блин на каждое доказательство этого - найдут 2 или три опровержения, пусть и высосанных из пальца.
Даже слова ан17, где он всё перепробывал - чё нить да опровергнут. По поводу атак - всё таки 3,4 атакаи - эт уворотская фишка. Поэтому я считаю наоборот их у остальных резать надо. У тех же магов и войнов, у всех. А бои копатыча вообще не показатель, ибо там буги снежки кидал и ещё Mr. Bugy men очень устал. Копатыч -34 [467/1289], Mr. Bugy men +6 [606/2578] Вообще такие логи зач кидать и говорить всё хорошо, я попадаю по ним? |
когда уже до усиления критов дойдет дело ! немного усилить только секиры это не показатель. крита валят абсолютно все классы. неужели решили уничтожить его как класс и заменить тем же вороном ?
|
Цитата:
|
Цитата:
:D подсталом.. у магов проф стат мудра и интеллект. А привезали к Энергетики (Манна) а она не проф стат как бы:( :rolleyes: откуда вы такие шибко умные беретесь не пойму. :confused: а если уж на то пошло, давай я обьясню систему. Магам убрали Ловку. Привезав скорость атаки ( в % в 4 раза меньше чем от ловки) к энергетике. Тогда же надо запретить юзать ловку Крита/танкам. Либо повесить теже в 4 раза меньше % к скорости атаки что и магам. Тогда посмотрим как вы запаете. Уворотам убрать Силу - пусть ловку + Интуицию качают, Танки выноску + интуху. Фигли.. Магам сделали тока 2 стата. Пусть и другие классы так же - и тогда пропадут МИКСЫ. будем все чистыми бегать "Критами" "уворотами" "танками" |
Цитата:
Застрелись,а? У воинов тогда проф стат "сила",к нему повесить можно Но вообще,проблем с скор атаками я не вижу,мб совсем чуть-чуть поднять вторую критам на шмотках,а так норм Я вот не могу понять единого: вот кто антикласс криту? Танк и уверт? У мага антикласс один - крит У вертушки - маг у Танка -маг |
Цитата:
и не забывай про ввод воронов, говоря о магах) |
Цитата:
http://haddan.ru/ext/manual.php#f7701 злость - крит, ловкость - уворот, выносливость - танк сила профильный стат.....что куришь? |
Цитата:
а когда это Танки начали убивать увертов в равном шмоте? :eek: |
Цитата:
Печаль:( Сила у воинов,это одно и тоже,что у магов энергетика Ее качать должны все,независимо от класса воина:будь то танк,крит,верт или ворон Маги качают тоже энерегтику,не смотря стих это или чб Ну вот если магам скорость привязали к энерг,то тогда можно привязать к силе Еще раз скажу,мне это к черту не нужно,я сказал про силу потому,что вы бычится начали,что у мага это не проф стат,не проф стат |
Цитата:
я вижу ты много о магах знаешь. я бы с радость влупил себе 300 мудрости, если бы энергетика не давала скорость атаки.больше никакого смысла так поднимать энергетику нету. от энергетики у нас УРОН не увеличивается. а вот у критов с колющим - и урон и скорость второй увеличивается от ловкости. От силы увеличивается УРОН, причем неслабо, больше чем от мудрости урон у магов. Или ты хочешь что-бы сила давала и урона прирост нехилый и скорость атаки?...может еще и точность атаки зависеть от силы должна? что-бы вдуть 500 силы без ловкости, фигачить по 4к криты по 4 атаки за раунд и попадать по уворотам? неплохо было бы, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ухода 300 было) |
Криты) предлагаю вам просто как список оформить чо хотите, чо на шмот добавить или еще чото)) и обоснованно по каждому пункту) а то скоро сурьезно в флудилку перенесут)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |