Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А что с критами? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94992)

-CMEPTb- 16.12.2011 03:53

Если не брать в пример 50+ в эпике и артах на основе эпика.. с подшмотом крови... а сравнивать мидл игроков... то Копатыч прав ))))

все ровно у критов... выводы по логам сделаны... что хватает что не хватает... кому логов мало - тестите сами и выкладывайте...

Суть теста - крит vs бот танк щитовик....

Крит двуручник http://haddan.ru/blog.php?id=99127748

Крит секирщик http://haddan.ru/blog.php?id=99127465
http://haddan.ru/blog.php?id=99127937

Vickey 16.12.2011 04:24

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
Вик если такое вдруг сделают -наступит эра танков... все то вам лишь бы порезать ))) вот что резать если хочется так это у танков щитовиков скорость атаки и количество силы ))) а то щитовики уж совсе из баланса выпадают... имеют щит от пят и до второго этажа а порхают как Муххамед Али ... да и рученки то не болят еще и мечем махать... хотели защиту и броню? так защищайте а не дамажьте :crazy: :D :crazy:

удары по 600 хп от танка щитовика не в блок тебе кажутся сильными и это при том, что силы 200+? не смеши народ! и извини меня, у меня ловки вкачано немеряно, 2 арта на поднятие скорости атаки, это чит? а стабильная 3я атака у магов в порядке вещей? ну правильно, лишь бы под себя все ровнять

СТРАХ 16.12.2011 04:35

Цитата:

Сообщение от Vickey
удары по 600 хп от танка щитовика не в блок тебе кажутся сильными и это при том, что силы 200+? не смеши народ! и извини меня, у меня ловки вкачано немеряно, 2 арта на поднятие скорости атаки, это чит? а стабильная 3я атака у магов в порядке вещей? ну правильно, лишь бы под себя все ровнять

600 хп в плюс... а по тебе 20-40 хп в лучшем случае в минус... действительно смешу? :crazy: не гневи вездесущего )) смотрел я твои бои и на каче и в пвп ))) уварот с 280 ловки и 400+ ухода имеет больше шансов проиграть :crazy:

да.. по твоим логам видно что танки начали иметь будущее.. тут не отымешь.. но и ты имей смелость признать это ;)

вот так положа руку на сердце - проведи завтра-послезавтра как ты умеешь в полную силу 3 боя с уваротом, критом и магом на арене.. и выложи логи сюда... если боишься что после этого разгрома порежут танков - то не боись.. их тока усилили и посчитали в баллансе ))

Vickey 16.12.2011 04:37

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
600 хп в плюс... а по тебе 20-40 хп в лучшем случае в минус... действительно смешу? :crazy: не гневи вездесущего )) смотрел я твои бои и на каче и в пвп ))) уварот с 280 ловки и 400+ ухода имеет больше шансов проиграть :crazy:

воздух бьет по 2.5к хп контрой, по 500-1к хп без, и это с защитой крови, чб 20 раундов тупо хилится тратя по 60-70 маны на хил и потом сносит танка, и где чит? танк не дамагер и в жало он снесет разве что крита или ворона

СТРАХ 16.12.2011 04:54

Цитата:

Сообщение от Vickey
воздух бьет по 2.5к хп контрой, по 500-1к хп без, и это с защитой крови, чб 20 раундов тупо хилится тратя по 60-70 маны на хил и потом сносит танка, и где чит? танк не дамагер и в жало он снесет разве что крита или ворона

у воздуха странно работают локальная эрозия и ярость воздуха... замечено и не раз... а чб 20 раундов еще надо ой как продержаться... ты ща про бои с топ-магами в фул эпике золота... по цене в разы дороже каждая шмотка.. сам же магом был.. знаешь цены ;) а если не топ маги чб? а у тя удар 600 хп и 2-3 атаки еще и с регеном неслабым?

Vickey 16.12.2011 04:58

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
у воздуха странно работают локальная эрозия и ярость воздуха... замечено и не раз... а чб 20 раундов еще надо ой как продержаться... ты ща про бои с топ-магами в фул эпике золота... по цене в разы дороже каждая шмотка.. сам же магом был.. знаешь цены ;) а если не топ маги чб? а у тя удар 600 хп и 2-3 атаки еще и с регеном неслабым?

ну извините, мне в фулл эпике с магами в редьке биться только из-за того, что эпик у магов дороже?? и где ты видел у меня реген? чтоб мне врубить реген надо 60 статов из силы убрать а это -15-20% конечного урона
и что чб держаться? скрипня вызвать или еще кого в выже, танк его 3-5 раундов будет ковырять

СТРАХ 16.12.2011 05:04

Цитата:

Сообщение от Vickey
...скрипня вызвать или еще кого в выже, танк его 3-5 раундов будет ковырять

Логи бы в студию ))) там видно скока раундов скрипня ковырять будешь... там и реген увидишь ;)

Цитата:

Vickey демонстрировал силушку, а Ужас лесаnpc точно вмазал оппоненту утолщенным концом дубины по животу. Vickey -4 [3438/3442]

даж чистый урон :crazy: прям страшно представить что будет когда ты возьмешь 5 ступень стойкости

Vickey 16.12.2011 05:16

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
даж чистый урон :crazy: прям страшно представить что будет когда ты возьмешь 5 ступень стойкости

это бот, такой же танк, сработала броня, тк пробоя мало у него, физ защита живота 6-16 с пояса, 61-105 с брони, 76-99 с щита, еще что-то надо объяснять где урон?

вы маги странные, что-то орете, что-то доказываете, советуете физам как чариться, а сами банальных формул не знаете

и раз уж пошла движуха лог, весело? мне нет

СТРАХ 16.12.2011 05:20

Цитата:

Сообщение от Vickey
это бот, такой же танк, сработала броня, тк пробоя мало у него, физ защита живота 6-16 с пояса, 61-105 с брони, 76-99 с щита, еще что-то надо объяснять где урон?
...

так я о том же... параметры защиты на шмотках все видят ))) потому и говорю - не гневи вездесущего :crazy: а в пвп результат чуток отличается... так же напишешь? ток фразу "это бот"
изменишь?:crazy:

Vickey 16.12.2011 05:25

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
так я о том же... параметры защиты на шмотках все видят ))) потому и говорю - не гневи вездесущего :crazy: а в пвп результат чуток отличается... так же напишешь? ток фразу "это бот"
изменишь?:crazy:

в пвп если у кого то будет такой же урон, чистый, не в блок, как у этого бота - я назову его нубом

СТРАХ 16.12.2011 05:27

Цитата:

Сообщение от Vickey
в пвп если у кого то будет такой же урон, чистый, не в блок, как у этого бота - я назову его нубом

акей.. зафиксируем ))) для потомков .. на этой веселой ноте и прервемся ;)

Morze 16.12.2011 07:20

войнам надо привязать к их проф стату скорость атаки, так как сделали магам.И все перестанут ловку качать, а там и сильнее станем

Deus Ex Machina 16.12.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Morze
войнам надо привязать к их проф стату скорость атаки, так как сделали магам.И все перестанут ловку качать, а там и сильнее станем

ниче что у магов проф стат не энергетика а мудрость\интеллект?

почему есть криты\мутанты, которые себе легко 3 атаку делают и при этом бьют ой как не слабо? Сила: Некромант, Душа: Хранитель Духа FLY [60] Информация о персонаже
Раса: Человек живой тому пример

было бы желание...арты крови доступны всем. если вы влупили в силу все статы и хочете при этом по 3 атаки иметь - извольте. выбирать надо что-то одно или искать золотую середину.
ПС: кроме скорости атаки воинам ловка еще и с точностью помогает ;)

Mr. Bugy men 16.12.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО

почему есть криты\мутанты, которые себе легко 3 атаку делают и при этом бьют ой как не слабо? Сила: Некромант, Душа: Хранитель Духа FLY [60] Информация о персонаже
Раса: Человек живой тому пример

было бы желание...арты крови доступны всем. если вы влупили в силу все статы и хочете при этом по 3 атаки иметь - извольте. выбирать надо что-то одно или искать золотую середину.
ПС: кроме скорости атаки воинам ловка еще и с точностью помогает ;)

Опять ты умничаешь)
Во первых, чтоб сделать хороший микс нужно не только много ОР, нужен большой лвл
Во вторых не все хотят миксить, кто-то хочет играть чистым критом, максимум - наручи неба, как для уворотов микс с шлемом выжи

И кстати) говорите не надо точку криту качать? Так а что в пушку ставить? такшаку? варвара? ввели слово АНТИУВОРОТСКОЕ - на данный момент лучшее что можно вставить в ЛЮБУЮ двуручку(танку кстати тоже, ибо кому нужен урон эл-вом, если его режет воинский вел. амуль, зато аша убивать всем хочется:crazy:), вот его все и вставляют и раз там %, то стараются и его максить тоже, дайте критам слова и чарки на шок, типо нептуна:
Шок +10%

А ничо так что скорость атаки изначально фишка уворотов блин?:wall: Криты у вас не должно быть 3 атака постоянная, зато должно быть 2 удара, но достаточно мощных чтоб унести защитника и вдарить по магу)

Vickey 16.12.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
в ЛЮБУЮ двуручку(танку кстати тоже, ибо кому нужен урон эл-вом, если его режет воинский вел. амуль, зато аша убивать всем хочется:crazy:)

танку в двуручку паладин, это +20% конечного урона от сжигания маны, не хило? 12 статов в вынос и скорость атаки 2-й - +6, 3-й - +3, 4-й - +1

Mr. Bugy men 16.12.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Vickey
танку в двуручку паладин, это +20% конечного урона от сжигания маны, не хило? 12 статов в вынос и скорость атаки 2-й - +6, 3-й - +3, 4-й - +1

А...про паладина забыл...я про юпитер...а паладин да, тема, просто под впечатлением от 33лвл танка, который меня с 6 зачарками на уход убил:crazy:

Deus Ex Machina 16.12.2011 12:30

Цитата:

Опять ты умничаешь)
Во первых, чтоб сделать хороший микс нужно не только много ОР, нужен большой лвл
Во вторых не все хотят миксить, кто-то хочет играть чистым критом, максимум - наручи неба, как для уворотов микс с шлемом выжи

как-бы у магов круги высокие берутся тоже не с 20 уровня. шмот то одеть могут как и воины, но в заклинаниях ограничены попросту

- Check - 16.12.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Morze

Ловка в любом случае нужна. Без неё ты не попадёшь по увороту будь у тебя хоть 500точности.

an17 16.12.2011 16:29

а что тут говорить) до 14 лвл одно ПвП в хаотах, до 30 лвл одно ПвП светлым критом, до 40 лвл бегал со Стражем, Такшакой, Варваром, со всем бегал(+ клан-бронь с Элитой), и ее тоже бегал),и разные войны все бегал, бегал с 5 ступенями и контры и поглы и вампирки и света) со стойкой не бегал) крит сейчас может рандомно победить другого крита и все), остальное от лукавого))другие логи я подтасовать могу(или как говорит Соул "не вижу воли победить")

an17 16.12.2011 16:31

и что б не писали тут всякую чепуху и с ловкой за 100 и с злостью) все бегал) даже 4 ступки АК набил) впустую это

Тулала 16.12.2011 17:04

криты рулят !!!) только ни кто не хочет рулить и уходят в алмазники )

Morze 16.12.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от -Check-
Ловка в любом случае нужна. Без неё ты не попадёшь по увороту будь у тебя хоть 500точности.

это если с уворотами махаться-то нужна,а для убиение мага надо урон и 2 атака

Morze 16.12.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО

ты подумай ,что ты написал

Deus Ex Machina 16.12.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Morze
ты подумай ,что ты написал

иди библиотеку прочти или у любого мага спроси. у божественников мудрость, у стихии интеллект ПРОФИЛЬНЫЕ статы.

Morze 16.12.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
иди библиотеку прочти или у любого мага спроси. у божественников мудрость, у стихии интеллект ПРОФИЛЬНЫЕ статы.

Ну типо не любому магу нужна энергетика?и это чисто маговский стат войнам он воооообще не нужен

_ASH_ 16.12.2011 17:53

Криты не айс, но тут блин на каждое доказательство этого - найдут 2 или три опровержения, пусть и высосанных из пальца.
Даже слова ан17, где он всё перепробывал - чё нить да опровергнут.

По поводу атак - всё таки 3,4 атакаи - эт уворотская фишка. Поэтому я считаю наоборот их у остальных резать надо. У тех же магов и войнов, у всех.

А бои копатыча вообще не показатель, ибо там буги снежки кидал и ещё Mr. Bugy men очень устал. Копатыч -34 [467/1289], Mr. Bugy men +6 [606/2578]
Вообще такие логи зач кидать и говорить всё хорошо, я попадаю по ним?

псн 16.12.2011 18:57

когда уже до усиления критов дойдет дело ! немного усилить только секиры это не показатель. крита валят абсолютно все классы. неужели решили уничтожить его как класс и заменить тем же вороном ?

Deus Ex Machina 16.12.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Morze
Ну типо не любому магу нужна энергетика?и это чисто маговский стат войнам он воооообще не нужен

у вас ловкость тоже всем нужна а магу нафиг не сдалась. улавливаешь?

LIVEOFAN 16.12.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Morze

:D подсталом..
у магов проф стат мудра и интеллект.
А привезали к Энергетики (Манна) а она не проф стат как бы:(

:rolleyes: откуда вы такие шибко умные беретесь не пойму. :confused:

а если уж на то пошло, давай я обьясню систему. Магам убрали Ловку. Привезав скорость атаки ( в % в 4 раза меньше чем от ловки) к энергетике.
Тогда же надо запретить юзать ловку Крита/танкам. Либо повесить теже в 4 раза меньше % к скорости атаки что и магам. Тогда посмотрим как вы запаете. Уворотам убрать Силу - пусть ловку + Интуицию качают, Танки выноску + интуху.
Фигли.. Магам сделали тока 2 стата. Пусть и другие классы так же - и тогда пропадут МИКСЫ. будем все чистыми бегать "Критами" "уворотами" "танками"

-JumpeR- 16.12.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от LIVEOFAN
:D подсталом..
у магов проф стат мудра и интеллект.
А привезали к Энергетики (Манна) а она не проф стат как бы:(

:rolleyes: откуда вы такие шибко умные беретесь не пойму. :confused:

а если уж на то пошло, давай я обьясню систему. Магам убрали Ловку. Привезав скорость атаки ( в % в 4 раза меньше чем от ловки) к энергетике.
Тогда же надо запретить юзать ловку Крита/танкам. Либо повесить теже в 4 раза меньше % к скорости атаки что и магам. Тогда посмотрим как вы запаете. Уворотам убрать Силу - пусть ловку + Интуицию качают, Танки выноску + интуху.
Фигли.. Магам сделали тока 2 стата. Пусть и другие классы так же - и тогда пропадут МИКСЫ. будем все чистыми бегать "Критами" "уворотами" "танками"

Застрелись,а?

У воинов тогда проф стат "сила",к нему повесить можно

Но вообще,проблем с скор атаками я не вижу,мб совсем чуть-чуть поднять вторую критам на шмотках,а так норм

Я вот не могу понять единого:
вот кто антикласс криту? Танк и уверт?
У мага антикласс один - крит
У вертушки - маг
у Танка -маг

Aletheia 16.12.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
У вертушки - маг
у Танка -маг

так-то чистейшим антиклассом криту уворот был всегда) танк 50:50
и не забывай про ввод воронов, говоря о магах)

Deus Ex Machina 16.12.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Застрелись,а?

У воинов тогда проф стат "сила",к нему повесить можно

ууу, товарищ...
http://haddan.ru/ext/manual.php#f7701
злость - крит, ловкость - уворот, выносливость - танк

сила профильный стат.....что куришь?

Black_zp 16.12.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Застрелись,а?

У

У вертушки - маг
у Танка -маг

а когда это Танки начали убивать увертов в равном шмоте? :eek:

-JumpeR- 16.12.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
ууу, товарищ...
http://haddan.ru/ext/manual.php#f7701
злость - крит, ловкость - уворот, выносливость - танк

сила профильный стат.....что куришь?

Печаль:(

Сила у воинов,это одно и тоже,что у магов энергетика
Ее качать должны все,независимо от класса воина:будь то танк,крит,верт или ворон
Маги качают тоже энерегтику,не смотря стих это или чб
Ну вот если магам скорость привязали к энерг,то тогда можно привязать к силе

Еще раз скажу,мне это к черту не нужно,я сказал про силу потому,что вы бычится начали,что у мага это не проф стат,не проф стат

Deus Ex Machina 16.12.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Печаль:(

Сила у воинов,это одно и тоже,что у магов энергетика
Ее качать должны все,независимо от класса воина:будь то танк,крит,верт или ворон
Маги качают тоже энерегтику,не смотря стих это или чб
Ну вот если магам скорость привязали к энерг,то тогда можно привязать к силе

Еще раз скажу,мне это к черту не нужно,я сказал про силу потому,что вы бычится начали,что у мага это не проф стат,не проф стат

я вижу ты много о магах знаешь. я бы с радость влупил себе 300 мудрости, если бы энергетика не давала скорость атаки.больше никакого смысла так поднимать энергетику нету.
от энергетики у нас УРОН не увеличивается. а вот у критов с колющим - и урон и скорость второй увеличивается от ловкости. От силы увеличивается УРОН, причем неслабо, больше чем от мудрости урон у магов.
Или ты хочешь что-бы сила давала и урона прирост нехилый и скорость атаки?...может еще и точность атаки зависеть от силы должна? что-бы вдуть 500 силы без ловкости, фигачить по 4к криты по 4 атаки за раунд и попадать по уворотам? неплохо было бы, да?

Mr. Bugy men 16.12.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Black_zp
а когда это Танки начали убивать увертов в равном шмоте? :eek:

запросто, -liner- меня убил, шмот у меня на порядок лучше

Black_zp 16.12.2011 21:35

Цитата:

запросто, -liner- меня убил, шмот у меня на порядок лучше

один бой не показатель

Vickey 16.12.2011 21:45

Цитата:

...

Буг, меня тожа однажды львенка за раунд свалила, защита крови не сработала, удар был мимо блока, шок+контра, удар за 5к, мне тоже заявлять что криты читеры убивают антикласс? таково стечение обстоятельств :o

Mr. Bugy men 16.12.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Vickey
Буг, меня тожа однажды львенка за раунд свалила, защита крови не сработала, удар был мимо блока, шок+контра, удар за 5к, мне тоже заявлять что криты читеры убивают антикласс? таково стечение обстоятельств :o

Если ты это про то что танк убил - мало зачар на уход, но у меня 250 ловки, про которые все тут голословно говорят что типо чит и никто не попадет, что явный бред, и был не 1 бой, а два, или 3....все эти бои он меня убил:)
Ухода 300 было)

Mr. Bugy men 16.12.2011 22:42

Криты) предлагаю вам просто как список оформить чо хотите, чо на шмот добавить или еще чото)) и обоснованно по каждому пункту) а то скоро сурьезно в флудилку перенесут)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.