![]() |
Наслаждаюсь теплом :) +32 в тени. Наконец-то!!!
|
Идти на пляж или нет...Дилемка...
|
Если я надеваю жёлтые перчатки, а в моём доме начинает вонять бытовой химией, значит, бабушка где-то рядом...
|
Видать что-то во мне...Опять теряю...
|
Умираю..в прямом смысле этого слова.... я и так знала что у мужчин весьма специфический вкус на еду... но тут... это превзошло все мои предположения... решила сделать одинковый заказ... на свою голову.... первый и в последний раз в своей жизни, завтра уже заказывать не придется, т.к. не доживу. :( Драма.
|
Цитата:
моя бабушка сегодня вообще будет есть мою пищу. подумайте о том, что кому-то хуже... в перспективе... |
я вот думаю о где же ты випре моя радость)зачем не отвечаешь в теме которую я посветил тебе.
|
Напеваю позитивную песенку, звучащую у меня в наушниках))) сегодня пятница!!!)))) так)) надо заканчивать всем и вся улыбаться и сходить приготовить чай)))
|
Кажется, бабушка догадывается обо всём...
Подсказками нервозность, улыбка со взглядом-сквозь-текст. Эх, бабушка................................. |
Цитата:
|
встал..задолбало кино..сижу курю
|
Боюсь.
Так забавно. Чесслово, лучше бы я боялась ступить, умничая. Лучше бы я боялась обвинений в глупости или в узости кругозора. Сейчас бы я с превеликим удовольствием сменила болевую этику на болевую логику. |
Я не могу объяснить природу своего страха, своей неуверенности.
Т.е., могу, что не делает их менее нелепыми. Чёртова этика. |
хехххх.......
|
А как вчера было божественно...
ЧЁРТ ВОЗЬМИ. завтрабудетлучшечемвчеразавтрабудетлучшечемвчераза втрабудетлучшечемвчера............................ ................................................. |
випера давай с тобой встретимся)я влыечу тебе все твои страхи.
|
игарю в Космические Рейнджеры 2, переодически заглядываю в хадд профнуть...
|
Слушаю музыку, веду кач в Хадде :)
|
чувствую себя самой счастливой на свете ^_^
|
cчитаю деньги.
скоро я осуществлю свою мечту не во сне. |
некоторых персон нет.
глючу похлеще, чем чужие компы. |
Разглядываю людей, осуществивших мою мечту.
Радуюсь. Рыдать тянет. |
Смотрю Кошмар на улице Вязов. 5-ую часть.
|
потому что если я сейчас ему напишу, он захочет со мной поговорить.
а у меня рот ватой набит. ах, если бы не вата, если бы не эта чёртова десна... |
а вдруг не захочет?!
|
довольно неприятно признавать сие, но мне, похоже, нехило нравится эта персона.
Но самое неприятное - я понятия не имею, с чего вдруг. Так-то он не в моём вкусе. Ну и дебильная же хрень((. |
Жду инковской разблокировки, играть хочу снова)))
|
Цитата:
1-позвоните ему 2-напишите ему |
задумался...только не знаю о чем...
|
Цитата:
читаю несравненную леди Агату и всерьез задумываюсь о предстоящем. |
Цитата:
Цитата:
1. Мой срочный интерес к какой-л. информации; 2. отсутствие сверхсильной симпатии к индивиду; 3. нервная почва (при сильной симпатии); 4. уверенность в том, что человек, ХОЧЕТ, чтоб я ему писала (при сверхсильной симпатии, но отсутствии нервной почвы). Почва сейчас не столь нервная, как, к-хм, позавчера. Ощутимо спокойнее. А вот уверенности нет. |
Цитата:
Мне сейчас легче убежать, чем объяснять ситуацию... |
играю в крестики-нолики)))
|
Цитата:
нехилый список отмазок ))))) если еще подумать его можно продлевать каждый день и так до крышки гроба ))) |
Цитата:
меня вот бесит, когда мне люди навязываются. Я вовсе не хочу его бесить. Хотя по идее обычно же он инициирует общение. А если тебя общение не вдохновляет, разве будешь ты человеку писать? Вряд ли. |
випреа)хорошо что у тя во рту вата а не кое что другое))
випера зачем застовляешь меня стродать?)зачем не отвечаешь мне? |
плюю на законы хаддана...сами виноваты
|
Готовлю всех плевальщиков на законы в на помывку.
|
+31 в комнате:crazy:
Плавлюсь :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |