![]() |
Думаю, что мне плохо без одного человека, хотя с ним тоже плохо..... но я все равно очень скучаю и мне его недостает, несмотря на то что прошло несколько месяцев....
Грущу, ..... не знаю говорить мне ему об этом или уже не стоит..... |
Вечер прошел на УРА!Любимые друзья, любимая группа на сцене...Всё отлично...Пришла..Пишу заявку на ПСЖ....для чего?!надеюсь на лучшее....
|
Какого черта? Нет, ну в самом деле, почему некоторые не могут выбрать себе мирную профессию? Пока были эти 3 недели больничного, так было мне спокойно. И вновь работа, и вновь я буду сходить с ума от страха, поглядывая на часы.
|
Поражаюсь: подруга детства сочла товарища, что мне оооочень нравится, на редкость страшненьким)).
не, у меня специфический вкус? Иль она ничего не смыслит? Не понимаю)). Первая фотка его ишо, которую она увидела, дак он на ней с братом... И грит, значитсо: "Надеюсь, он слева". Лол, а слева - брат. притом от брата почему-то все тащатся и щитают его неземным красопётуном... А я в нём ничего такого не вижу...:crazy: |
пойду насчёт роботы говорить)может избавлю вас всех от своево присуствия)молитесь чтоб меня взяли на работу)
|
Цитата:
|
обламись не приняли и снова я тут)
|
встретилась с людьми, с которыми уже по 3-4года не виделась, а с некоторыми и дольше... Пьём махито, кушаем тортик =)
|
Если я днем на форуме - значит, ем)))
|
Сижу вот жду чудо:D
|
Лишь сердце кровью обливается, стучит и замирает. 1:30, а телефон предательски молчит. Вместо гудков после набора номера противный голос автоответчика: "Абонент временно не доступен". Как же страшно, ну почему нельзя было выбрать более мирную профессию? Почему нужно заставлять меня каждый раз сходить с ума от страха?
|
боюсь :crazy:
|
работаю:)
|
Ищу чертежики(((( печаль меня обуривает....
|
а я сижу, и допиваю водку.... и денег больше нет.... ибо пошло все на сдачу диплома....
а водки еще хочетсо... а суко деватся некуда.... да пошло все нах, ушол я спать)) |
ААА..хочу спать,а нельзя...ну хоть инет есть:crazy:
|
<виперино имя>, только не говори мне, что он справа *шёпотом* (с) Сестрица Катерина
Справа он, справа))))))))). |
Жду знака, забавляюсь.
|
Но со мною помирился Ысенин.
|
Выношу мозг Сэму, хочу его колечко.... сопротивляется редиска!!!
|
головой об клаву хаотично бьюсь((меня в блок протекцию кинули((я им говрю что эт мой брат играл 15 процентов ником 1 день играл и вот доигрался((
|
Радуюсь-ненарадуюсь,завтра к милому :rolleyes:
|
Снова прогуливаю столовку, нет аппетита.
|
Аппетит отменный-собираюсь позавтракать.
|
Цитата:
в ково же ты так влюбилась?)что прогуливаешь обед?)) |
страдаю с похмелья,последний литр был явно лишний(
|
ток проснулась
|
Думаю, что я хочу на завтрак..... и хочу ли я его вообще? - не наю.... но спать хочу точно((( :(
|
пойду попрофаю маленько:crazy:
|
Отдых закончился,терь обратно работать приходиться :D
|
сегодня уезжаю, млин)
|
Цитата:
а попрощаться... ты чего??? ![]() тока приехала в магазиноф))) люблю ночной шопинг)) |
всё пофиг )пойду прибью соседа.
|
пытаюсь НЕ спать,но плохо получается:crazy:
|
пытаюсь играть в другую игрушку..вроде неплохо получается...хадд по видимому я бросил..а жаль
|
ты молодец что бросил хад.!!!!
|
Я тоже бросил, сижу на форуме фигней страдаю
|
а ты 4 левел те чё бросать?)во взял юы 30 цатник потом реалил )ну а потом бы взял и бросил бы))
|
Бывают инкорны вообщето
|
ой и кто же основа?)жарюсь +30 в хате)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |