![]() |
Что случилось?
Существует неизвестная проблема связь между CloudFlare и происхождения веб-сервера. В результате, веб-страница не может быть отображена. Что я могу сделать? Если вы являетесь посетителем этого сайта: Пожалуйста, повторите попытку через несколько минут. Если вы являетесь владельцем этого сайта: Существует проблема между кэш CloudFlare и вашего происхождения веб-сервера. CloudFlare отслеживает эти ошибки и автоматически исследует причину. Для того, чтобы помочь поддержать расследование, вы можете вытащить соответствующий журнал ошибок с вашего веб-сервера и представить его в нашу службу поддержки. Пожалуйста, включите Ray ID (который находится в нижней части этой страницы ошибок). Дополнительные ресурсы по устранению неполадок. это я перевел в гул переводчике, если вдруг вы по англ не шпарите ![]() ![]() ![]() получили перевод, скоро решат все вопросы |
500 Internal Server Error nginx/1.6.3
Наверное очень тяжело сделать веб страницу без лагов. :) Время идет, технологии обходят хаддан стороной... |
Цитата:
|
Цитата:
Может попробуем менее другой хэндлер сессий? Ну а вдруг. Error 520 Ray ID: 30d92f3e47244ef0 • 2016-12-07 15:59:24 UTC Web server is returning an unknown error |
Ray ID: 30d92cd797f727aa • 2016-12-07 15:58:48 UTC
НАЁС)))Особенно когда у тебя клиент и хаддан упал,а тебе пора уходить)) |
Хватит!
|
|
Цитата:
|
Ром, да суть ясна уже год (десять). Тут логов с ошибками 99 страниц, ты о чем?) Это тема для моральной поддержки и сплочения игроков в эти нелегкие времена :D
P.S. Первый раз за долгое время пошел покачаться, хватило на 2 часа с такими серверными выкидонами через каждые 20 минут. Нет, спасибо, я, пожалуй, пас :) |
Я бы на месте игроков не вливал на НГ...чтобы ни копеечки им не пришло - пусть задумаются и проведут НГ не на мальдивах а в метро!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |