Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   танк щитовик (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100068)

..WINDOWS.. 20.07.2012 16:07

танк щитовик

1. нужно ли миксовать ему небо с выжей для 2 атаки?
2. и какие лучше рунки:
1.даро/зыра
2.черепашки
3.антимаг или пожиратель

Black_zp 20.07.2012 18:02

Пробуй экспериментируй) и какая главная цель ибо всех убивать не будешь должен для себя решить или физов бить или магов

тапок смерти 20.07.2012 19:15

Везде, куда можно антимага, в пуху - титана, бронь - мифр.доспех, в щит - мифрил. В подшмот и юву - статовые зыры/земы.
Наручи и 2 кольца делаешь неба.
Вроде бы несложно?)

Фаргот 20.07.2012 19:26

Инту под щит и меч, а вынос на сколько?

..WINDOWS.. 20.07.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
Везде, куда можно антимага, в пуху - титана, бронь - мифр.доспех, в щит - мифрил. В подшмот и юву - статовые зыры/земы.
Наручи и 2 кольца делаешь неба.
Вроде бы несложно?)

примерно располагаю именно таким фулом. только как мне кажеться не очень то он и эфективный, например зарун Сила: Вампир, Душа: Адепт Души Black_zp [37] Информация о персонаже
Раса: Человек мне нравиться больше.

и зачем щитовику земы?

а если ставить черепашки, то урона вообще не будет:(

тапок смерти 21.07.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от ..WINDOWS..
примерно располагаю именно таким фулом. только как мне кажеться не очень то он и эфективный, например зарун Сила: Вампир, Душа: Адепт Души Black_zp [37] Информация о персонаже
Раса: Человек мне нравиться больше.

и зачем щитовику земы?

а если ставить черепашки, то урона вообще не будет:(

Ну если коротко, то черепашки - говно. Зарун зырами имеет смысл, если только у тя есть уже подшмот крови, иначе тупое вложение статов. Зем - это как минимум хп и антишок, сделаешь дубинку - получишь еще и доп урон в придачу.

ОСТРЫЙ 21.07.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
Ну если коротко, то черепашки - говно. Зарун зырами имеет смысл, если только у тя есть уже подшмот крови, иначе тупое вложение статов. Зем - это как минимум хп и антишок, сделаешь дубинку - получишь еще и доп урон в придачу.

Черепахи гавно это да. Земы то зачем? хп нужно лиш для групповых боев... где он будет тупо щитить (т.к. толку от него с такой зарункой мало будет), и антишока у танка норм...если его и поднимать, так хорошие чарки есть.

Lancelot of the Lake 21.07.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от острый63
Черепахи гавно это да. Земы то зачем? хп нужно лиш для групповых боев... где он будет тупо щитить (т.к. толку от него с такой зарункой мало будет), и антишока у танка норм...если его и поднимать, так хорошие чарки есть.

Давно пора запомнить, без нормального сочетания статов антишок нормально работает разве только с ботами

..WINDOWS.. 21.07.2012 14:03

а очень ли нужна 2 атака? мб лучше не миксовать с небом?

Pit...Lord 21.07.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от ..WINDOWS..
1. нужно ли миксовать ему небо с выжей для 2 атаки?
2. и какие лучше рунки:
1.даро/зыра
2.черепашки
3.антимаг или пожиратель

Микс танка с вертом будет норм,шлем,броня,штаны,сапоги и щит выжи.
Остальное вертовское,пуха тоже вертушки,так как урон там не сильно снижен,а вот цена сильно отличается,будет немного ухода,а скорость 2 100%,рунься на ловку или силу,интуицию тоже надо поднимать,силы под шмот танка,ловки там под шмот верта,а интуиции под выжи,а там сам додумай,если статов не хватает рунься и всё,боты не пробьют,крит ляжет,уверт тоже ляжет,насчёт магов не знаю,Чистые танки тоже будет не проблема.На лича будет легче ходить,про рангу вообще молчу.Ашот тож со временем ляжет,а вот бездухов ток если с чб)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.