Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Я недоволен лицензионным соглашением (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102188)

Sepluvzew 28.11.2012 18:06

Я недоволен лицензионным соглашением

Недавно мне пришло электронное письмо, мол, меня давно не видели в мире Хаддана. (У меня вообще-то - два персонажа из трёх разрешённых, и они "связаны", то есть в информации об одном персонаже можно обнаружить ссылку на другого). Мне вообще-то на фоне, именно "на фоне", других online-игр "Хаддан" не нравится (предпочитаю играть в другие), но, чтобы "не терять персонажа", я под одним из "моих" персонажей авторизовался. Так вот, мне было предложено "подписаться" под новым лицензионным соглашением, но там есть неприятный для меня пункт.
Цитата:

2.7. Игрок настоящим уведомлен, что Игра может предусматривать различные звуковые и/или видео эффекты, которые, при определенных обстоятельствах, могут вызывать у лиц, склонных к эпилептическим или иным расстройствам нервного характера, обострение указанных состояний, и Игрок гарантирует, что указанными расстройствами он не страдает, или же обязуется Игру не использовать.
Я болею как раз эпилепсией, и получается, что я обязан игру не использовать. Третий вариант ("плевал я на ваши предупреждения, но действую на свой страх и риск") лицензионным соглашением попросту не предусмотрен.
Итак, я это соглашение "не подписываю". Читать следующие пункты после п. 2.7 я попросту не стал: зачем, если я уже не согласен?
Этот вопрос - риторический (не требующий ответа), а ответов требуют вот эти, нижеследующие, два вопроса.

Когда мои персонажи будут удалены из базы (то есть когда ники станут свободны для регистрации)?
Аналогично: а как мне удалиться (чтобы кто-то мог зарегистрироваться под этим же ником) из базы данных форума?

Kaaa 28.11.2012 19:16

Насколько я знаю, удалится полностью из базы нельзя, т.е. под Вашим ником уже никто не сможет никогда зарегистрироваться.

Тоже самое с форумом, с той лишь разницей что на форуме в принципе нельзя добровольно заблокироватся.

-DiPe- 28.11.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Kaaa
Насколько я знаю, удалится полностью из базы нельзя, т.е. под Вашим ником уже никто не сможет никогда зарегистрироваться.

Тоже самое с форумом, с той лишь разницей что на форуме в принципе нельзя добровольно заблокироватся.

Почему? стереть могут админы полностью аккаунт из БД. Вобще давно предлагалось потереть все аккаунты, которые ушли в псж без права выхода.

Deathrow 28.11.2012 19:31

Никак=) или за реал)

Дядя Дима 28.11.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Почему? стереть могут админы полностью аккаунт из БД. Вобще давно предлагалось потереть все аккаунты, которые ушли в псж без права выхода.

Стереть смогут, но это довольно долгий, мучительный и не самый нужный процесс) Хотя возможно пропали бы лаги или еще что-то) но пока, как я понимаю не до этого)

-DiPe- 28.11.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Дядя Дима
Стереть смогут, но это довольно долгий, мучительный и не самый нужный процесс) Хотя возможно пропали бы лаги или еще что-то) но пока, как я понимаю не до этого)

как мне давно сказали, создавал тему на какой-то новый год там, лаги от этого не уменьшатся и тереть не будут. Там все дело в хомячках :D

Мертвый Ловкач 28.11.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Kaaa
т.е. под Вашим ником уже никто не сможет никогда зарегистрироваться

Какие все максималисты, аж жуть. Можно же за 30 амн сменить ник, и под его старым ником может зарегистрироваться любой желающий :D

-DiPe- 28.11.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Какие все максималисты, аж жуть. Можно же за 30 амн сменить ник, и под его старым ником может зарегистрироваться любой желающий :D

вот парню нефиг делать, тратить 60 баксов, чтобы потом кто-то смог зарегаться под его ником? :crazy:

Kaaa 28.11.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
вот парню нефиг делать, тратить 60 баксов, чтобы потом кто-то смог зарегаться под его ником? :crazy:

А не ну если звезду сойдутся и родится такой человек который внезапно захочет именно его ник то конечно да это возможно :D

"могут стереть" и реальная практика как бы разные вещи. На поток это не поставлено и делается в редких случаях.

Lancelot of the Lake 28.11.2012 20:58

Рискну предположить, но как то бегал скрин панельки Инквизиции.
В нем было видно (не помню дословно), но вообщем "Удалить персонажа"
И судя по стандартам, удаление до автоматизма не доводили - процесс трудоемкий и должен иметь основу (база данных подобранная)
Почему? Вы когда нибудь видели инквизицию проводящую массовые наказания одним действием? Я нет.

Именно поэтому потоковой чистки нету и не санкционированна

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.