![]() |
Шахтер магистр
Подскажите,пожалуйста, в каком количестве магистр выкапывает ресурсы(от и до)?Выгоднее кирка мастера или хадданиевая?
|
Не знаю сколько выкапывает, но кирку лучше хадданиевую
|
Цитата:
Ты посмотри на прочку хадданиевой, я думаю понятно что лучше будет) |
скажиу как бывший магистр)
хадданиевая кирка позволяет выкапывать чаще ресурсы более выского качества, т.е. хаддашку, кдк и т.п. хаддашка 1-2, кдк до 4х вроде, если не ошибаюсь. но при этом и износ возрастает, т.е. он зависит именно от качества выкапываемого реса. Сейчас, когда медь стоит как самолёт, нет никакого сысла копать более качественные ресы. А для меди подойдёт и мастераи даже крепкая вполне) Так что тут решать вам в зависимости именно от тех ресов, котрые хочется выкапывать) |
Цитата:
Спасибо,а не помните,остальных ресурсов сколько выкапывается? |
:::Максимальное кол-во ресов, для своего проф.уровня!:::
Новичок = Медь: 1 Ученик = Медь: 3| Железо: 1 Послушник = Медь: 6 | Железо: 3| МДК: 2 Подмастерье = Медь: 8| Железо: 6| МДК: 3| РМ: 2 Мастер = Медь: 10| Железо: 8| МДК: 4| РМ: 2| КДК: 2 Грандмастер = Медь: 13| Железо: 10| МДК: 6| РМ: 3| КДК: 2| Хадданий: 1 Магистр = Медь: 16| Железо: 14| МДК: 7| РМ: 4| КДК: 3| Хадданий: 1 Новичок - Послушник мог где спутать (но вроде бы все верно), но дальше все как нужно. |
Это не есть правда... на ученика выкапывал 3 железа как-то.
|
учитывая всякие помогающие штучки, типа эля добычи, соответствия уровней, можно ж и побольше выкапывать)
|
Господи, умные такие. Я составил таблицу, сколько может выкапывать шахтер с определенным проф.уровнем.
Запомните раз и на всегда, о великие шахтеры :D, Добыча - не влияет на кол-во ресурсов, она влияет на то, что когда вы будете копать, больше шанс выкопать максимум ресурса (максимум написан в тиблице) и выше по качеству. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |