Пендальф Сауронович |
23.01.2014 16:13 |
Изменение правил форума
Цитата:
Статья 41. Указание (предоставление) недостоверной информации
Предоставление должностному лицу заведомо ложных сведений в отношении другого лица о якобы совершенных данным лицом незаконных действиях на форуме, повлекшее привлечение потерпевшего к установленной законом ответственности, - наказывается лишением права слова на форуме на срок от 10 до 30 суток, при этом к данной мере наказания прибавляется наказание, реально отбытое потерпевшим.
|
Итак, всем доброго времени суток, дамы и господа. Хочу предложить вам внести изменения в законы форума, дабы наша с вами форумная репутация оставалась чиста, а нарушители горели бы в аду.
Все мы знаем, что репутация на форуме является полностью анонимной и видят её только модераторы и администраторы, всем остальным стоит надеяться на честность, что в репе укажут ник, или же гадать, кто именно поставил этот противный минус.
В последнее время некоторым из нас стали прилетать минусы к любым темам с подписью "Maelstorm". Мне не очень верится, что такой солидный человек сидел бы, да ставил всем минусы, всё же работа у него, между прочим, очень серьезная.
К сути:
Предлагаю внести поправки в ст.41 правил форума! Сам сформулировать статью я не смог, но я верю в вас :D
|