Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за февраль. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109752)

TYANMAO 19.03.2014 23:53

Итоги конкурса клан-сайтов за февраль

Февраль настолько короткий месяц оказался... не успели мы оглянуться- а уже март, и, ой- уже почти конец марта.

Но итоги быть должны, и вот они:

1 место! - получают все развивающиеся на новой базе War Devils. Вы большие молодцы, ребята. Остается только пожелать найти свой, узнаваемый стиль.

2 место - Wild Heart. Нечего сказать, мастерство и талант, неизменно великолепный стиль.

3 место - получает вернувшийся в тройку лидеров сайт Iron Cohort
Ребята. С вашим уровнем умения, таланта, аналитики - очень жаль, что так мало новостей- хочется больше, правда же, мрр).

Поздравляем победителей

DarkFlame 26.03.2014 19:06

Дорогие друзья!
Поскольку итоги были подведены очень поздно в этот раз, я делаю срок эликсиров равным 3 месяцам.
Спасибо за понимание и терпение.

GRENZGAENGER 26.03.2014 19:12

ура)

Рыцарь Такхизис 26.03.2014 19:30

А демонстрации кому, за что и сколько балов начислено не будет? А то смысл от бальной системы, если всё опять скрыто. И есть ли вообще эта бальная система, а то вдруг всё по старому )

BIGF00T 26.03.2014 19:37

WD молодцы!) Здрям!)

Корсар 27.03.2014 14:24

Мои поздравления

ИменноТа 27.03.2014 15:18

Поздравляю всех:) ВД - отдельно, ребята давно шли к призовому месту и работы проделали много. Молодцы)))

-DiPe- 28.03.2014 21:15

Ура :) Ребятки, красавцы! Поздравля нас и всех призеров)

Корсар 29.03.2014 10:22

Давайте еще учтем некоторые пожелания нашего жюри. В этом месяце работы были намного слабее чем в прошлом. На некоторых клан сайтах, по несколько дней не обновлялись новости. Очень многие кланы по всей видимости решили больше не участвовать в конкурсе, так как качество их работ к сожалению оставляет желать лучшего. Например еще недавние лидеры Цитадель Хаоса и Драконы Мидгарда ушли из борьбы.
Хотелось бы чтобы участников всё же было в данном конкурсе больше, и у нас развивалась бы здоровая и интересная конкуренция.

ИменноТа 29.03.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Давайте еще учтем некоторые пожелания нашего жюри. В этом месяце работы были намного слабее чем в прошлом. На некоторых клан сайтах, по несколько дней не обновлялись новости. Очень многие кланы по всей видимости решили больше не участвовать в конкурсе, так как качество их работ к сожалению оставляет желать лучшего. Например еще недавние лидеры Цитадель Хаоса и Драконы Мидгарда ушли из борьбы.
Хотелось бы чтобы участников всё же было в данном конкурсе больше, и у нас развивалась бы здоровая и интересная конкуренция.

Простите, а где можно узнать об этих самых пожеланиях таинственного жюри? :) Нам ничего не известно о составе жюри, количестве баллов победителей и т.д. Например мне уже не первый месяц безумно любопытно кто же из тройки лидеров сколько баллов заработал, с каким разрывом лидирует и т.д.Хотелось бы все же какой-то ясности, хотя бы для той же самой здоровой конкуренции, как вы выражаетесь. Зная на сколько и в чем тебя обошли, можно хотя бы сделать попытку заработать больше баллов в следующем месяце, а так...извините но работа из месяца в месяц ведется примерно на одном уровне, различны только итоговые места. Отсюда и возникают вопросы. Я искренне рада за ребят из ВД, меня ничуть не расстраивает наше серебро, но если уж вы затронули тему конкуренции, так вы хотя бы распишите в чем конкретно первые лучше вторых, а вторые третьих. Я не понимаю к чему такая завеса тайны над бальной системой оценки?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.