![]() |
Руна трудоголиков
Предлагаю ввести руны трудоголиков за опыт сверх магистров. За каждые N опыта давать сундук, аналогичный древнему сундуку, с мизерным шансом выпадения МЕГА руны трудоголика, которая будет давать проф-параметры.
В руне добыча, наблюдательность, возможно реген бодры и скорость передвижения лесникам. |
мне не забудте денюжку отстегнуть (авторские права):))
и за сундуки еще |
Предложение и правда хорошее...))) в зрителку пихнуть... не помешает, куда ток лесникам пихать, там же обр. защиты рулит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если введут - думаю большинство в амули ткнут рунку:) |
Суперидея....полностью согласен. Куда встроить придумаем отдельно... Но такое счастье пригодилось б.:)
|
Только сначала пусть пофиксят наблюдательность кузнецам. И как я понимаю не только кузнецам, а потом уже можно и подобное обсуждать.
|
Удалены сообщения подпадающие под статью 3 Правил Раздела.
|
полностью согласен... вот только предлагаю сделать ее доступной для всех... счас народу нет и очень трудно качать профу того-же алхима...как на счет того чтобы получить ее мог любой... естественно... чем больше проф опыта тем больше шанс выпадения... схема расчета - проф.уровень\2... итого у подмастера - 0.5 процента на получение... все довольны и никто не забыт)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |