![]() |
Лига Легендарных Джентельменов ?
Привет всем кто меня знает и не знает...
мне вот интересно в клане ЛЛД все такие краноречивие парни или это токо один такой уникальный человек? 11:47 АрхАнгел2006 => *Feelbed* отсасывай.Вы не патриоты а питероты 11:48 АрхАнгел2006 => *Feelbed* и мне пох чё ты думаешь ведь ты даже не 10 левл а вякаешь чвоим помелом Вот такая класная лига джентельменов!!! вот как этот клан развивает свою культуру в общении, и как в клане относятся к игрокам меньшего лвла... вот все что я хотел сказать, мне просто обидно что такие люди играют в эту прекрасную игру... жаль не могу предоставить полный разговор, там тоже есть что почитать:) |
В семье не без урода.
|
некарашо клан прилюдно позорить, только потому что кто то пьяным в чат залез
![]() |
я не позорю... и то что один сказал не значит что это так есть... это просто его слова,а не мнение общества...
|
Ну чё? требуйте исключение из клана за хамство. Мы сюда играть идём а не сраться.
|
Я бы разбил морду и пописал на его могилу....да ладно,не переживай,за компом все крутые=) а в реале он должно быть очконафт ...ну...чуть что-сразу на очко!
|
Хмм.. эт, конечно, хреново.. но вот интересно из-за чего это сказано было..
|
Цитата:
угу.. Даёшь полный лог! |
богат русский язык...
|
В клан ЛЛД набирают, похоже, людей, которые не умеют себя вести и являются откровенными хамами. В матерщине замечены кроме этого персонажа еще СлОн Спб (постоянно), GoldenTelecom (вчера получил наказание от инквизиции за мат), favor1t (давно и часто)
Клану ЛЛД, по всей видимости, абсолютно все равно насчет замечаний других игроков о некорректном поведении его членов, их Хаддан интересует только как игра для удовлетворения собственных потребностей, на других игроков им плевать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |