![]() |
Артовые вещи!
Моё предложение к Администрации! Предлагаю ввести к пёркам такую вещь как "Подарок героя"! Как она работает? Всё просто! При взятии 10,17,25, и соответсвинно 30 уровней каждый персонаж получает от Али подарок в виде Артовой вещи! Артовая вещь выдается системой случайным образом (вроде рулетки, что выпало то и получаешь)! Но по любому какая-то Артовая вещь идёт в подарок! То есть кому-то может достаться кольцо Равновесия, а кому-то и Тройное ожерелье! Суть этого нововведения в том, что люди будут больше проводить времени в игре (что Администрации Хаддана выгодно)!
Всем спасибо жду оценки к предложению!:) |
Тогда полхадда будет с артами)) не, я против
|
ХНБ... :)
а если так, то мну должны арт!!! бегом):p |
Цитата:
Ну если рассуждать с точки зрения игрока мне это нравиться, если с администрации-облом халявы....так арты за реал покупали а теперь будут ни за что получать((...плохо батенька, теперь рассмотрим вопрос начет игроков....ну 300 а то и больше постоянно держиться...и помойму их (админов) такое положение дел вполне устраивает... З.Ы. не получиться.....хоть жаль, я бы от тройного не отказалась)))):) |
Цитата:
|
Аффтар убей сибя апстену! :D
Достали ХБшные темы! |
Цитата:
полку халявщиков прибыло |
ХНБ не отменяли, не будет этого никогда:mad:
|
ХНБ
|
Вы что то кроме слова ХНБ знаете? афтар идея плохая =) но мечтать не вредно:cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |