Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   На удивление Жнецам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29046)

Kabbalist 19.08.2007 13:21

На удивление Жнецам

1 день роботы на западной поляне оказалься солидно отличающийся от центральной поляны, рекомендую попробывать жнецам перейти на западную поляну, может и вам подфортит! :)

FaNaT82 19.08.2007 13:28

Кинул бы в профессии, на общий-то зачем?

Nicolas 19.08.2007 22:46

Работа на западной сейчас, при 2300 опыта не сильно отличается от центральной. Разница особо не замечается. Может на 1-2 реса выходит поболее, но частенько это просто не замечается. А вот с шершнями частенько проблемки, так как 12-22 защиты играют свое.

Bloodnik 19.08.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Работа на западной сейчас, при 2300 опыта не сильно отличается от центральной. Разница особо не замечается. Может на 1-2 реса выходит поболее, но частенько это просто не замечается. А вот с шершнями частенько проблемки, так как 12-22 защиты играют свое.

Угу, разницы в добыче особо нет.Хотя и обещали увеличенный дроп.
Проверял:( 2860 опыт,гербологист)
- центральная поляна: 5 боёв= 15 семечек ( или 6 капуст можно было)
- западная поляна: 5 боёв= 18 семечек ( или 7 капуст)
Невелика разница...:confused:
С шершнями тоже проблем не наблюдал у себя. А вот дорога от города к западной поляне - это что то с чем то... Порой и неохота тратить 10-12 минут на передвижение. Иду сюда только на "долгосрочную" работу=))

Nicolas 19.08.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Bloodnik
С шершнями тоже проблем не наблюдал у себя. А вот дорога от города к западной поляне - это что то с чем то... Порой и неохота тратить 10-12 минут на передвижение. Иду сюда только на "долгосрочную" работу=))

Ну, ты крит, а я уворот. Тут разница чувствуется. А время похода у меня сокращается, так как Сапоги-Скороходы +1. Но идти все равно долго... Но все равно кк-то тянет на Запад :D

Kabbalist 20.08.2007 00:28

Ну так а вот по одной капустине и так за пол дня 10 капустин лишних или это уже не деньги. а если работать пару дней подряд... как для меня это +

Nicolas 20.08.2007 00:37

Смотрим статистику:
10 капустниц разница за 12 часов работы. Это примерно 100 мн. Но при этом место для шакальства - море. А в центре - 2 минуты - и ты в городе. Так что стоит ли оно того? Правда, шакалить на Запад никто не пойдет, так как просто нечего делать там. А вот север и юг - да. Но все равно - идти долговато. А так, почему на Западе - время между боями. 9 минут и 10 - разница есть и она ощущается.

Kabbalist 20.08.2007 04:45

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Смотрим статистику:
10 капустниц разница за 12 часов работы. Это примерно 100 мн. Но при этом место для шакальства - море. А в центре - 2 минуты - и ты в городе. Так что стоит ли оно того? Правда, шакалить на Запад никто не пойдет, так как просто нечего делать там. А вот север и юг - да. Но все равно - идти долговато. А так, почему на Западе - время между боями. 9 минут и 10 - разница есть и она ощущается.

Ну я судил по себе и 10 капусты не за 12 часов))) за 12 часов думаю намного больше можно насобирать и времени меньше, у запада единственый недостаток это нудность идти..а так всё гуд.. если не начинать тему о том что ресов мало дают и ресы нчиего не стоят!

pokolop 20.08.2007 13:22

О УЖас!!!!! Зачем снизили цены на скупку у алли????:mad: :eek:
капуста 7,5!!! Подсолнух 2,5!!! :mad:
Верните цены!!!

Раскумар 20.08.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от pokolop
О УЖас!!!!! Зачем снизили цены на скупку у алли????:mad: :eek:
капуста 7,5!!! Подсолнух 2,5!!! :mad:
Верните цены!!!

)))Если проанализировать то цены в ближайшее время Цены на ресы поляны опять резко снизяться! так как Жнецов очень много Алхимов мало(и то они все в основном в кланах, где свои жнецы соответственно) Спрос на эли ничтожен, у того же Али ресов поляны в магазе ну очень много! Отсюда вывод что профа жнеца с каждым днем все более и более невыгодна. ХНБ)))) не знаю что будет дальше......

Часовой пояс GMT +4, время: 09:09.