![]() |
Музыка & Асоциации.
Вот хотелось бы узнать...думаю у многих людей, в том числе и в Хаддане есть песни, которые с чем-то асоциируются. Может с каким-то событием, с каким-то моментом в жизни: грустным или весёлым. Например ваш первый секс или расставание с любимым человеком, может победа в чём-нибудь...
Если есть такие, то очень интересно было бы узнать что за песня и с чем асоциируется. Можно просто в 2х словах, а можете целую историю расписать. Если интересно - пишите, не интересно - просто не пишите, не охота читать негатив. Я пока на тренировку, потом приду и напишу про себя. ;) |
Joan Osbourne · If God Was One of Us
По окончании выходных я уезжал из родного города в Суворовское и забежал в школу где была дискотека, на которой присутствовала моя первая любовь и уже когда нужно было убегать, что бы не опоздать на электричку включили эту песню и я пригласил Её на танец)))... Как же долго длилась эта музыка, мне казалось что электрича уже давно отправилась, а мы всё танцевали... сердце выскакивало из груди и не было слов что бы хоть что-то сказать. Провели меня всем классом в котором я когда-то учился, а она узнала о том что я её любил только через пять лет после того как вышла замуж, когда её дочь уже подросла, мы оказались в одной компании и я спел ей свои песни, когда она узнала что они написаны для неё много лет назад она расплакалась! Но у нас уже были разные жизни, а в сердце у меня остались только тёплые чувства. Она сейчас в Израиле живёт, кто увидит передавайте привет, маленькая, красивая девушка по имени Оксана. |
У Depeche mode есть классная песня Freelove слушаю ее достаточно часто,хорошая спокойная ,а ассоциации конечно вызывает как обьяснить не знаю тут слушать надо...
|
Песня Наутилуса "Я хочу быть с тобой" навевает воспоминания о первой любви :)
Тогда все было совсем не гладко, и эта песня помогла бороться за свое счастье, заставляла идти вперед. И хотя тогда все сложилось совсем не так, как хотелось бы, все равно эта песня каждый раз приносит в душу целую гамму теплых чувств. Ведь со временем все воспоминания становятся приятными ;) |
Ммм...песня одна.. исполнителя не помню, название - Story of the year, ещё в Need For Speed Underground есть... ну так вот она воспоминание о том, как я 1 год добивался одну девушку, переживал, бился ... в итоге ничего не вышло... она стала... мм.... ну не очень хороший образ жизни вести и родила в 15 лет...
Haddaway - What is love? - просто мегапесня.... в душе навсегда... воспоминания о самых лучших мгновениях моей настоящей первой любви... как всё начиналось..как развивалось, когда ещё я был совсем юным... иногда когда слушаю даже слёзы наворачиваются... хоть всё и закончилось ужасно и печально, но так всё было.. слёзы и улыбка..вот главные эмоции... потрясающая песня.. прям во время прослушивания воспоминания сами перед глазами появляются. Enigma - Return To Inocence. Грусные воспоминания о дедушках моих, которых, к сожалени, больше нету со мной...как слушаю эту песню сразу вспоминаю... Если ещё что-нить вспомню - напишу. |
Еще песня Queen ""Show Must Go On" всегда помогала в трудные минуты жизни. Есть в ней какая-то особая энергетика... даже не знаю как обьяснить. Заставляет взглянуть на вещи по-другому
|
ммм! ну да, первый сексуальный опыт под музыку Энигмы!!! Это да, это было.
А из последних ПЕРВЫЙ СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ! Клааааас, как я не хотел на свадьбе целоваться под крики "горько" и танцевать первый танец, кто бы знал и кто бы знал что из всей свадьбы больше всего мне понравилось именно это! Первый танец мы танцевали под С.К.А.Й. "тебе це може вбити"! Долго совещались под какую песню танцевать, долго выбирали, жена меня долго заставляла подготовится, а за 10 минут до танца я вспомнил что когда катались после ЗАГСа в машине прикольная песня играла и предложил жене под неё потанцевать (всё равно ничерта не приготовлено было) она и согласилась. Отправил одноклассника в машину, пока тамада потянула время он притащил диск, поставили и исполнили:D Людям понравилось ))) Дядька - балетмейстер оценил:D :D :D ссылочка на музыку тут, а клип я и сам никогда не видел!!! Кому интересно можете слухануть! Прикольно получился танец, свадебный http://www.skay.com.ua/music.html |
моего первого мужчину напоминает песня И. Талькова Летний дождь. когда слушаю песню вспоминается медленный танец под эту песню, дождь кругом и его желто-зеленые глаза рядом.
мою первую любовь напоминает песня смысловых галлюцинаций "Зачем топтать мою любовь" в комментах не нуждается думаю. ну а отношения сейчас напоминает песня "колдовство" группы кукрыниксы. чувствую себя околдованной и очарованной)))) и просто одна из самых любимых моих песен) подругу напоминает песня арии " улица роз" . ее отношение к жизни а просто мою жизнь или часть жизни песня " мечты" Арии. с кланом ассоциируется песня сектора газа "сожженная ведьма" не знаю почему. прислал как-то один почитатель)))) |
ассоциаций песен с чувствами и событиями очень много... спасибо, Джо, за топег, плюс тебе...
из самых запомнившихся - Rammstein 'Sonne'... ассоциируется с потерей очень близкого и любимого человека, может, странно такую песню ассоциировать с расставанием, но только она мне и помогла оправиться... круглые сутки ее крутила, до потери сознания, пока больнемного не отступала... наверное, не зря, потому что он таки вернулся =) еще... так, это надо вспоминать... ах да - Nightwish 'Moondance' плотно связана для меня с Молодой Гвардией)) пока больше в голову ничего не лезет=) |
тема хороша!++++++++у меня почти на все есть ассоциация...С Хадданом у меня песня Nobodys listening(Linkin Park):D :D :D
Tokyo Drift- со школой:D ммм...если ещ чего нить вспомню,напишу))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |