![]() |
Вопрос опытным шахтерам
Скажите...Вот я копаю сейчас со зрилкой x3 и крепкой киркой.Уровень подмастерье...ставить ли мне приоритет?как лучше копается?
|
смотря какой из ресурсов тебе надо...:)
А вообще что с приоритетом на РМ что вообще без него - все одинаково... |
Ну ты сам прикинь, к примеру ты копаешь 15м, 10ж, 7мдк, 4рм с приоритетом допустим на железо у тя так и будет 15м, а вместо мдк и рм будут железяки и зрительный прибор тут ни на что не влияет:rolleyes:
|
приоритет ф топку, только если позарез нужен какойнить рес, то млжно.
я на мастере копал с приоритетом на рм, так как надо было 1к, а вот на гранде вообще не выгодно, ибо есть хадданий, а приор на хадданий ставить гиблое дело |
ну на гранде ставить проритет на хаддний то же самое, что на подмастере ставить на рм. А вообще согласен, ф топку, ну нужны мне рм так проще продать кдк и хадданий и купить что надо, а не ставить приоритет на рм и рыть их по чайной ложке
|
Цитата:
Так что лучше без приоритета но с сответствием))) для подмастерья соответствие дает 33% прироста к добыче :rolleyes: Подводя итог получается что приоритет нужно ставить если необходим какой то конкретный ресурс и если он к тому же не топовый для твоего профуровня |
Трудно сказать.
Подмастер, соответствие уровней, зрительный прибор обычный, крепкая кирка. У меня копаеться все отлично, неначто жаловаться. Приоритет ставлю на РМ. Только вот вопрос - стоит ли ставить мне этот приоритет? :rolleyes: |
Цитата:
Покамисть есть смысл ставить:D :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |