![]() |
Ну и как вам новый дизайн стартовой страницы?
Сначала радость, потом печаль. Силишком на нервы действует. Не похоже на Хаддан. Теперь впечетление, что я играю что-то другое. В общем.. придётся привыкать...
|
так же....
|
Мне понравился новый дизайн...но только надо ещё привыкнуть!)))))
|
Не, не тот дизайн, организм мой его не принимает... Кроме того, заметил, что клиент Имя/пароль не вставляет туда автоматом...
|
Главная страничка стала симпатичнее и информативнее. Респект и уважуха. Непривычно правда...
|
и сделали не пойми как... У меня весь кэш клиента теперь заново обновлять надо... И картника слишком большая у меня всего-лишь 1024*768, да и многих думаю так...
|
Нуу..симпатично..Но непривычно как-то...
Не похоже на старый обычный Хад...) Даже немножко грустно...) |
не очень понравилось... у старой странички был красивый дизайн, глазам было приятно:)... тот мне больше нравился
|
Чесно говоря теперь эта страница как то даж на нервы действует не сильно положитель , а прежняя так как то даже захватиывала ...
Теперь это как тупое онлайн мочилово на заствке , по крайней мере очень много игр примерно с таким же оформлением , старая картинака на МНОГО лучше была =(( :( |
Кстати, если внимательно смотреть на дубину, можно заметить, что когда она раскачивается влево, происходит что-то вроде резкого рывка:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |