![]() |
Вступление
1. Выбираю этот путь во всех играх.
2. По-моему хаос - это есть пустота, которая была изначально. 3. Отстаивать честь хаоса, любыми возможными способами. 4. Ни к свету, ни к тьме и конечно же к порядку не принадлежу. 5. Не допускаю, потому что мы должны быть едины. В единстве сила! |
Ничего себе ...
не думал что ответ на вопрос "что за муть даёт тебе по +4 хп во время боя" может на такие поступки сподвигнуть :) |
1 пункт...
Даже в БК по этому пути гулял? :) Там это вроде не очень классно :) |
Ну в БК чтоб эту склоность получить надо постараться. Скорее молчу кинут пока пытаешся её там получить.
|
Цитата:
почему же? я в тот раз при старание за 5 мин её получил ))) |
Цитата:
Битыч и не говори, я вот при всём старании её избежать поймал на кучу своих мультов... больше так не делаю и даже дожил до 9 левела =) |
Вступление
1 Интересно что мне предложит эта склонность. Остальные можно догадаться.
2. Это весь наш мир. 3. Показать всем, что Хаос всех породил, он же и уничтожит. 4. Вообще в клане не состою 5. НЕТ!!! Такого просто быть не может,в Хаосе находится все и сказать, что Хаос поступил плохо или хорошо? ЭТО БРЕД!!! Пример додумаю и напишу поже |
Цитата:
А с чего ты вхял что она тебе что-то предложит? Это ты ей должен что-нить предложить ;) |
3. Показать всем, что Хаос всех породил, он же и уничтожит
Чем тебя породил - тем и убью ? С чего это хаосу уничтожать всё что из него вышло ? ... Задача хаоса уничтожать нежизнеспособное . |
Ольга, я тебя просил сделай новый топ для вступления :-) а то видишь инициативные какие появились :-) Плиз. (Я понимаю что занята... :-) )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |