![]() |
бунша - алхимик
кароче - я смишал пол качина свежай капусты, 1 слаткий перец (как полкапусты па апъёму), пару пёрьев савсем зиленава лука, пару зубов чиснака (вампиряки павcюду), для приколу грам 100 сыру, пасыпал эта приправай и залил аливкавай маслай
а ище прикупил зиркальнава карпа и пажарил иво кусками прикупил 1 пузырь Porte SAINT RAOUL CORBIERES - 2006 г и 1 пузырь Wing Grand RESERVE - 2004 вапроса два - 1 нафига я в салат насыпал сильдирея? 2 кто сказал, што француcкае вино лучше малдавскава??? |
Перенесено в беседку.
|
ого... даже он умеет готовить... я совсем лох?
Полно вам, люди, себя осквернять недозволенной пищей! Есть у вас хлебные злаки; под тяжестью ноши богатой Сочных, румяных плодов преклоняются ветви деревьев; Грозди на лозах висят наливные; коренья и травы Нежные, вкусные зреют в полях... (с) Пифагор Так всё хорошо начиналось... лук, капуста, чеснок... И вдруг это жЫвотное... Карпа в топку!!!:mad: :rolleyes: :cool: |
спициальна для чучундры - карпа я тока абжарил
а патом засунул иво в топку - и гатовил иво в духовке вапросы все ище в силе |
лучше бы ты себя в топку засунул ))))))))))))))))
|
Цитата:
Вы сами карпа выловили? Если нет, он вообще падаль! |
Цитата:
|
самолёт летел колёса тёрлися вы нас не ждали, а мы приперлися....
а если по теме, то я выбираю кальмары фаршированные ветчиной и сыром и пару бокалов ледяного Лёвенбрау... |
бунша - все очень просто, ты снова показал, что мыслишь стереотипами и шаблонами... прекрати читать бульварно чтиво и смотреть тупые американские фильмы!!! Вот кто тебе сказал, что к этому всему великолепию нужно было брать вино??? (побоку молдавское, французкое)
Нужно было брать парочку друзей и водки... или парочку водки и друзей... а теперь ты сидишь, и с тоской понимаешь, что тебя развели на бабулечки-бабулеточки (йа про вино хранцузкое), карп ф топке... в салате сельдерей... жизнь твоя уныла и безполезна ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |