![]() |
помогите голосом))
все привет, у меня есть очень хорощий друг, его девушка Анна Григоренко участныца конкурса красоты, http://studrespublika.com/festival/girl8.php?id=5 проголосовав за нее перейдя по этой ссылке вы поможете восстановить справедливость) заранее всем огромное спасибо)
|
Как по мне девушка не ахти какая. Но раз просиш, проголосую за нее :)
|
проголосовал :)
|
вы конечно не обессудьте,но я проголосовал за Наталью Карпенко:)
|
проголосовала. удачи
|
фтопку подобные темы
|
Проголосовал...
|
Очень красивая девушка. Проголосовал. Удачи ей и победы!
|
Блин, не понимаю я некотрых людей, ну просто совершенно не понимаю, Ассасина напрмиер или Andrea_Tozzi. сложно пройти по ссылке и нажать кнопочку, понимаю, сложно, тут же такое умственное перенапряжение, ух. Человек попросил небольшой помощи, не ужто надо обязательно писать что-то вроде - А девушка не ахти, но ж так и быть, поставлю ей +, снизойдую. Честное слово, выглядит ужасно и противно. Писать втопку такие темы..ну тут большенство тем вообще бредятина. Просто бред сивой кобылы . честно. Так что? теперь зайдем в каждую и везде понапишем, что , мол, тема-то ваша- *вырезано цензурой*. Толерантнее ребята, толерантнее.
|
Интересно...а вы в курсе что это накрутка, а не объективная оценка...
Справедливость от этого ну никак не восстановится...жаль нельзя в минус проголосовать... Отдал голос Дворнику =) Если бы хотябы не заикались на счет справедливости то выполнил бы просьбу...а так...поучаствую в восстановлении справедливости... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |