Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Работа и рабочие отношения) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50581)

Sergiollo 24.07.2008 02:07

Работа и рабочие отношения)

Вот у меня вопрос к людям, уже работающим)
Не секрет, что отношения между сотрудниками состоят из неформальных и формальных. Часто неформальная часть является определяющей в принятии решений по многим вопросам. например, это могут быть межполовые отношения (или однополые :D ), может просто друзья пересеклись по работе, может семейные расклады вылезли наружу и т.п. И вот, допустим вы руководитель какого-нибудь мало-мальски известного интернет-проекта, и вам приходится принимать решения, но они продиктованы не тем, что следовало бы сделать, а тем, что каким-то непостижимым образом, эти неформальные отношения начинают играть главенствующую роль в вашем выборе))) В конце концов, чаша вашего терпения переполняется, потому что для бизнеса это плохо - идти на поводу у человека, которые ведёт себя тупо и непрофессионально, и вы рвёте все неформальные связи, для того, чтобы сохранить ваш бизнес. А вот теперь и сам вопрос:

Как на долго хватило бы вас, если бы вы тоже работали с ИДИОТОМ?!)))

666AHAPXICT666 24.07.2008 02:09

:eek: опять пил?:eek:

Sergiollo 24.07.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
:eek: опять пил?:eek:

Да. Но в этот раз ООООчень много думал, перечитывая пейджер, о том, что и где пишу):D
Кстати, ты на мой вопрос не ответил))) Хотя, ты же ещё и не работаешь)

_Zlyu4ka_ 24.07.2008 02:13

увольняйте сегодня же:)

Sergiollo 24.07.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
увольняйте сегодня же:)

Я бы уволил) Не я руководитель этого проекта)

_Zlyu4ka_ 24.07.2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Я бы уволил) Не я руководитель этого проекта)

а я, собсно, и не Вам.. а этим.. руководителям.. кхм.. проекта..:rolleyes:

MyLionHeart 24.07.2008 02:20

Лично мое мнение: Бездельников надо выгонять с работы невзирая ниначто. На работе надо работать а не дуркой страдать. :)

_Insane_ 24.07.2008 02:22

Если бы всё было так просто...

Sergiollo 24.07.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
а я, собсно, и не Вам.. а этим.. руководителям.. кхм.. проекта..:rolleyes:

Ну, понимаете, ИДИОТ может просто являться ручной абизянкой, которая вместе с вами посасывает одну соску, натянутую на бутылочку с водкой, заглядывать вам в рот, рукоплескать каждому вашему изречению и просто лижет вам подошвы...) Это, достойно уважения и сострадания одновременно, не правда ли?) ИДИОТ - в определённом смысле, одно из немногих живых существ, которое говорит вам какой вы крутой, и как он - ИДИОТ - рад жить, дружить с вами и исповедовать вашу религию... Таких, знаете ли, мало. Что делать в таком случае? Помните: Угроза полного краха бизнеса висит над вами, как Домоклов мечь!)))

Sergiollo 24.07.2008 02:24

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Лично мое мнение: Бездельников надо выгонять с работы невзирая ниначто. На работе надо работать а не дуркой страдать. :)

Он и работает, но по ИДИОТСКИ)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:17.