![]() |
Склоность
А нельзя ли ввести склонность персанажу,Что то типо "Путь" Но темный и светлый,и их можно былобы купить в магазине.
|
пост номинируется на звание "Самый идиотский"
вот здесь написано о Путях (склонностей уже нет), а получить их можно, за те же деньги, но не с 4-го уровня... Перед созданием темы желательно хоть немного почитать, хотя-бы недавние темы... |
:D :D :D 5 баллов...........Надо перед после регистрации ввести обязательное прочтение всех законов и фака...не прочел-в игру не пропадешь....Причем просто пролистать не получится....Это будет продолжаться минимум 10 минут...а так в игру не войдешь.
|
Сомневаюсь что даже тогда их читать будут:)так как в конце фака будет галочка стоять с надписью "прочел";)и многие её просто выделят чтобы только дальше пойти
|
Да я говарю чтобы еще к путям ввели.Читай внимательней!
|
зачем склонность вводить к путям?Трактуй выбранный путь как ты хочешь
|
Я тебе говорю...что,чтобы нажать кнопочку "я согласен" нужно минимум 10 минут ждать.........Может хоть,кто -то прочтет....или сделать тест после фака на знание законов и фака.
|
ну и что те эти 10мин дадут?Они просто эти 10мин покурят/поонанируют, выделят эту галочку и дальше пойдут
|
Все такие умные пипец,только и можете обсуждать!
|
А ты такой умный,не мог прочитать сначала правила и законы и руководство пользователя....Так ,кто умнее?!!?!Хорошо,хоть на 4 левеле такой вопрос задал...мог и на 11 задать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |